Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Да, чот совсем шиза
даже без положительного или отрицательного окраса
Есть уголовная статья за приравнивание. Я забыла как формулируется, но уголовное преступление - приравнивать преступления одних и... иии.... эээ... подвиги других. Кажется даже именно сказано Сталина и Гитлера. Ну или СССР и фашистской Германии. Речь не идет о том, правдиво ли написано или кто-то оклеветан, а о том, что они сопоставимы и могут в принципе сравниваться.
А тут буквально "друг с другом". Как будто бы они равны. Приравнены.
Отредактировано (Сегодня 08:44:31)
Коробка попросила его вырезать (Сталина)
Господи 
Анон пишет:даже без положительного или отрицательного окраса
Есть уголовная статья за приравнивание. Я забыла как формулируется, но уголовное преступление - приравнивать преступления одних и... иии.... эээ... подвиги других. Кажется даже именно сказано Сталина и Гитлера. Ну или СССР и фашистской Германии. Речь не идет о том, правдиво ли написано или кто-то оклеветан, а о том, что они сопоставимы и могут в принципе сравниваться.
А тут буквально "друг с другом". Как будто бы они равны. Приравнены.
Нет, анон, приравнивание это когда говорят, что они ничем не отличаются.
А здесь просто упоминание исторического факта - военных действий под руководством Сталина и Гитлера. Во всяком случае так выглядит в изложении внесшего анона. Возможно там персонаж еще что-то на эту тему думал, и тогда, да, возможно, что и приравнивал и убрать стоило.
Но вот конкретно здесь ничего криминального нет.
Отредактировано (Сегодня 09:05:05)
Да просто удалили, наверно, чтобы Сталин в неправославном (слэшном, например) фике не упоминался.
Да просто удалили, наверно, чтобы Сталин в неправославном (слэшном, например) фике не упоминался.
А, возможно. Будет сталинист делать поиск и найдет... 
Будет сталинист делать поиск и найдет
И чо? На ао3 и детей ебут, и ничего.
Просто убирают все потенциально срачное. Как будто в командах сталинистов нет.
в фразе типа "это было, когда Гитлер и Сталин воевали друг с другом
Прямо анекдот)
- Дед, а это было, когда ты с немцами воевал?
- Да, с немцами… Да что ты такое говоришь, против, против немцев я воевал!
Мы не в обиде, если что, это не принципиальный момент, не авторская боль и не кинк. Это скорее к тому, как можно читать правила. Я вот не додумалась бы сама его убрать, хотя видела, когда читала. Все мои мысли были о рейтинге
И чо? На ао3 и детей ебут, и ничего.
То ли на фб в прошлом году, то ли на радуге был Ленин-последователь Волдеморта
а Гарри с Роном там сидели в окопе, пока он надвигался
У нас в работе в одной из мыслей героя одним словом был упомянут Сталин в фразе типа "это было, когда Гитлер и Сталин воевали друг с другом". Эта фраза попала в кусок, который мы согласовывали по рейтингу. Коробка попросила его вырезать (Сталина).
Если все именно так (ну мало ли там ещё какое-то стремно оценочное суждение у героя было), то это прям плохо. Шиза косила наши ряды
Мы не в обиде, если что, это не принципиальный момент, не авторская боль и не кинк. Это скорее к тому, как можно читать правила. Я вот не додумалась бы сама его убрать, хотя видела, когда читала. Все мои мысли были о рейтинге
Вот и не проследи за вами, тут Сталин рядом, а у вас все мысли о рейтинге 
Сейчас поднял переписку с Коробкой... нуууу, да, согласен, что фраза там явно могла кого-то триггернуть (правда, мне кажется, надо быть прям упоротым по персоне, чтобы триггернуться, но люди разные), я запомнил ее чуть иначе.
Хорошо, что вырезали, одним словом.
Отредактировано (Сегодня 10:18:03)
Кромо всегда решает в пользу команды, коробка всегда перестраховывается на ровном месте, сто лет в обед, как это происходит, удивлённые аноны, видимо, никогда с ними не пересекались в качестве капитанов.
Кромо всегда решает в пользу команды, коробка всегда перестраховывается на ровном месте, сто лет в обед, как это происходит, удивлённые аноны, видимо, никогда с ними не пересекались в качестве капитанов.
Вселенская гармония. Кроминь и Коробкян
Добрый и злой коп, ну классика, вы чо.
Кроминь и Коробкян
Какая-то китайско-армянская дружба получается 
Кромо всегда решает в пользу команды, коробка всегда перестраховывается на ровном месте, сто лет в обед, как это происходит
И каждый раз аноны охуевают, когда видят очередные чудеса в выкладках, притом согласованные. Пожалуй, что тут так всколыхнуло из-за двойных стандартов: тем, у кого в каноне мелькнул ангел, можно их ебать, а если в каноне ангела на было, на него нельзя даже смотреть с восхищением. Приехали 
Все можно до тех пор, пока не заведется личный хейтерок
Да нет, пока что всё логично, у знамений и спн есть ангелы, так что нелогично было чехам запретить ангелов, вот работы и не сняли. Их же не сняли в итоге.
Если все именно так (ну мало ли там ещё какое-то стремно оценочное суждение у героя было), то это прям плохо.
Да
любование образом, блин, возмутило, на фестивале фандомного мужеложества, как мало я понимаю в этой жизни
Я так понимаю, у каждого орга свои фобии и боязнь, за что на них могут стукнуть (не в вио). Коробке вот жмет религиозная тема. Хотя собакоебля и детоебля имхо выглядят гораздо более провоцирующе для потенциальных стукачей, чем сравнение любимки с фреской.
Хотя собакоебля и детоебля имхо выглядят гораздо более провоцирующе для потенциальных стукачей, чем сравнение любимки с фреской
Плюсую.