Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45601 Вчера 18:44:44

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам? Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.

А я расстроен. Ползаю сейчас, смотрю, читаю, много хорошего, прикольные арты есть, очень классный хэндмейд. А в описания как-то не умею, обзорщик из меня как из жопы Монтсеррат Кобелье. Грустненько.

Пиши простыми словами, как видишь (никто уже не приебется)

#45602 Вчера 18:46:24

Анон

Анон пишет:

И нет, свое протолкнуть не выйдет, потому что вспомнят, что у Яна тоже жопа, а вот бы Индро полетел в космос, а вот бы Жижка и прочее.

Почему-то обсуждение ориджей не мешает обсуждению чехов, а обсуждение чехов не мешало обсуждению даньки и т.д., но ты* все равно веришь, что если выгнать всех чеховмагнусовполяковданекснарриванду, то сразу стали бы обсуждать что тебе надо

#45603 Вчера 18:47:19

Анон

Анон пишет:

А накидай просто подборку в тред, не обязательно ж подробно обозревать.

Плюсую! Не обязательно же простыни писать

#45604 Вчера 18:47:52

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам?

А мне нет. Лучше б обсуждали.
Срачи ничего полезного не приносят, а обзоры выкладок и обсуждения работ, для чего, в общем-то, треды по левелам и нужны, интереснее и познавательнее.
Кому нет желания, тот может не нести, конечно, но мы в свое удовольствие креативили (и я пожалел, что не донес еще парочку работ на спец), в свое удовольствие посмотрели и почитали другие команды и вот голосовалку бы починили еще...

Анон пишет:

Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.

Ой, нафиг иди, у меня на спецквестовых работах кудосов неплохо так... :lol:

#45605 Вчера 18:49:58

Анон

Я вышел из нечитца в этом году и втащил в треды всё, что дочитал до конца, вы не поверите, ни один чех не схватил меня за руку, даже поляки не сожгли.

#45606 Вчера 18:52:59

Анон

Анон пишет:

даже поляки не сожгли.

Даже русалка? Мне чехи как-то мимо, я правда далеко не все пробовал, но ажиотаж меня скорее отпугнул. А вот русалка понравилась. Хотя канон не вызвал энтузиазма в итоге :(

#45607 Вчера 18:54:02

Анон

Анон пишет:

Ползаю сейчас, смотрю, читаю, много хорошего, прикольные арты есть, очень классный хэндмейд. А в описания как-то не умею

Да не надо там соловьем разливаться. Просто смотришь/читаешь работу и пишешь, чем понравилось. Не то чтоб у нас тут клуб литературных критиков и искусствоведов.)))

#45608 Вчера 18:55:01

Анон

Анон пишет:

И нет, свое протолкнуть не выйдет,

Фигня какая-то. Почему я помню до фига других обсуждений? Что со мной не так? :)

#45609 Вчера 19:00:36

Анон

Анон пишет:

Фигня какая-то. Почему я помню до фига других обсуждений?

Потому что они были. С них начиналось.
Что печально и раздражает: как только любое другое обсуждение идет чуть больше, чем полстраницы треда, в него обязательно старается вклиниться кто-то из заебавшего списка, даже если это не очень уместно и вообще не надо. И после этого любое другое обсуждение сворачивает на заебавший список.

#45610 Вчера 19:01:35

Анон

как только любое другое обсуждение идет чуть больше, чем полстраницы треда

А должно бесконечно?

#45611 Вчера 19:04:49

Анон

Анон пишет:

А должно бесконечно?

Не должно сворачивать на заебавший список

#45612 Вчера 19:07:03

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анон, чего ты хочешь? Запретить обсуждение того, что тебе не нравится?

#45613 Вчера 19:07:21

Анон

Анон пишет:

даже если это не очень уместно и вообще не надо

O_o Очень странная логика. А если кто-то вот прям щас прочитал классный фик и решил поделиться, то что, надо брать талончик и вставать в очередь, пока аноны выебут даньку или геологов? Ждать день, два… А там и талоны кончились и ты забыл, что хотел написать.

#45614 Вчера 19:08:43

Анон

Анон пишет:

Который определил ты. А кто-то определит список иначе. Че делать, как быть?

#45615 Вчера 19:10:21

Анон

Анон пишет:

А если кто-то вот прям щас прочитал классный фик и решил поделиться, то что, надо брать талончик и вставать в очередь, пока аноны выебут даньку или геологов?

Удивительным образом это чтение классных чешских фиков и ориджей одного конкретного автора снова и снова приходится на любое активное обсуждение чего-то другого в духе "а вот у чехов/а вот хейтеры одного конкретного автора". Какое совпадение

#45616 Вчера 19:11:13

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анон, чего ты хочешь? Запретить обсуждение того, что тебе не нравится?

А это популярная тема последнего времени, да. Все время кто-то чего-то не то обсуждает/пишет/шипперит и  тд

#45617 Вчера 19:12:11

Анон

Анон пишет:

Удивительным образом это чтение классных чешских фиков и ориджей одного конкретного автора снова и снова приходится на любое активное обсуждение чего-то другого в духе "а вот у чехов/а вот хейтеры одного конкретного автора". Какое совпадение

То есть ты не помнишь как страницами обсуждали попаданку в ВиМ или Даньку? И никакие магнусы и чехи им не мешали.

#45618 Вчера 19:12:56

Анон

Действительно удивительным образом в тред левела вносят прочитанное с левела, давно так не удивлялся.

#45619 Вчера 19:12:57

Анон

Анон пишет:

Когда было много китайцев, аноны фукали на них, когда было много кустов, то же самое.

Кстати, кусты и китайцы (и еще какие-нибудь гоупы, например) все еще в топе популярности, но по какой-то невероятной и непостижимой причине в тредах присутствуют умеренно, а не выскакивают на любое обсуждение. Почему бы это

#45620 Вчера 19:13:06

Анон

Анон пишет:

И после этого любое другое обсуждение сворачивает на заебавший список.

Не знаю. Мне не мешало обсуждать то что я хочу. Я просто пролистывал обсуждения чехов. Я, правда, в основном макси читал и обсуждал в этот раз, может там их меньше было.

#45621 Вчера 19:13:45

Анон

Анон пишет:

попаданку в ВиМ или Даньку? И никакие магнусы и чехи им не мешали.

Еще как пытались, особенно вторые, но там не взлетело, борьба оказалась неравна :lol:

#45622 Вчера 19:14:21

Анон

Анон пишет:

Почему бы это

У кустов два собственных треда, там активно обсуждают. У китайцев я не бываю, но у них же вообще целый раздел свой.

#45623 Вчера 19:15:58

Анон

Что характерно, сейчас чет никто чехов и снарри не обсуждает. Всех слишком заинтересовал внесенный в ВиО архангел, а потом наступила звенящая тишина. Хотя казалось бы - форситься, обсуждать, обозревать ничто не мешает и никакие чехи и снарри небо не застят. И где?..
(пользуясь случаем, хочу в очередной раз сказать спасибо обзорщикам всех видов работ!)

#45624 Вчера 19:17:03

Анон

Анон пишет:

Действительно удивительным образом в тред левела вносят прочитанное с левела, давно так не удивлялся.

Я вообще прихуел, что анону оказывается надо чтобы не обсуждали ничего из его личного списка

#45625 Вчера 19:17:49

Анон

Я даже немного удивился, что не обругали обратную попаданку из книги ВиМ в русреал, наоборот похвалили пару раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲