Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45576 2026-09-24 17:05:29

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Мне кажется, букмарки делают для себя, и это вообще не способ выразить одобрение.

Для такого есть private bookmarks

#45577 2026-09-24 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Для такого есть private bookmarks

Нахера, если ты не хочешь спрятать букмарку от всех? Не всё на АО3 делается исключительно для авторов, есть инструменты и для читателей.

#45578 2026-09-24 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Не всё на АО3 делается исключительно для авторов, есть инструменты и для читателей.

ну так то нет жестких правил, зачем та или иная функциональность
вроде как вроме ворнингов все остальное дело добровольное, не?

#45579 2026-09-24 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Нахера, если ты не хочешь спрятать букмарку от всех?

Ну так для себя делают или для других? Определись.

#45580 2026-09-24 17:25:18

Анон

Анон пишет:

Нас тут минимум двое, анон, пронзающих за вот этой в каждой бочке затычечной "защитой от хейтеров" душный форс.

Оно понятно, что сейчас вспомнили к месту, но и Магнусом и злоебучими чехами заебали вкрай. Я из этой ФБ запомню чехов, которые мне мимо по всем критериям, Магнуса, который заебал сто лет как, и мамкиных огурессоров с "это же холиварка" - но это не к вам. Херовая в целом ФБ получается. Столько интересного мимо, потому что ебаный Индро и ебаный Ян и их любители, которых много и они ими заполнили воообще все отверстия. И нет, свое протолкнуть не выйдет, потому что вспомнят, что у Яна тоже жопа, а вот бы Индро полетел в космос, а вот бы Жижка и прочее.

#45581 2026-09-24 17:28:46

Анон

Анон пишет:

Столько интересного мимо

А что тебе интересно? Раз уж мы в срачном треде, не вижу причин не упомянуть.

#45582 2026-09-24 17:31:50

Анон

Анон пишет:

злоебучими чехами

А казахи, а Данька, а гоупы, а поляки, а снарри...  :drama:

#45583 2026-09-24 17:33:48

Анон

Анон пишет:

ебаный Индро и ебаный Ян и их любители, которых много и они ими заполнили воообще все отверстия

От это подрыв

#45584 2026-09-24 17:37:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Столько интересного мимо

А что тебе интересно? Раз уж мы в срачном треде, не вижу причин не упомянуть.

Ему интересно сидеть в срачном, лол.

#45585 2026-09-24 17:39:09

Анон

Ну блин, чехов реально много и они любят разгонять флуд о своем фд

#45586 2026-09-24 17:39:15

Анон

Анон пишет:

И нет, свое протолкнуть не выйдет

В этом и причина подрыва, может. А не в самих чехах.

#45587 2026-09-24 17:41:48

Анон

Анон пишет:

И? Когда-то был разве тред по талонам и каждому фандому было выделено по семь минут на прием?

#45588 2026-09-24 17:44:10

Анон

Анон пишет:

И?

Хуи. Их много и они зафлуживают треды. Все.

#45589 2026-09-24 17:47:59

Анон

Анон пишет:

Нахера, если ты не хочешь спрятать букмарку от всех? Не всё на АО3 делается исключительно для авторов, есть инструменты и для читателей.

Ну вот я как читатель часто пишу себе в букмарках о чем сюжет и что понравилось-не понравилось. У меня плохая память, а это помогает вспомнить, что за фик.
Разумеется, я ставлю private. Нафига кому-то спойлерить сюжет и читать мое личное мнение?

#45590 2026-09-24 17:48:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И?

Хуи. Их много и они зафлуживают треды. Все.

Научись развернуто общаться без хуёв, ты тоже сможешь зафлуживать треды  :troll:

Отредактировано (2026-09-24 17:48:18)

#45591 2026-09-24 17:57:54

Анон

Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам? Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.

#45592 2026-09-24 17:59:07

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам?

Мне не понравилось :panic:

#45593 2026-09-24 18:00:41

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам? Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.

Согласен.
+ Очень заметно, когда в срачном горячий срач, то тред выкладки умирает. Аноны, которые не ходят в срачный, видимо, мифические существа. Вампирообзорщик разве что, он всегда на своей волне.

#45594 2026-09-24 18:07:39

Анон

Анон пишет:

+ Очень заметно, когда в срачном горячий срач, то тред выкладки умирает.

Тогда еще емнип кипело обсуждение феста аушек в дискорде, все решили сделать перепись любимых соулмейтов, удачно наложилось.

#45595 2026-09-24 18:07:41

Анон

Анон пишет:

Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.

ну я отнес, потому что продедлайнил на рейтинг, под тему спецквеста подходило, а до зимы еще дожить надо  =D

#45596 2026-09-24 18:19:28

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам? Возможно, на него действительно не стоит ничего нести,

Ты знаешь, анон, я сначала прям здорово расстроился, когда не принёс на спецквест то, чем вообще-то по жизни горю и что потенциально могло бы зайти читателям, а принёс какой-то дженовой херни по пятому лебедю из не особо популярной части канона и всратый литературный эксперимент - а потом прислушался к себе...
Вот буквально, как только спецквест выложили, я сам с удовольствием забил на ФБ, на чтение кого-либо ещё, на чтение тредов на холиварке, на обзоры, на свои собственные две никому не упавшие работы - и с огромным удовольствием пошёл читать, смотреть и писать всякое, чем не мог заниматься в ФБ, потому что строчил на ФБ. И вот оглядываясь на это, Как-то я уже не очень расстроен, что свою горящую идею не донёс. Когда никому не нужно то, о чем ты заранее знал, что оно будет никому не нужно, это и вполовину не так обидно, как если никому не нужно то, чем ты горел

#45597 2026-09-24 18:28:28

Анон

Анон пишет:

И что дальше? Когда было много китайцев, аноны фукали на них, когда было много кустов, то же самое. Не было бы чехов, так нашлись бы какие-нибудь чувашские рокеры, словацкие таксисты или ясноокие эльфы из очередной всратофэнтези, по которым массово упоролись и настучали контента больше всех на битве. Всегда кто-то есть многочисленный и активный. И всегда кто-то этим недоволен. Не обсуждали бы то, что на пике, так тред бы простаивал.

#45598 2026-09-24 18:38:43

Анон

Анон пишет:

И вот оглядываясь на это, Как-то я уже не очень расстроен, что свою горящую идею не донёс.

:friends:
У меня аналогичная история. Только я вообще ничего не принес. Обычно в дедлайн прикладываю все силы, чтобы успеть. А тут просто забил, спокойно допишу 2 миди, которые хорошо в тему ложились и отнесу на зиму.

#45599 2026-09-24 18:38:53

Анон

Анон пишет:

А я расстроен. Ползаю сейчас, смотрю, читаю, много хорошего, прикольные арты есть, очень классный хэндмейд. А в описания как-то не умею, обзорщик из меня как из жопы Монтсеррат Кобелье. Грустненько.

#45600 2026-09-24 18:41:33

Анон

Анон пишет:

Ползаю сейчас, смотрю, читаю, много хорошего, прикольные арты есть, очень классный хэндмейд. А в описания как-то не умею, обзорщик из меня как из жопы Монтсеррат Кобелье. Грустненько.

А накидай просто подборку в тред, не обязательно ж подробно обозревать. Я тоже планирую пройтись немного, надо пошевелить спец

Отредактировано (2026-09-24 18:42:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲