Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Не грешно проходить на Ютубе, а грешно высираться людям в комментарии 
Да где оттопыренный пальчик, анон спросил, неужели весь фандом заебывается
Само то, что анон считает, что это обязательно "заебаться", а не удовольствие от игры получить, многое говорит о его представлениях об игрофандомах. 
Само то, что анон считает, что это обязательно "заебаться", а не удовольствие от игры получить, многое говорит о его представлениях об игрофандомах
Я выпал с перечисления «минусов» 
М. в ориджах, не помогло
Никто ему не гадит, не приплетай зазря
Никто ему не гадит, не приплетай зазря
Да конечно, на любое упоминание его на ХС не прилетает ещё, скажи.
Само то, что анон считает, что это обязательно "заебаться", а не удовольствие от игры получить, многое говорит о его представлениях об игрофандомах.
Я вот люблю «заебаться», иначе бы не играла. Но я не буду тратить 200 часов на игру ради фандома, только ради самой игры, если мне нравится играть. Если я хочу ознакомиться с каноном ради тех же фичков на фб, я гляну нарезку. Я не вижу в этом ничего плохого. Кроме того, у меня есть друзья не_геймеры, которые тем не менее часто смотрят видео-прохождения сюжетных игр типа Хорайзона под какое-нибудь рукоделие и потом могут почитать фички. В этом тоже нет ничего плохого.
Я думаю, анон про такие кейсы, когда интересен фандом, но не хочется играть
Отредактировано (2026-09-24 13:28:04)
Ну как сказать, бегать с быгыгыканьем месяцами - это, может, и не сереть гадить в представлении холиварки, но наблюдать за таким автору наверняка неприятно
Закопайте уже обсуждения этого бедолажки, заебал в край
Ни на холиварку не зайдешь, ни на фикбук - там этот же крендель из промо вылазит.
Но я не буду тратить 200 часов на игру ради фандома, только ради самой игры, если мне нравится играть
Кажется, мы выяснили, что из тех анонов, которые тут угорели по ккд, большинство играло не только ради траха Птачека, а из любви к процессу. Может, у кого-то вообще нет пк и вариант посмотреть игру на ютубе единственный, но изначальный комментарий был про удивление, как это такая игра вообще может нравиться слешеру. Ну вот может 
Может, у кого-то вообще нет пк и вариант посмотреть игру на ютубе единственный, но изначальный комментарий был про удивление, как это такая игра вообще может нравиться слешеру. Ну вот может
Это как будто новое поколение, которое не слышало про мем когда на фб принесли кусок диссера в качестве работы
Да, слэшеры бывают с высшим образованием, инженерами, программистами и любителями "сложных" игр. Сурпрааайз!
Отредактировано (2026-09-24 13:34:17)
но изначальный комментарий был про удивление, как это такая игра вообще может нравиться слешеру
Да не про это, блин. Про то, что фичковый фандом на удивление большой, а игра все-таки не Драгонага, которую можно запросто стописят раз пробежать ради развилок в романах
Да, слэшеры бывают с высшим образованием, инженерами, программистами и любителями "сложных" гр. Сурпрааайз!
Вспомнились посты в твиттере с попытками выселить из фандомов всех старше 25-30, потому что это игрушки молодежи, а в таком возрасте уже надо о щах и борщах, детях и ипотеке думать, а не о сладкой гейской ебельке. Мы тут в битвенной резервации. Редко с этим сталкиваемся, отвыкли.
Про то, что фичковый фандом на удивление большой, а игра все-таки не Драгонага, которую можно запросто стописят раз пробежать ради развилок в романах
Это тоже вообще не редкость
Инсепшен вообще только один фильм на два часа, ни комикса-основы ни сиквелов, а фичков было дохрена
Отредактировано (2026-09-24 13:38:41)
Да не про это, блин. Про то, что фичковый фандом на удивление большой, а игра все-таки не Драгонага, которую можно запросто стописят раз пробежать ради развилок в романах
Такая игра, как ккд, выходит даже реже, чем раз в пятилетку. Сеттинг многим нравится, плюс возможность романа с мужиком в каноне - вот и вышло, что слешеры, кто играет, массово увлеклись.
игра все-таки не Драгонага
Я обе ККД вылизала на платину, а драгонагу мучаю второй год, потому что мне она никак. Oh wait, кажется мотивация в виде Птачека реально на мне сработала
Я к тому, что это это же реально дело вкуса на самом деле.
Наблюдаю накрутки команды киндом кама в прямом эфире
Гоупы, снарри, а ну не расслабляться 
Ну или у анона который написал исходный тейк - причинно-следственные связи местами переставились
В общем случае, чем больше тебя засосал сам объект (фильм / игра - сеттингом / геймплеем / музыкой простигосподи ) - тем больше шансов что ты пойдёшь по ним фички писать, а не наоборот.
ККД, судя по описанию, как раз таки обладает большим засасывательным потенциалом, так что наличие фичков скорее закономрное ожидаемое следствие, чем нечто неожиданное. Тем более если каноничный романс даже завезли
Отредактировано (2026-09-24 13:45:19)
▼с лощиной
О, под фик кэпа. Возможно, реально личный хейтер...
Анон пишет:но изначальный комментарий был про удивление, как это такая игра вообще может нравиться слешеру
496 работ на фикбуке, на удивление большой фандом, сижу кричу 
ККД судя по описанию, как ра таки обладает большим засасывательным потеницалом, так что наличие фичков скорее заономрное ожидаемое следствие, чем нечто неожиданное
+++
с лощиной
Ебать какое же днище этот гость
Гоупы, снарри, а ну не расслабляться
Я как раз подумал, что накрутчики будут просить продлить голосование 
В общем случае, чем больше тебя засосал сам объект (фильм / игра - сеттингом / геймплеем / музыкой простигосподи ) - тем больше шансов что ты пойдёшь по ним фички писать, а не наоборот.
Ну вот такое ощущение, что здесь как раз наоборот или даже вместо.
Ну вот такое ощущение, что здесь как раз наоборот или даже вместо.
Потому что тебе лично игра показалась сложной?
496 работ на фикбуке, на удивление большой фандом, сижу кричу
А на ао3?