Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анон пишет:все равно надо интерес к канону иметь, чтобы сидеть над ним
Да, разумеется. Но почему не может быть такого интереса к этой э игре? Какие-то странные тейки.
Анон, которому игры не интересны в принципе, с упоением реконструирует канон из говна, палок, напевов рабиновича, обсуждений на холиварке, пинтереста, скринов, случайно увиденных нарезок на ютюбчике и чужих фичков - передает всем привет. 
Отредактировано (Сегодня 13:51:18)
О, под фик кэпа. Возможно, реально личный хейтер...
Ну да, и так удачно там кэп ккд отметился с комментарием, где вроде и пожалел, а вроде и согласился с хейтером. В любом случае, личный хейтер или нет, это днище.
Ну да, и так удачно там кэп ккд отметился с комментарием
Это не кэп ккд.
Это не кэп ккд.
Член оргсостава? Один хрен.
Ну такие каждый сезон к кому-нибудь ходят
Так и все они днище
Обсуждение этого я пропустил чот только сейчас увидел
в вио можно любой рандом внести с "А нет ли там..." и орги обязаны искать и проверять. Я бы ужесточил требования вноса, чтобы сразу с цитатами.
Так может всё это было лишь рекламой фанфика, чтобы лезли проверять что орги, что неравнодушные? (я пытаюсь верить в лучшее)
Анон, которому игры не интересны в принципе, с упоением реконструирует канон из говна, палок, напевов рабиновича, обсуждений на холиварке, пинтереста, скринов, случайно увиденных нарезок на ютюбчике и чужих фичков
Я не удивлюсь, если ты и фички пишешь с таким набором 
(Без осуждения)
Отредактировано (Сегодня 13:54:26)
Так может всё это было лишь рекламой фанфика, чтобы лезли проверять что орги, что неравнодушные? (я пытаюсь верить в лучшее)
Ты совсем что ли? Рисковать снятием работы ради пары лайков?
Ну такие каждый сезон к кому-нибудь ходят
Если закрыть комменты от незарегов, то не ходят
Ваш КО
Ну с драгонагой-то сравнивать, там большая франшиза, кроме самих игр ещё длс, ответвления типа карт, книги официальные.
я пытаюсь
Выгородить хейтера, молодец 
Если закрыть комменты от незарегов, то не ходят
Ходят, но ощутимо меньше.
Хейтеры пока не знают про простой советский "сделать хейтерскую неудаляемую букмарку" приклеенную к работе. А то бы давно нарегали твинков на ао3 и засыпали врагинек
Хейтеры пока не знают про простой советский "сделать хейтерскую неудаляемую букмарку" приклеенную к работе. А то бы давно нарегали твинков на ао3 и засыпали врагинек
Да кто их смотрит чужие букмарки.
Хейтеры пока не знают
теперь знают? 
Хейтеры пока не знают про простой советский "сделать хейтерскую неудаляемую букмарку" приклеенную к работе
Ну и нахуй нужно смотреть эти букмарки, неужели кто-то реально таким занимается?
неужели кто-то реально таким занимается
грустные авторы, которым просмотр уже приятен xD
Мне как-то раз на работу прилетела букмарка, в которой было подробно расписано, что и почему понравилось сделавшему её юзеру. При этом под фиком от него ни лайка, ни тем более комментария
От гостей тоже нет, чтобы подумать, что он разлогиненным лайкнул. Чего хотел добиться таким странным способом выразить одобрение — непонятно 
Да кто их смотрит чужие букмарки.
Да они же прямо под фиком рядом с комментариями. Я и комменты читаю, и букмарки смотрю
теперь знают?
Судя по Даньке, некоторые таки знают
Чего хотел добиться таким странным способом выразить одобрение — непонятно
Может он просто для себя расписал, чтобы знать, почему букмаркнул эту работу.
Мне как-то раз на работу прилетела букмарка, в которой было подробно расписано, что и почему понравилось сделавшему её юзеру.
тоже такое было, причем на английском))))