Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
поляков, плио и прочих средневековых и вдохновленных средневековьем канонов
Вот сейчас было очень смешно, когда знаешь каноны и в одном анахронизмы и фантастические допущения, другой просто Не-Земля (а кинон совсем пиздец). KCD хотя бы более заклепочное.
Анон пишет:Не в первый раз они телемостят, надо похлопать за то, что командочка из холиваросрачей не вынимает или что?
Господи, ну чо вы такие злые? Это же забавно. Так-то почти все команды сидят на холиварке, а тут безобидное подмигивание.
Там скорее жопоболь за "не додали мехов". Тупые доёбки на холиварке лучше игнорировать, а не бежать за ними со "смешными бинго"
дранон
мехов
Не про те мехи я подумал...
Там скорее жопоболь за "не додали мехов". Тупые доёбки на холиварке лучше игнорировать, а не бежать за ними со "смешными бинго"
дранон
аноны: бегут за автором, командой, небом и аллахом
тоже аноны: смотрят в лорнет на тех, кто смеет поржать над холиваркой.
Ну, анонче, телемосты все-таки хуйня хуйни
о, телемост в бингах проблематика пропустили
О чем речь?
аноны: бегут за автором, командой, небом и аллахом
Я не бежал за командой. А ржач над холиваркой всегда убого выглядит, да. Как будто вас зацепили их доёбки.
Да нет, довольно смешно 
Какие ж ебанутые
Не хотелось бы начинать утро с кинкшейминга, но нужен особый склад ума, чтобы таскать на рейтинг сборки тостеров и всерьез усираться, что это рейтинг.
Спасибо. Странное 
Господи
Ну, видно, и правда зацепило. Сочувствую, холиварочка бывает неприятной
Анон пишет:поляков, плио и прочих средневековых и вдохновленных средневековьем канонов
Вот сейчас было очень смешно, когда знаешь каноны и в одном анахронизмы и фантастические допущения, другой просто Не-Земля (а кинон совсем пиздец). KCD хотя бы более заклепочное.
Ну все-таки некоторые заметно современные штуки там будут странно смотреться, правда?
но нужен особый склад ума, чтобы таскать на рейтинг сборки тостеров и всерьез усираться, что это рейтинг.

Не хотелось бы начинать утро с кинкшейминга, но
...но ты начнёшь
ржач над холиваркой всегда убого выглядит, да. Как будто вас зацепили их доёбки.
Зис. Какое-то натужное остроумие обиженки, которая пытается показать "а вот и не обидно, я вас сама затраллю, азаза". Даже неловко на это смотреть
но ты начнёшь
Я уже начал, если ты способен осилить предложение до конца.
Я бы промолчал, но этот ПиНоК холиварке стал последней соломинкой 
Анон пишет:ржач над холиваркой всегда убого выглядит, да. Как будто вас зацепили их доёбки.
Зис. Какое-то натужное остроумие обиженки, которая пытается показать "а вот и не обидно, я вас сама затраллю, азаза". Даже неловко на это смотреть
Неловко смотреть, как аноны много страниц с упоением ебут мышей, шуфлядки, дохлых стюардесс и никому не известных личных врагинек, жирную землю, небо и аллаха, но от авторов требуют исключительно молчать и обтекать.
Вот это точно и "неловко", и "убого".
Неловко смотреть, как аноны много страниц с упоением ебут мышей, шуфлядки, дохлых стюардесс и никому не известных личных врагинек, жирную землю, небо и аллаха
... в месте, которое для этого предназначено. Какой ужас
от авторов требуют исключительно молчать и обтекать.
А вот это ты сам придумал. Есть разные способы ответить на несправедливый срач о шуфлядках, не выставляя себя при этом обиженным клоуном.
авторов требуют исключительно молчать и обтекать.
Ну если бы аноны не были анонами, у них бы тоже было много ограничений
Я уже начал, если ты способен осилить предложение до конца.
Я бы промолчал, но этот ПиНоК холиварке стал последней соломинкой
Я просто недоумеваю
А если б это был омегаверс, стоило сказать что все авторы всратыши жаждущие внимания на основании одной условной додо или ее последовательницы?
А если это был бы гет?
Я понимаю, анона не кинкануло, но это ныне повод высраться на весь кинк? 
Отредактировано (Сегодня 10:23:36)