Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
ну почему? это же интересно. неужели совсем не интересно?
Нет. И ты ебанутый.
Зато ты скучный и не любознательный.
Лучше так, чем быть ебанутым на всю голову.
Окей, вот примеры:
Мне кажется в какой то момент значение сместилось, потому что для меня жаркое это всегда было что-то бефстроганова, где тушёное мясо с подливкой и ещё куски овощей или картохи опционально
И всякие рецепты если гуглить то тоже такое выдаёт
А просто жареное мясо сейчас так не называют
Отредактировано (Вчера 21:49:06)
Можно уже завершить кулинарные изыскания? Попахивает нездоровой фиксацией.
А просто жареное мясо сейчас так не называют
Но текст все-таки по псевдо-историческому сеттингу, а не современному.
Я вот застрял на спецквестовом макси проблематиков. Фик интересный, но меня бесят три человека из двух главпейрингов
Так про ББ говорили же 
Можно уже завершить кулинарные изыскания?
А что плохого то? Довольно любопытная дискуссия, тема не сквичная, никто никого не обижает и не унижает, ну, кроме анона, который считает обычное любопытство ебанутостью, но на него обижаться грех 
Фик интересный, но меня бесят три человека из двух главпейрингов
А кто тот один, который не бесит? 
А слово "наваристый" и его сочетания?
Все для тебя
Идентичные примеры опускаю. Наваристых борщей, супов и каш много, умножайте на 6, 5 и 4 соответственно. Тройка классиков вне ката, под катом современное.
С каким удовольствием садились мы за стол и лакомились наваристым супом из курицы, столь любимым Тургеневым, предпочитавшим ему только суп из потрохов.
[А. А. Фет. Мои воспоминания / Часть I (1862-1889)]
У тебя чай-то мельче моего, значит — я должен положить меньше, мой крупнее, наваристее.
[Максим Горький. Детство (1913-1914)]
Все, кроме хозяина, пили водку, хлебали наваристые щи с мясом и лавровым листом из огромной общей чашки…
[И. А. Бунин. Жизнь Арсеньева. Юность (1927-1933)]
Это достойно отдельного вноса
Но почему-то в его представлении отец превратится в Ермолова, в мундире с красным воротником-стойкой и наваристыми золотыми эполетами, а отцовские «собровцы» и «омоновцы» — в ермоловских же солдат в серых от пыли шинелях и с ружьями вместо карабинов.
[Денис Липатов. Грыжа // «Новая Юность», 2023]
Чего только ни встретишь 
Считаю, срачу за жаркое стоит присудить звание самого внезапного срача в сезоне
Это не срач. Просто какой-то недалёкий анон выставляет себя на посмешище.
Но почему-то в его представлении отец превратится в Ермолова, в мундире с красным воротником-стойкой и наваристыми золотыми эполетами
На холиварке ему бы быстро прописали за такое 
Просто какой-то недалёкий анон выставляет себя на посмешище.
Ты про себя?
какой-то недалёкий анон выставляет себя на посмешище
Ну вот не надо, тут явно не один анон не знал точного определения что такое жаркое, и как употребляется слово "наваристый"
Я вот пошёл погуглил как оно в игре, и таки оно в котелке тип жидкое
Только Шарик будет прыгать ещё сутки. Ебанутый.
Да он пьяный
Закусывать надо было.
Я тоже погуглил.
https://kingdom-come-deliverance.fandom … 0%B8%D1%8F
Где здесь жаркое?
А вот похлебка есть.
А нахуя ты на русском?
А нахуя ты на русском?
А автор на каком пишет?
Дайте человеку проспаться. Толку с пьяным разговаривать.
Я кстати неиронично думаю, что авторам чехов русский не очень родной. Такие бывают странные пассажи при каком-то более-менее приличном уровне написания.
Самый тупой срач за всю ФБ. Я не ожидал, что это возможно.
Так там отдельно жареное мясо, отдельно вот жто самое жаркое, его не совсем корректно перевели
Я кстати неиронично думаю, что авторам чехов русский не очень родной. Такие бывают странные пассажи при каком-то более-менее приличном уровне написания.
да, анон, на входе в команду просят чешский паспорт.