Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А что в глобальном с ним не так? Его с водой тушат, а не жарят же.
Обжаривают сначала, потом уже дотушивают, но не варят 
Жаркое это жареное мясо или рыба, ВСЕ.
Анон, ты бы погуглил, что такое жаркое, и чем оно отличается от жареного.
Много нового узнаешь, а уже потом иди на холиварку позорься.
Это знаете, как
- У тебя там картошка дожарилась
- Она ж варилась
- Неее, уже дожарилась
Вот и у анона так же 
Анон пишет:Хотя казалось бы - форситься, обсуждать, обозревать ничто не мешает и никакие чехи и снарри небо не застят. И где?..
Это вот сейчас безотносительно темы довольно всрато прозвучало, анон. Как-то вроде цирк уехал "ФБ кончилась, звезды разошлись, большая часть читателей тоже разошлись, теперь можете и что-то другое пообсуждать, так уж и быть - почему это вы не хотите начинать обсуждение, когда большая часть читателей разошлись"
Сначала вам мешали звёзды, нельзя было говорить, теперь звёзды ушли, нет смысла говорить, бывают ли просветления в жизни бедных анонов?
Хотел набросить и обосрался. Типично.
Что происходит?
Какой-то Чернозем 2.0. 
Обжаривают сначала, потом уже дотушивают, но не варят
Ну и что теперь? Тут много водички осталось, жиденькое. Больше приебаться не к чему было, я так понимаю, пошли по десятому кругу ебать лощину, пиздец какой-то 
Что происходит?
Какой-то Чернозем 2.0.
Хейтер хансрей наносит новый удар. Теперь наваристый.
Кстати, кусты и китайцы (и еще какие-нибудь гоупы, например) все еще в топе популярности, но по какой-то невероятной и непостижимой причине в тредах присутствуют умеренно, а не выскакивают на любое обсуждение. Почему бы это
Я бы выскакивал, но мне в начале битвы объяснили, что у нас имена непонятные и вообще пошли мы нахуй
один из китайцев
вообще пошли мы нахуй
И вы пошли в свой тред. Молодцы, без иронии
почему это вы не хотите начинать обсуждение, когда большая часть читателей разошлись
Почему это вы не хотите пообсуждать спецквест в треде спецквеста, но при этом толпитесь в срачном, кто там и куда разошелся?
Ок, раньше мешали пресловутые чехи-поляки-гоупы-снарри-кто там еще, ибо "любое обсуждение забивалось ими"(с). А сейчас что мешает?
Тебе там выше из Википедии принесли. Это не жареное, а тушеное. Тушат с бульоном или водой
И тушеное - не наваристое, оно не варится, хотя и готовится с использованием воды/бульона
Как сготовил, так и жрите, и не спрашивайте, чья это кость, вот именно.
Это краденая дичь, кстати 
Я даже немного удивился, что не обругали обратную попаданку из книги ВиМ в русреал, наоборот похвалили пару раз.
команда устала выбрасывать под конец ФБ. В этом сезоне очень много обсуждений их работ, начиная с ниочемной визитки, которую сильно пиарили в треде визиток.
И тушеное - не наваристое, оно не варится, хотя и готовится с использованием воды/бульона
Но навар это и есть густой бульон по сути.
Я вторую страницу жду, когда же вы наконец скажете "угашенный ты об дерево"
мне в начале битвы объяснили, что у нас имена непонятные и вообще пошли мы нахуй
Знаешь, анончик, лучше б ты выскакивал и дальше, хоть разбавил бы гробнички.
И вы пошли в свой тред. Молодцы, без иронии
Действительно, это же самое адекватное - послать в "свой тред" из треда ФБ тех, кто участвует в ФБ.
Именно так и улучшается посещаемость тредов и увеличивается количество обсуждений.
А то не дай бог кто-то и имена выучит, и научится жаркое гуглить, вот тогда-то земля и налетит на небесную ось и всех поглотит мохнатая лощина.
Я вторую страницу жду, когда же вы наконец скажете "угашенный ты об дерево"
Я скажу. Да вы ебанулись в край 
Знаешь, анончик, лучше б ты выскакивал и дальше, хоть разбавил бы гробнички.
Ну давай зимой буду 
Кстати, кусты и китайцы (и еще какие-нибудь гоупы, например) все еще в топе популярности, но по какой-то невероятной и непостижимой причине в тредах присутствуют умеренно, а не выскакивают на любое обсуждение. Почему бы это
И кусты, и китайцы пытались токовать о своем за эту игру, но вахтеры их очень быстро выпиздывали в личные треды.
команда устала выбрасывать под конец ФБ
Не, кто-то в треде спецквеста этот сиквел точно упоминал. Но и на сам спецквест гораздо большему числу пофиг, чем на ББ, все устали, и второй раз уже не свежо. Если зимой какой-нибудь триквел притащат, тоже не особо заметят
Ок, раньше мешали пресловутые чехи-поляки-гоупы-снарри-кто там еще, ибо "любое обсуждение забивалось ими"(с). А сейчас что мешает?
А сейчас чехи разбежались, но вместе с ними и активные обсуждения, парадокс. Получается, аудиторию треду создают как раз те, кого активно выгоняют.