Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Справедливости ради, это регулярно происходит и с гетом, и с омегаверсом, и с чем угодно еще
Это как раз несправедливо.
там между прочим еще и перевод красиво мелкие куски из орига выкидывает
таскать на рейтинг сборки тостеров
А что тебе не так, именно это от них и хотели, по запросу все 
Возможно, переводили наспех ради того, чтоб поскорее выложить и пнуть хс
Стоит толпа базарных баб и орет, обязательно надо подойти и крикнуть в ответ?
Ой все, гиены рвущие и треплющие ему уже нехороши 
Возможно, переводили наспех ради того, чтоб поскорее выложить и пнуть хс
Там переводить то пятьсот слов.
А что тебе не так, именно это от них и хотели, по запросу все
Я тоже в восторге, анон!
Но я не помню уже кто на них ездил.
Холиваркосвиньи?
И из 500 слов еще какие-то куски выкинули? Серьезно?
Абсолютно.
касание к корпусу, лишь слегка приглушённое, как сквозь тонкую ткань. Хотя, возможно, дело в поврежденных нейроцепях. Ты не уверен.
like touching your chassis, only slightly muffled, as you touch it through a thin layer of fabric. Perhaps it’s because of neural damage you've gotten over the millennia. You’re not sure.
А вот это ты сам придумал. Есть разные способы ответить на несправедливый срач о шуфлядках, не выставляя себя при этом обиженным клоуном.
Какие? Мне для друга.
Да нет, довольно смешно
Смешно и легко) без серьезных щщей.
Ох уж этот самоподдув
Ой бля, да переводчик просто хотел внимания. Он ещё на нерейтинге вбегал с тейками "хоть обосрите, лишь бы заметили".
Отредактировано (Сегодня 11:14:56)
Я просто недоумеваю
Нет, у тебя подгорело, что "рейтинг" за отвертку в пазу С не все считают рейтингом, и ты попытался провести кривую параллель
Но мне честно плевать, я ж не орг- правила менять. А вот выкидывать куски при переводе действительно не очень.
Какие? Мне для друга.
Да просто берешь и делаешь годный контент. Например, качественный, без самодеятельности перевод. Факты убедительнее любых подмигиваний.
Вот это точно и "неловко", и "убого".
Я бы промолчал, но этот ПиНоК холиварке стал последней соломинкой
А ржач над холиваркой всегда убого выглядит
Нет-нет) совсем не обиженки
Совершенно не задело
Последняя соломинка, ояебу, встанем на защиту холиварочки. Мстители, бля. 
Ох уж этот самоподдув
Надо еще двадцать раз повторить про смешно), тогда мы наконец откринжуем и искренне и по-доброму посмеемся 
Да просто берешь и делаешь годный контент. Например, качественный, без самодеятельности перевод. Факты убедительнее любых подмигиваний.
А, ну то есть молчать и обтекать и с поклоном приносить новый контент, который, ковыряющаяся в зубах гиена, сочтет годным. Нет, спасибо 
Мстители, бля.
А почему ты выкинул куски из оригинала при переводе?
Совершенно не задело
Ты в первой цитате не туда провоевал
Это был пост из защиты проблематиков
Да просто берешь и делаешь годный контент.
извини, анон, но это очень смешно
А почему ты выкинул куски из оригинала при переводе?
Э? Я? Анончик, вот ты демонстрируешь то скудоумие, из-за которого над вами ржут. Если кто-то не согласен с великой холиваростаей, значит он автор. Но нет, увы. Бывают и другие люди на ФБ 
и с поклоном приносить новый контент
Падажжи. Так все эти выступления - они в принципе только для холиварочки? Не для, ну, я не знаю... читателей? команды? софандомовцев? себя? Смысл приноса чего-то на ФБ в утверждении на холиварочке?
Ну, тогда да, это прям неловко и убого.