Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Крысинг = внос из-под явного фейка. Одно дело если б гринмусик или харт внесли, тут-то не они.
А мусик вообще активно играет где-то?
А мусик вообще активно играет где-то?
Играет.
Ну читать точно читает и арты смотрит, нам кажется падали кудосы
Что читает и что в дискорде тусит, видел, а вот работ за эту ФБ не помню. Прост подумал: может, в вио-то и не тащат, потому что нечего
только душный филологический шуфлядкосрач
Повтори это ещё десять раз и кто-то поверит. Ты сам, например.
Что читает и что в дискорде тусит, видел, а вот работ за эту ФБ не помню. Прост подумал: может, в вио-то и не тащат, потому что нечего
Не понял, что именно должны в вио тащить? Работы гринмусика? Их разве когда-то таскали? Это гринмусик иногда вносит чужие.
Это гринмусик иногда вносит чужие.
И че? Пускай вносит
И че? Пускай вносит
Конечно пусть, тем более что гринмусик от себя вносит, не от твинка 
о, телемост в бингах проблематика пропустили
Анон пишет:только душный филологический шуфлядкосрач
Повтори это ещё десять раз и кто-то поверит. Ты сам, например.
Так и с чем ты споришь-то? Или по-твоему душный филологический срач за значения слов "жаркое" и "наваристый" с поисками по Корпусу и апелляцией к прости господи Дюма не является душным филологическим срачем, потому что касается хансри?
Я в нем даже не участвовал, только в самом начале поразился его внезапности, но записывание шуфлядкосрача в страшную травлю - это сильно.
Для околоисторической писанины Дюма адекватный ориентир
какой?
какой?
в самой последней внековой работе
Не в первый раз они телемостят, надо похлопать за то, что командочка из холиваросрачей не вынимает или что?
Не в первый раз они телемостят, надо похлопать за то, что командочка из холиваросрачей не вынимает или что?
Господи, ну чо вы такие злые? Это же забавно. Так-то почти все команды сидят на холиварке, а тут безобидное подмигивание.
Это же забавно
Не, не очень
не является душным филологическим срачем, потому что касается хансри?
Не поэтому) просто это действительно интересно. Разные значения в разных словарях, в книгах - разное. Вильяма нашего Похлебкина вынимали? Я не дочитал еще. Уж получше перекидывания выебанными блохами без конкретики.
Отредактировано (Сегодня 00:01:18)
не является душным филологическим срачем
Он душный, потому что в споре участвует какой-то невероятно, неописуемо тупой анон, я таких не видел давно. Мне почти кажется, что это тролль, невозможно поверить в такой жыр с его полным незнанием "жаркого" и того, что это. И как это полуклеточное всерьез бьется за "это жареный кусок мяса а вы все тупые!1"
Думаю, нас наваристо разводят, а мы ведемся. Но духоты это не отменяет.
Не, не очень
Ну тебе нет, но в самом факте нет ничего ужасного, под пакет не заглядывают.
А кто тот один, который не бесит?
Тренч 
его полным незнанием "жаркого" и того, что это
Да тут полтреда не знали что это такое
И как это полуклеточное всерьез бьется за "это жареный кусок мяса а вы все тупые!1"
То есть внос кучи цитат из корпуса, где жаркое - и есть жареный кусок мяса, ты пропустил, тебе только ссылка из википедии - довод? 
Но как бы то ни было, наваристое жаркое это смысоовая ошибка.
Я кстати неиронично думаю, что авторам чехов русский не очень родной. Такие бывают странные пассажи при каком-то более-менее приличном уровне написания.
Ну, как минимум он не знаком с употреблением слова "наваристый" в литературе (здесь нужна защита смелых литературных экспериментов) 
Анон с гуглом и иишкой, на заборе тоже написано 
Отредактировано (Сегодня 00:35:14)