Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам? Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.
А я расстроен. Ползаю сейчас, смотрю, читаю, много хорошего, прикольные арты есть, очень классный хэндмейд. А в описания как-то не умею, обзорщик из меня как из жопы Монтсеррат Кобелье. Грустненько.
Пиши простыми словами, как видишь (никто уже не приебется)
И нет, свое протолкнуть не выйдет, потому что вспомнят, что у Яна тоже жопа, а вот бы Индро полетел в космос, а вот бы Жижка и прочее.
Почему-то обсуждение ориджей не мешает обсуждению чехов, а обсуждение чехов не мешало обсуждению даньки и т.д., но ты* все равно веришь, что если выгнать всех чеховмагнусовполяковданекснарриванду, то сразу стали бы обсуждать что тебе надо
А накидай просто подборку в тред, не обязательно ж подробно обозревать.
Плюсую! Не обязательно же простыни писать
Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам?
А мне нет. Лучше б обсуждали.
Срачи ничего полезного не приносят, а обзоры выкладок и обсуждения работ, для чего, в общем-то, треды по левелам и нужны, интереснее и познавательнее.
Кому нет желания, тот может не нести, конечно, но мы в свое удовольствие креативили (и я пожалел, что не донес еще парочку работ на спец), в свое удовольствие посмотрели и почитали другие команды и вот голосовалку бы починили еще...
Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.
Ой, нафиг иди, у меня на спецквестовых работах кудосов неплохо так... 
Я вышел из нечитца в этом году и втащил в треды всё, что дочитал до конца, вы не поверите, ни один чех не схватил меня за руку, даже поляки не сожгли.
даже поляки не сожгли.
Даже русалка? Мне чехи как-то мимо, я правда далеко не все пробовал, но ажиотаж меня скорее отпугнул. А вот русалка понравилась. Хотя канон не вызвал энтузиазма в итоге :(
Ползаю сейчас, смотрю, читаю, много хорошего, прикольные арты есть, очень классный хэндмейд. А в описания как-то не умею
Да не надо там соловьем разливаться. Просто смотришь/читаешь работу и пишешь, чем понравилось. Не то чтоб у нас тут клуб литературных критиков и искусствоведов.)))
И нет, свое протолкнуть не выйдет,
Фигня какая-то. Почему я помню до фига других обсуждений? Что со мной не так? 
Фигня какая-то. Почему я помню до фига других обсуждений?
Потому что они были. С них начиналось.
Что печально и раздражает: как только любое другое обсуждение идет чуть больше, чем полстраницы треда, в него обязательно старается вклиниться кто-то из заебавшего списка, даже если это не очень уместно и вообще не надо. И после этого любое другое обсуждение сворачивает на заебавший список.
как только любое другое обсуждение идет чуть больше, чем полстраницы треда
А должно бесконечно?
А должно бесконечно?
Не должно сворачивать на заебавший список
Серьезно, анон, чего ты хочешь? Запретить обсуждение того, что тебе не нравится?
даже если это не очень уместно и вообще не надо
Очень странная логика. А если кто-то вот прям щас прочитал классный фик и решил поделиться, то что, надо брать талончик и вставать в очередь, пока аноны выебут даньку или геологов? Ждать день, два… А там и талоны кончились и ты забыл, что хотел написать.
Который определил ты. А кто-то определит список иначе. Че делать, как быть?
А если кто-то вот прям щас прочитал классный фик и решил поделиться, то что, надо брать талончик и вставать в очередь, пока аноны выебут даньку или геологов?
Удивительным образом это чтение классных чешских фиков и ориджей одного конкретного автора снова и снова приходится на любое активное обсуждение чего-то другого в духе "а вот у чехов/а вот хейтеры одного конкретного автора". Какое совпадение
Серьезно, анон, чего ты хочешь? Запретить обсуждение того, что тебе не нравится?
А это популярная тема последнего времени, да. Все время кто-то чего-то не то обсуждает/пишет/шипперит и тд
Удивительным образом это чтение классных чешских фиков и ориджей одного конкретного автора снова и снова приходится на любое активное обсуждение чего-то другого в духе "а вот у чехов/а вот хейтеры одного конкретного автора". Какое совпадение
То есть ты не помнишь как страницами обсуждали попаданку в ВиМ или Даньку? И никакие магнусы и чехи им не мешали.
Действительно удивительным образом в тред левела вносят прочитанное с левела, давно так не удивлялся.
Когда было много китайцев, аноны фукали на них, когда было много кустов, то же самое.
Кстати, кусты и китайцы (и еще какие-нибудь гоупы, например) все еще в топе популярности, но по какой-то невероятной и непостижимой причине в тредах присутствуют умеренно, а не выскакивают на любое обсуждение. Почему бы это
И после этого любое другое обсуждение сворачивает на заебавший список.
Не знаю. Мне не мешало обсуждать то что я хочу. Я просто пролистывал обсуждения чехов. Я, правда, в основном макси читал и обсуждал в этот раз, может там их меньше было.
попаданку в ВиМ или Даньку? И никакие магнусы и чехи им не мешали.
Еще как пытались, особенно вторые, но там не взлетело, борьба оказалась неравна 
Почему бы это
У кустов два собственных треда, там активно обсуждают. У китайцев я не бываю, но у них же вообще целый раздел свой.
Что характерно, сейчас чет никто чехов и снарри не обсуждает. Всех слишком заинтересовал внесенный в ВиО архангел, а потом наступила звенящая тишина. Хотя казалось бы - форситься, обсуждать, обозревать ничто не мешает и никакие чехи и снарри небо не застят. И где?..
(пользуясь случаем, хочу в очередной раз сказать спасибо обзорщикам всех видов работ!)
Действительно удивительным образом в тред левела вносят прочитанное с левела, давно так не удивлялся.
Я вообще прихуел, что анону оказывается надо чтобы не обсуждали ничего из его личного списка
Я даже немного удивился, что не обругали обратную попаданку из книги ВиМ в русреал, наоборот похвалили пару раз.