Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Да они же прямо под фиком рядом с комментариями. Я и комменты читаю, и букмарки смотрю
кмк, некоторые рассматривают это как разновидность рекомендаций для других 
Чего хотел добиться таким странным способом выразить одобрение — непонятно
Мне кажется, букмарки делают для себя, и это вообще не способ выразить одобрение. Скорее у юзера там огромный склад про запас, и чтобы сразу было понятно, что где, он вот так подписывает сразу, чтобы не ковыряться в шапках с тегами. Поэтому я вообще не смотрю на это, только на количество этих букмарок.
Эта фраза попала в кусок, который мы согласовывали по рейтингу. Коробка попросила его вырезать (Сталина).
Больная какая-то.
и это вообще не способ выразить одобрение
Когда как. Меня к себе закладывал англоюзер, который прямо в букмарке на английском расписал для других англоюзеров, какая это годнота, с цитатами. Чем не одобрение?
Чем не одобрение
Сомнительно. Для автора - комментарии под фиком, все остальное - для других читателей и для себя. Хотя приятно, конечно, когда такое случается.
Больная какая-то.
Реакция младшешкольника
Больная какая-то.
А вдруг кто-то пробивает Сталина поиском по всему ао3?
Для автора - комментарии под фиком, все остальное - для других читателей и для себя.
Ну, поскольку в комментариях мы, авторы, обычно не купаемся, сойдет и остальное...
Закопайте уже обсуждения этого бедолажки, заебал в край
Вот такое, ага. На одно упоминание Магнуса в обязательном порядке подрывается анон* и орет закопайте, унесите
Сомнительно. Для автора - комментарии под фиком, все остальное - для других читателей и для себя. Хотя приятно, конечно, когда такое случается.
Тоже думаю, что букмарки для собственного пользования. Ну или для "рекомендую другим".
А вдруг кто-то пробивает Сталина поиском по всему ао3?
В таком случае этот кто-то найдет 77 фика с шипом Сталин/Гитлер, 25 со Сталиным и Лениным, 41 со Сталиным и Троцким, и возрадуется. Джен, фем, гет и другие пейринги смотреть не стал.
Вот такое, ага. На одно упоминание Магнуса в обязательном порядке подрывается анон* и орет закопайте, унесите
Наблюдаю это уже лет пять. Всегда одно и то же.
Потому что вы заебали своим Магнусом. У чехов есть хэйтер, ой у Магнуса тоже! Я сегодня съел борща, ой у Магнуса однажды тоже ели борщ! А знаете, у кого ещё было две ноздри? У Магнуса!
Потому что вы заебали своим Магнусом. У чехов есть хэйтер, ой у Магнуса тоже! Я сегодня съел борща, ой у Магнуса однажды тоже ели борщ
Траву потрогай.
Траву потрогай.
Нас тут минимум двое, анон, пронзающих за вот этой в каждой бочке затычечной "защитой от хейтеров" душный форс. А подозреваю, больше. На всех травы может не хватить.
На персонажа реально плевать, пишет что-то там и пишет, пусть цветут все цветы. Но вот это внесение по поводу и без от типа "защитников" рил задолбало
внесение по поводу и без
То есть по поводу упоминать тоже нельзя? Говорили об авторах, которые сбегают из монстрофандомов в ориджи. Магнус был монстром в ГП, ушел в ориджи.
В ориджи есть смысл уходить только если прям хочешь что-то сказать. Потому что там все равно толком не заработать.
А в фэндомах уютно и читатели, и срачи роднее.
Потому что там все равно толком не заработать.
Заработать - ладно, но там и чтоб фидбека собрать надо на текущий момент сперва заебаться, если оридж слэшный.
На АО3 это вообще гроб гроб кладбище вне ФБ. Если открыть ориджинал ворки и посмотреть там на отдачу, в ориджиналы уходить вообще не захочется
На АО3 ориджам вообще делать нечего, с ними надо на цивильные ресурсы. Или хотя бы на фикбук, там как ни странно читают ориджи.
с ними надо на цивильные ресурсы.
На русскоязычные цивильные ресурсы со слэшными ориджами? 
Или хотя бы на фикбук, там как ни странно читают ориджи.
Определенно лучше, чем на АО3, но поначалу все равно будет тяжко. Если выбирать: в фандом средней активности (даже не монстро) или в оридж, то первое будет в разы фидбечнее с самого начала
На русскоязычные цивильные ресурсы со слэшными ориджами
Не со слэшными или не на русскоязычные естессно!
Трансформеры, готовьтесь к метанию говна, теперь банановому в вио.
Да ладно, было бы на что доносить. У нас даже собака ненастоящая.
Отредактировано (Сегодня 16:34:30)
Давно же уже решили, что для фидбека надо сносно писать срачные или флаффные фички по популярным парам, а все остальное - ну упс, спасибо что пишете.