Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Мне кажется, букмарки делают для себя, и это вообще не способ выразить одобрение.
Для такого есть private bookmarks
Для такого есть private bookmarks
Нахера, если ты не хочешь спрятать букмарку от всех? Не всё на АО3 делается исключительно для авторов, есть инструменты и для читателей.
Не всё на АО3 делается исключительно для авторов, есть инструменты и для читателей.
ну так то нет жестких правил, зачем та или иная функциональность
вроде как вроме ворнингов все остальное дело добровольное, не?
Нахера, если ты не хочешь спрятать букмарку от всех?
Ну так для себя делают или для других? Определись.
Нас тут минимум двое, анон, пронзающих за вот этой в каждой бочке затычечной "защитой от хейтеров" душный форс.
Оно понятно, что сейчас вспомнили к месту, но и Магнусом и злоебучими чехами заебали вкрай. Я из этой ФБ запомню чехов, которые мне мимо по всем критериям, Магнуса, который заебал сто лет как, и мамкиных огурессоров с "это же холиварка" - но это не к вам. Херовая в целом ФБ получается. Столько интересного мимо, потому что ебаный Индро и ебаный Ян и их любители, которых много и они ими заполнили воообще все отверстия. И нет, свое протолкнуть не выйдет, потому что вспомнят, что у Яна тоже жопа, а вот бы Индро полетел в космос, а вот бы Жижка и прочее.
Столько интересного мимо
А что тебе интересно? Раз уж мы в срачном треде, не вижу причин не упомянуть.
злоебучими чехами
А казахи, а Данька, а гоупы, а поляки, а снарри... 
ебаный Индро и ебаный Ян и их любители, которых много и они ими заполнили воообще все отверстия
От это подрыв
Ну блин, чехов реально много и они любят разгонять флуд о своем фд
И нет, свое протолкнуть не выйдет
В этом и причина подрыва, может. А не в самих чехах.
И? Когда-то был разве тред по талонам и каждому фандому было выделено по семь минут на прием?
И?
Хуи. Их много и они зафлуживают треды. Все.
Нахера, если ты не хочешь спрятать букмарку от всех? Не всё на АО3 делается исключительно для авторов, есть инструменты и для читателей.
Ну вот я как читатель часто пишу себе в букмарках о чем сюжет и что понравилось-не понравилось. У меня плохая память, а это помогает вспомнить, что за фик.
Разумеется, я ставлю private. Нафига кому-то спойлерить сюжет и читать мое личное мнение?
Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам? Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.
Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам?
Мне не понравилось 
Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам? Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.
Согласен.
+ Очень заметно, когда в срачном горячий срач, то тред выкладки умирает. Аноны, которые не ходят в срачный, видимо, мифические существа. Вампирообзорщик разве что, он всегда на своей волне.
+ Очень заметно, когда в срачном горячий срач, то тред выкладки умирает.
Тогда еще емнип кипело обсуждение феста аушек в дискорде, все решили сделать перепись любимых соулмейтов, удачно наложилось.
Возможно, на него действительно не стоит ничего нести, лучше до фестов/до зимы откладывать.
ну я отнес, потому что продедлайнил на рейтинг, под тему спецквеста подходило, а до зимы еще дожить надо 
Мне понравилось, как спецквест перестали обсуждать уже в воскресенье, а вам? Возможно, на него действительно не стоит ничего нести,
Ты знаешь, анон, я сначала прям здорово расстроился, когда не принёс на спецквест то, чем вообще-то по жизни горю и что потенциально могло бы зайти читателям, а принёс какой-то дженовой херни по пятому лебедю из не особо популярной части канона и всратый литературный эксперимент - а потом прислушался к себе...
Вот буквально, как только спецквест выложили, я сам с удовольствием забил на ФБ, на чтение кого-либо ещё, на чтение тредов на холиварке, на обзоры, на свои собственные две никому не упавшие работы - и с огромным удовольствием пошёл читать, смотреть и писать всякое, чем не мог заниматься в ФБ, потому что строчил на ФБ. И вот оглядываясь на это, Как-то я уже не очень расстроен, что свою горящую идею не донёс. Когда никому не нужно то, о чем ты заранее знал, что оно будет никому не нужно, это и вполовину не так обидно, как если никому не нужно то, чем ты горел
И что дальше? Когда было много китайцев, аноны фукали на них, когда было много кустов, то же самое. Не было бы чехов, так нашлись бы какие-нибудь чувашские рокеры, словацкие таксисты или ясноокие эльфы из очередной всратофэнтези, по которым массово упоролись и настучали контента больше всех на битве. Всегда кто-то есть многочисленный и активный. И всегда кто-то этим недоволен. Не обсуждали бы то, что на пике, так тред бы простаивал.
И вот оглядываясь на это, Как-то я уже не очень расстроен, что свою горящую идею не донёс.
У меня аналогичная история. Только я вообще ничего не принес. Обычно в дедлайн прикладываю все силы, чтобы успеть. А тут просто забил, спокойно допишу 2 миди, которые хорошо в тему ложились и отнесу на зиму.
А я расстроен. Ползаю сейчас, смотрю, читаю, много хорошего, прикольные арты есть, очень классный хэндмейд. А в описания как-то не умею, обзорщик из меня как из жопы Монтсеррат Кобелье. Грустненько.
Ползаю сейчас, смотрю, читаю, много хорошего, прикольные арты есть, очень классный хэндмейд. А в описания как-то не умею, обзорщик из меня как из жопы Монтсеррат Кобелье. Грустненько.
А накидай просто подборку в тред, не обязательно ж подробно обозревать. Я тоже планирую пройтись немного, надо пошевелить спец
Отредактировано (2026-09-24 18:42:29)