Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
И кусты, и китайцы пытались токовать о своем за эту игру, но вахтеры их очень быстро выпиздывали в личные треды.
А у гоупов тред вообще есть? Так, сходу, не нашелся. Где они вообще выскакивают, кудосов-комментов-то у работ полно
Но и на сам спецквест гораздо большему числу пофиг, чем на ББ
ББ читать заебешься, а на спец приносят кучу коротких работ и визуала, чему там утомляться-то особо...
Где они вообще выскакивают, кудосов-комментов-то у работ полно
У них фандом здоровенный, активная группа в телеге, большая команда - странно, если б не было полно. 
но вместе с ними и активные обсуждения, парадокс.
Эм, в чем парадокс?
Тут как бы еще одно событие произошло (не такое значимое, как разбегание чехов, я понимаю. но все-таки): ФБ закончилась. В целом закончилась. Люди залегают в гамак и отдыхают от ФБ в целом.
Знаешь, анончик, лучше б ты выскакивал и дальше, хоть разбавил бы гробнички
Сами не хотели
(еще один китаеанон)
ББ читать заебешься
а говорили, что вот после фб читать будут 
Это типа тушат с разным количеством воды, и оно ещё как может быть наваристым
Да вроде и нет
ЖАРКО'Е, о́го, ср. Жареное кушанье, обычно мясное. примеры употребления :На ж. сегодня рябчики. Разные жарки́е. «Толковый словарь русского языка» под редакцией Д. Н. Ушакова
ББ читать заебешься, а на спец приносят кучу коротких работ и визуала, чему там утомляться-то особо...
Я нашёл на спецквесте макси и третий день его читаю
ФБ закончилась. В целом закончилась.
Схуяли она закончилась? Спецквест голосуемый левел и на него в целом работ принесли больше команд, чем на миди высокорейтинга. Я еще понимаю, если б речь о внеконкурсе шла, там да, что есть, что нет.
Откуда вообще это странненькое "визитки нахуй не нужны", "челлендж нахуй не нужен", "да кто там читает макси", "к спецквесту ФБ закончилась"...
Тем временем читатели: кудосят, комментят, голосуют...
Ну я не знаю, можно отлипнуть от срачного и не сидеть тут не вынимая, силы-то и появятся.
Читатели, которые кудосят и комментят, — они с нами на одной фб? 
Да вроде и нет
Да
Ваша Википедия:
Жаркое — это второе блюдо.Традиционно жаркое — это густое мясное блюдо (часто с картофелем и овощами), которое подают после супа или бульона.Исторически название происходит от слова «жар» (печь, где оно томилось), а не от способа готовки. Иногда в некоторых национальных кухнях или при большом количестве
Наваристым бывает суп, который варят. Жаркое может быть сытным (его жарят).
Ваш кэп.
Не те уже нынче кэпы, не те...
Держи https://archiveofourown.org/works/searc … 0%B8%D0%BD
О, кайлаксеры пятилетней давности
Я их кудосил
Хакс - Сталин, Кайло - Берия
Анон, который сейчас читает спецквест быстренько заскочил на холиварку сказать, что всегда считал, что жаркое запекают в открытой посуде на углях. Мясо получается наполовину тушеным в собственном соку, а сверху запеченная корочка.
И второй вариант - тушка животного целиком или большой кусок мяса на вертеле над углями - тоже жаркое.
И ушел обратно читать. Там много хороших работ, кстати. )
Отредактировано (Вчера 20:20:57)
Жаркое может быть сытным (его жарят).
А потом они ходят по холиварке и талдычат это как попугаи. Воистину поколение долбоёбов.
а говорили, что вот после фб читать будут
Я вот застрял на спецквестовом макси проблематиков. Фик интересный, но меня бесят три человека из двух главпейрингов 
Ваша Википедия:
Все-таки я бы толковым словарям больше доверял. А они говорят про жаренье или запекание.
Жаркое может быть сытным (его жарят).
Недосоленным еще может быть, а так же подгоревшим, чехам бы вполне пошло
Но не наваристым, факт
Отредактировано (Вчера 20:25:49)
Вы заебали. Принёс вам ссылку на традиционное жаркое, рецепт моравийской и чешской кухни. Посмотрите на картинку, ну оно же почти суп на тарелке:
Вы заебали.
Да мы-то в массе своей знаем, что такое жаркое. А вот зумерки - нет.
Все-таки я бы толковым словарям больше доверял. А они говорят про жаренье или запекание.
This. Вики - такой себе источник, и чем дальше, тем менее надежный.
Вы заебали.
Они то ли гуглить не умеют, то ли тред дерейлят. Ну или настолько тупые, тоже возможно
Принёс вам ссылку на традиционное жаркое, рецепт моравийской и чешской кухни
Но... Это не жаркое. Это блюдо чешской кухни под другим названием. Так можно и рецепт ростбифа принести 
Хакс - Сталин, Кайло - Берия
И всем было похуй!