Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
(И команда могла бы принести в вио цитаты из правил, а не рассказы про СПН)
Походу, большинство не читает правила, а ориентируется на то, что уже видит в выкладках.
Если Х делают У и им можно, значит, У разрешено. Но иногда возникает нюанс...
за что на них могут стукнуть
Не на них, а на участников. Орги волнуются за участников, как же так. И за мероприятие. Невероятно и достойно плясок: ай, нам все запритиииилииии.
Так хочется этим "ну все, это шиза" выдать некоторую ответственность за толпы людей, занимающихся не слишком одобряемым творчеством на заблокированном ресурсе - и посмотреть, как эти всё разрешат всем и всё обустроят.
Плюсую.
Вы недооценивается оскорбленных в религиозных чувствах.
Походу, большинство не читает правила, а ориентируется на то, что уже видит в выкладках
Команда не нарушила правил и не обязана была ничего согласовывать. Это уже обсуждали пару страниц назад, хоть читайте перед тем, как поделиться особенно ценным мнением по десятому кругу.
Вы недооценивается оскорбленных в религиозных чувствах
То есть тех же религиозных не смутит ебля собак и детей, я верно понимаю? Какое облегчение, мы в безопасности.
Да, идти на поводу у ебанашек это плохой фэншуй 
Но иногда возникает
Отбитая врагинька, которой мало было плясать на холиварке и захотелось поднасрать капитальнее.
То есть тех же религиозных не смутит ебля собак и детей, я верно понимаю?
Богоугодно 
Отбитая врагинька, которой мало было плясать на холиварке и захотелось поднасрать капитальнее.
Я удивлён, что трансформеров не несут за каждый чих в вио. Видимо, у хейтера нет твинка в дискорде.
Команда не нарушила правил и не обязана была ничего согласовывать.
И это легко подтверждается цитатой из правил, но они её не нашли.
Объективно говоря, все эти меры мертвому припарка.
Но эта тема скорее для ТК, не для этого треда.
Я удивлён, что трансформеров не несут за каждый чих в вио. Видимо, у хейтера нет твинка в дискорде.
Ты только что подал ему прекрасную идею. Трансформеры, готовьтесь к метанию говна, теперь банановому в вио.
Это понятно, но орги тоже люди, дай им возможность как-то себя успокаивать.
Но эта тема скорее для ТК, не для этого треда.
Да я б не сказал, вон в неком китаефандоме был схожий кейс с доносами друг на друга ебанашек. Иногда очень уродливые формы это все принимает
Если кто-то захочет донести сами-знаете-куда,
Отредактировано (Сегодня 11:39:30)
Ой успокойся
Это скорее в упрёк правилам, что там невозможно найти что-то быстро.
Круто, если был бы ИИ-бот, которому можно задать конкретный вопрос по правилам ФБ, а он тебе ответит с цитатами.
▼про доносы⬍Но эта тема скорее для ТК, не для этого треда.
Ну так-то да, что в России, что в Китае ао3 забанен по жалобам вполне определенных фандомных ебанашек людей.
Захотят - настучат
И это легко подтверждается цитатой из правил, но они её не нашли.
Ты ни разу не кэпил
Такие вещи решаются в личке с Коробкой. Публично можно вообще не отвечать.
и даже, прости господи, без собак, ангелов и детей.
звучит как набор для мультика "все псы попадают в рай"
Это скорее в упрёк правилам, что там невозможно найти что-то быстро
Там есть внятные заголовки, вполне быстро все ищется.
Круто, если был бы ИИ-бот, которому можно задать конкретный вопрос по правилам ФБ, а он тебе ответит с цитатами
Только эти боты известны тем, что иногда могут и выдумать цитату. Лучше искать ручками и глазками.
Да я б не сказал, вон в неком китаефандоме был схожий кейс с доносами друг на друга ебанашек
Было, да. Только все равно я не уверен, что модер не настучит за такое по шапке.
Вот поэтому лишний раз носить работы на согласования по этому пункту считаю бессмысленным совершенно. На хера считать этих ангелов на конце гм… иглы? Не задавайте лишних вопросов, не получите ответов, которые не хотите слышать.
Вот вы вцепились в правила, я нормально знаю правила и лайкал этот арт, видел его до вио, но мне в голову не пришло даже, что он нарушает, потому что не нарушает он ничего.
Хансри, денег нет, но вы там держитесь, неделя до конца фб.