Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
тогда без варанов
Ну не, без варанов неинтересно.
Анон вбросил и пропал, обеспечив тревожные приступы кэпам череззаборников 
У меня один череззаборник, но я все равно пошел его тревожно пересчитывать 
И на холиварке он тоже череззаборник )))
Это пиздец, анончик.
А есть вариант что они просто распиздяи и забыли, без злого умысла?
Есть, наверно. Я не знаю, что у там внутри команды происходит.
Собственно я поэтому и название команды вносить не стал.
Может забыли, может не понравилось, может еще что-то своё. В жизни всякое бывает.
Просто, ну если не подошло по каким-то параметрам,можно было отказать, даже причину объяснять не обязательно.
сли у автора мужская пизда никак не влияет на жизнь персонажа и выскакивает только на время секса, а с первой сигареткой прячется обратно, то фик говно какое-то, простите.
А почему? Без иронии спрашиваю. Я понимаю, что ирл и в фанфиках, где какой-то сеттинг, приближенный к реализму, транс*персы ну вряд ли будут жить абсолютно такую же жизнь, как цис, и поэтому это может влиять на сюжет даже за пределами секса и ну какой-нибудь медицины хз. Но если это фантазия/автору просто хочется писать про мир, где нет сложностей с подобным, и там реально наличие вагины только на способ совокупления влияет, почему это сразу говно?
Но то, что ты не называешь команду, не даёт ей шанса осознать ошибку, извиниться и впредь быть внимательнее( Может, всё-таки хотя бы намекнёшь?
Отредактировано (2025-09-22 22:37:56)
По сути, это мало на что влияет
Да сквик, вот и всё. Ну, у меня лично. Даже если это в одной строчке макси на 100к слов будет упоминаться, мне уже читать будет невкусно: я люблю в процессе ждать и фантазировать, как ОТП сойдётся, а какие уж тут фантазии, когда физиология у одного из пары сквичная.
Соболезную вам, переживаю вместе с вами
Это пиздец, анончик.
А есть вариант что они просто распиздяи и забыли, без злого умысла?Есть, наверно. Я не знаю, что у там внутри команды происходит.
Если дело было на спецквест, то у кэпа просто уже поплыли мозги (говорю как кэп) и он мог запросто забыть. Хочется верить в лучшее в людях.
дранон-кэп
Отредактировано (2025-09-22 22:38:47)
Кстати да, анон! Хотя бы скажи, на какой квест была работа, если команду называть не хочешь.
анон-череззаборник, твой забор настолько высок, что даже выкладку не посмотреть было?.. И сразу спросить а где? еще и команду не назвал, вот и сиди теперь думай, а не твой ли это проеб (анон-кэп и загнался)
Отредактировано (2025-09-22 22:41:37)
Анончик, иногда бывает банальное провтыкали. Ты не мой череззаборник, я своих провтыченных смог на другие лвлы запихнуть, но способы потери работ в гуглоформах представляю.
мой персональный победитель по жизни — арты и картинкочеллендж в текстовом файле
Анон, ты чего наделал.
У меня аж прошлогодние вьетнамские флэшбеки расчехлились
У нас точно никого не заворачивали специально, но вот не было ли этого нечаянно... 
Сейчас пересрался и думаю проверить, не забыли ли мы какую-нибудь череззаборную работу
Даже я пересрался, хотя мы на лето не ходили, и забора у нас нет
Кажется пора валерьяночки
Анон, ты чего наделал.
У меня аж прошлогодние вьетнамские флэшбеки расчехлились
У меня самого до сих пор глаз дёргается 
Даже я пересрался, хотя мы на лето не ходили, и забора у нас нет Кажется пора валерьяночки
Я до сих пор нервничаю. Как проверить-то? Выложены вроде все по списку, но вдруг кто-то даже в список на выкладку не попал, потому что я проебался?..
Анон пишет:Есть, наверно. Я не знаю, что у там внутри команды происходит.
Собственно я поэтому и название команды вносить не стал.Но то, что ты не называешь команду, не даёт ей шанса осознать ошибку и впредь быть внимательнее( Может, всё-таки хотя бы намекнёшь?
У команды оно в почте висит. Найдут.
Аноны, извините, я не собирался переполох устраивать.
Я в отпуске в поездке был, времени свободного много, ну и внезапно закончил пару работ, которые давно болтались. Написал команде, спросил возьмут ли, мне сказали "да". Я работы сбросил на следующий день. Мне не ответили, я посчитал, что в команде так заведено,раз договорились предварительно, ну или обратная связь подглючила, тоже возможно.
С мобильного интернета на аоз не мог зайти, сразу выкладку глянуть. Сами знаете, что со связью творится.
А сегодня вернулся, в выкладке меня нет и на почте мои отправленные сообщения есть, а ответа нет.
Ну я и психанул.
Особого криминала нет. Не смертельно, конечно.Но неприятно.
А почему? Без иронии спрашиваю. Я понимаю, что ирл и в фанфиках, где какой-то сеттинг, приближенный к реализму, транс*персы ну вряд ли будут жить абсолютно такую же жизнь, как цис, и поэтому это может влиять на сюжет даже за пределами секса и ну какой-нибудь медицины хз. Но если это фантазия/автору просто хочется писать про мир, где нет сложностей с подобным, и там реально наличие вагины только на способ совокупления влияет, почему это сразу говно?
Без иронии отвечу, ок.
Ну, я видел про бешеного принтера как-то на холиварке.
Выглядит как команда Хеллсинга. Или нет?
Спасибо, что описал ситуацию, анон! Проверил нашу почту, там ничего, значит, не мы облажались. Тебе - сочувствия, конечно.
Анон пишет:Дайте ссылку на этот арт плз (или по каким словам искать?)
https://archiveofourown.gay/works/68038866
Предупреждения: сквик, буллинг, ангст
Тьфу ты, я по обсуждениям думала, там гуро будет какое-нибудь и мужские вагины на весь экран
Это если они внимательно читают срачный тред, что не факт. Я бы им еще раз на почту написал с вопросом, почему не взяли в выкладку.