Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45476 Сегодня 13:05:35

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Там же с полпинка не поиграешь

Так на ютубе проходят  :lol:

#45477 Сегодня 13:05:47

Анон

Анон пишет:

Вообще странно

Стримеры, ютуберы и просто "сюжетная нарезка на ютубе" существуют.
Я так упал в фандом Детройта, хотя играть в него не мог из-за картофельного компа (и теперь в ККД2 играть не могу по той же причине, лол, но я и не в фандоме).

#45478 Сегодня 13:06:50

Анон

Анон пишет:

к хансрям и в комментарии до этого ходили, там у кого-то реально хэйтер

у кэпа :vanga:

#45479 Сегодня 13:06:52

Анон

Анон пишет:

А в чем тэйк? Слэшеры не могут руку из штанов вынуть и освоить геймплей?  :lol:

Да не, просто есть игры с боевкой закликиванием или типа Ведьмака, а если недоброжелательные к игроку в принципе, вот Кингдом Кам из таких, он очень заебный по геймплею.
Но вообще я протупил, если же видео прохождения

#45480 Сегодня 13:07:32

Анон

Анон пишет:

Так на ютубе проходят

Осталось ещё сказать, что бабы не играют в такие сложные игры, это все для тру геймеров с нужным оборудованием в штанах. Ведь всем известно, что в рпг играют хуем.

Отредактировано (Сегодня 13:09:27)

#45481 Сегодня 13:09:00

Анон

Анон пишет:

у кэпа

Но вопрос не к кэпу в любом случае, а к тому, кто бежит за ним и за командой. Давайте не будем вот это вот «ходил ночью в короткой юбке, сам виноват».

#45482 Сегодня 13:09:07

Анон

Анон пишет:

он очень заебный по геймплею.

И по боевке на рефлексы в геймплее, бля, как же я заебалась, несколько часов реального времени этот сраный турнир пыталась пройти в первой части. Я люблю рпг, но я абсолютный рукожоп в плане вовремя куда-то нажать

#45483 Сегодня 13:09:42

Анон

Анон пишет:

Ага, только комментарии под фиками и жалобы почему-то только у одних чехов. Удивительно!

Сезон на сезон не приходится, сегодня обострение у чехов, в начале игры было у кузьмы, к зиме случится еще у кого-нибудь

#45484 Сегодня 13:10:10

Анон

Анон пишет:

Осталось ещё сказать, что бабы не играют в такие сложные игры, это все для тру геймеров с нужным оборудованием в штанах. Ведь всем известно, что в играют хуем.

Нет, почему, я сама баба и прохожу. Но значительная часть многих игрофандомов проходит канон на ютубе, это не секрет и ккд не исключение

Отредактировано (Сегодня 13:10:20)

#45485 Сегодня 13:10:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А в чем тэйк? Слэшеры не могут руку из штанов вынуть и освоить геймплей?  :lol:

Да не, просто есть игры с боевкой закликиванием или типа Ведьмака, а если недоброжелательные к игроку в принципе, вот Кингдом Кам из таких, он очень заебный по геймплею.
Но вообще я протупил, если же видео прохождения

Он недоброжелательный тем, что очень медленный сюжетно и надо как в реальной жизни жрать, кормить кур, воровать топор, там очень большой дзен надо иметь, чтобы этот симс на себе тянуть. Тем удивительнее, какие нервные люди в фандоме.

Отредактировано (Сегодня 13:10:57)

#45486 Сегодня 13:11:37

Анон

Анон пишет:

Он недоброжелательный тем, что очень медленный сюжетно и надо как в реальной жизни жрать, кормить кур, воровать топор, там очень большой дзен надо иметь, чтобы этот симс на себе тянуть

Не знаю, как по мне, это плюс.

#45487 Сегодня 13:11:55

Анон

Анон пишет:

. Я бы ужесточил требования вноса, чтобы сразу с цитатами.

Кмк вот это годная мысль

Анон пишет:

Вообще странно, что игра с таким, мягко говоря, непростым геймплеем привлекла такое обилие именно фичковых слэшеров

Да игра как игра  :facepalm:

#45488 Сегодня 13:13:28

Анон

Анон пишет:

Нет, почему, я сама баба и прохожу. Но значительная часть многих игрофандомов проходит канон на ютубе, это не секрет и ккд не исключение

Да и ладно, раньше чит-коды друг другу расшаривали, всегда были лёгкие пути, все равно надо интерес к канону иметь, чтобы сидеть над ним.

#45489 Сегодня 13:14:36

Анон

Анон пишет:

Он недоброжелательный тем, что очень медленный сюжетно и надо как в реальной жизни жрать, кормить кур, воровать топор, там очень большой дзен надо иметь, чтобы этот симс на себе тянуть.

Ага, и навыки прокачивать как в реале. Хочешь хорошо стрелять из лука - ходи и стреляй из лука :lol:  Чем больше стреляешь, тем лучше это делаешь.
К классическим рпг и близко не лежало.
Но зато есть гвинт игры на бабло

#45490 Сегодня 13:14:58

Анон

Анон пишет:

Вообще странно, что игра с таким, мягко говоря, непростым геймплеем привлекла такое обилие именно фичковых слэшеров.

Слэшеры по массэфекту, дизонорду, дарксоулсам  и прочему вышли из чата  :hmm:

Хотя я немного удивился тоже, не было впечатления что там много кого с много кем есть слэшить

Отредактировано (Сегодня 13:17:12)

#45491 Сегодня 13:15:47

Анон

Анон пишет:

Коммент с говном принесли под фик

Я уже забыл, под какой фик...

#45492 Сегодня 13:16:05

Анон

Анон пишет:

К классическим рпг и близко не лежало.

Ну почему, к Морру лежало, а она достаточно классическая рпг. Но в ккд надо еще наловчиться игроку ручками бить, как в Готике

#45493 Сегодня 13:17:01

Анон

Анон пишет:

все равно надо интерес к канону иметь, чтобы сидеть над ним

Да, разумеется. Но почему не может быть такого интереса к этой э игре? Какие-то странные тейки.

#45494 Сегодня 13:17:34

Анон

Анон пишет:

массэфекту

Ну нет, масс эффект даже близко не такой заебный по геймплею как ккд или соулсы :lol: Он вообще очень доброжелательный к игроку.

#45495 Сегодня 13:18:01

Анон

Анон пишет:

Да, разумеется. Но почему не может быть такого интереса к этой э игре? Какие-то странные тейки.

Какой-то очередной апологет "интеллектуальности" игр с оттопыренным пальчиком, походу

#45496 Сегодня 13:18:22

Анон

Анон пишет:

Тем удивительнее, какие нервные люди в фандоме.

А они все быстро и зло прокликали на ютубе

#45497 Сегодня 13:19:27

Анон

Анон пишет:

Вообще странно, что игра с таким, мягко говоря, непростым геймплеем привлекла такое обилие именно фичковых слэшеров. Там же с полпинка не поиграешь, пока научишься хотя бы мелочь по карманам тырить и зайчиков стрелять, забудещь уже про все потрахушки

Ну ты и выдал хуйню, конечно :really: Слэшеры не играют в "непростые" игры? ККД кстати к "непростым" относить... Есть куда как сложнее геймплей, чем там.
Ты мог бы и подумать о том, что для многих геймеров не проблема научиться "зайчиков стрелять" и "мелочь тырить", потому что они, ну, умеют играть в игры. Внезапно, да?

#45498 Сегодня 13:19:53

Анон

Анон пишет:

Какой-то очередной апологет "интеллектуальности" игр с оттопыренным пальчиком, походу

Да где оттопыренный пальчик, анон спросил, неужели весь фандом заебывается, ему ответили: нет, часть проходит на ютубе, как и во всех остальных игрофандомах. Без осуждения. В этом нет ничего плохого.

#45499 Сегодня 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Хочешь хорошо стрелять из лука - ходи и стреляй из лука   Чем больше стреляешь, тем лучше это делаешь.

Америку открыли, а то у тех же ТЕС не так было. И сто часов практики заклинаний на курице :lol:

#45500 Сегодня 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Я уже забыл, под какой фик...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума