Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Вот поэтому лишний раз носить работы на согласования по этому пункту считаю бессмысленным совершенно
Это да, но если привязался хейтер, так не получится. Ещё есть фактор дедлайна, если допиливаешь работу в нули, на согласование не будет времени. Значит, у сделанного в дедлайн остается риск жалоб и снятия.
если привязался хейтер, так не получится
Да хейтер найдет все равно чем подгадить. А как на жалобы реагировать уже от оргов зависит. Искренне им сочувствую.
Вот почему блин на олимпиаде можно было пошло обстебать на весь мир Тайную вечерю, а тут на закрытом конкурсе про еблю выясняем достаточно ли благочестиво персонаж подрочил на фреску в воображаемой церкви воображаемого мира? Вопрос риторический, конечно.
Кто там вожделел срача напоследок? Чехи - мечты сбываются
Хансрям обнимашки, иф чо
достаточно ли благочестиво персонаж подрочил на фреску в воображаемой церкви воображаемого мира?
Да он вроде и не дрочил, только глазами погладил?
Да он вроде и не дрочил, только глазами погладил
Не дрочил он, там все невинно в отношении ангела.
Да хейтер найдет все равно чем подгадить. А как на жалобы реагировать уже от оргов зависит.
Причем сразу видно, у кого хейтеры есть, а на кого поебать. На спецквесте можно и тему не натягивать, если нету хейтера 
Не дрочил он, там все невинно в отношении ангела.
И ангел не святой, и не дрочил он на ангела. Хейтерочки пользуются тем, что в вио можно любой рандом внести с "А нет ли там..." и орги обязаны искать и проверять. Я бы ужесточил требования вноса, чтобы сразу с цитатами.
Я бы ужесточил требования вноса, чтобы сразу с цитатами
Ну кстати, это хорошая мысль.
Иногда я начинаю понимать авторов, которые бросают популярные фандомы и уходят в ориджи.
Конечно, и там среди читателей ебобо есть, но все же кажется, будто их в разы меньше
Иногда я начинаю понимать авторов, которые бросают популярные фандомы и уходят в ориджи.
М. в ориджах, не помогло, так и бегут за ним на любое упоминание. Притом столько лет уже 
Если есть личные хейтеры, они, наверное, куда угодно за автором пойдут, как и личные фанаты.
Я скорее про обилие вот этих мимо-ебанашек, которые начинают скакать с жалобами в спортлото и высерами на всех ресурсах, если ты неправильно страхал каких-то персонажей. Их в фандомах пруд пруди, иногда очень устаешь от самого этого факта
На всю фб не так уж и много, учитывая число участников. Большинство все же держит свою шизу в рамках. Но к хансрям и в комментарии до этого ходили, там у кого-то реально хэйтер.
Отредактировано (Вчера 12:46:59)
Их в фандомах пруд пруди, иногда очень устаешь от самого этого факта
Это так. Сам давно раздумываю сам о том, чтобы уйти в ориджи.
если ты неправильно страхал каких-то персонажей
Думаешь, на хансри за оосный трах возбудились?
Но к хансрям и в комментарии до этого ходили, так у кого-то реально хэйтер
С учетом того, как команда киндом кама срется на холиварке за свои фички, думаю, тут скорее какое-то фандомное противостояние. У одних Ян с ножкой, у других без ножки, никак не примирить эти два полюса 
Да не факт, может, чей-то персональный хэйтер, артера, например.
Думаешь, на хансри за оосный трах возбудились?
За курсив 
Вообще странно, что игра с таким, мягко говоря, непростым геймплеем привлекла такое обилие именно фичковых слэшеров. Там же с полпинка не поиграешь, пока научишься хотя бы мелочь по карманам тырить и зайчиков стрелять, забудещь уже про все потрахушки
Да не факт, может, чей-то персональный хэйтер, артера, например.
Коммент с говном принесли под фик, и их таскали на ХС за все вперемешку.
Вообще странно, что игра с таким, мягко говоря, непростым геймплеем привлекла такое обилие именно фичковых слэшеров. Там же с полпинка не поиграешь, пока научишься хотя бы мелочь по карманам тырить и зайчиков стрелять, забудещь уже про все потрахушки
А в чем тэйк? Слэшеры не могут руку из штанов вынуть и освоить геймплей? 
Вообще странно, что игра с таким, мягко говоря, непростым геймплеем привлекла такое обилие именно фичковых слэшеров
А что, слешерных авторов могут привлечь только мобильные гатчи с двумя кнопками? 
Печально все это
Всех таскали, у анонов один коллективный чех.
Ага, только комментарии под фиками и жалобы почему-то только у одних чехов. Удивительно!