Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45376 Вчера 00:31:47

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

У Бога-Отца нет фигуры :lol:

Софистика какая-то, которую в правила не упихаешь  :sadcat:
Михаила можно, богородицу не можно, боженьку можно, княгиню ольгу опять не можно. Черт ногу сломит.

#45377 Вчера 00:34:42

Анон

Анон пишет:

Я вольно цитирую другого анона   Кстати, ты по такой логике тоже из команды? Раз наверняка знали.

Ты такой тугой, это удивительно, и не в лучшем смысле этого слова. Писали же выше, что арт был согласован насчёт использования Вавры, значит, его носили Коробке или пояснили идею на словах. А уж зная Коробку, вангую, она бы не согласовала такое не глядя.

#45378 Вчера 00:34:54

Анон

Анон пишет:

Михаила можно, богородицу не можно, боженьку можно, княгиню ольгу опять не можно. Черт ногу сломит

Я пока запомнил только, что ленина нельзя, а тут, оказывается, и богородицу нельзя?  :creepy:

#45379 Вчера 00:36:58

Анон

Мифических существ можно, а людей нельзя без совещания с коробкой, что вам так сложно-то.
Архангел Михаил вроде не исторический деятель церкви пока. Боженька тоже.

#45380 Вчера 00:38:52

Анон

Анон пишет:

Софистика какая-то, которую в правила не упихаешь 
Михаила можно, богородицу не можно, боженьку можно, княгиню ольгу опять не можно. Черт ногу сломит.

Софистика конечно, единственная цель которой - хоть как-то защититься от ПГМнутых персон, склонных сами-знаете-к-чему. Княгиню Ольгу надо согласовывать, и я более чем уверен, что историкам, например, ее бы легко согласовали (возможно, не на все, например, могли не согласовать на фем) =D А вот католической святой Жанне Дарк, думаю, разрешили бы не только скакать освобождать Орлеан, но и абсолютно голой (или в одних сапогах) скакать на столе перед своими рыцарями ;D

#45381 Вчера 00:39:15

Анон

Анон пишет:

людей нельзя без совещания с коробкой

Звучит весело а ситуация грустная конечно

#45382 Вчера 00:41:54

Анон

Анон пишет:

Ты такой тугой, это удивительно, и не в лучшем смысле этого слова. Писали же выше, что арт был согласован насчёт использования Вавры, значит, его носили Коробке или пояснили идею на словах. А уж зная Коробку, вангую, она бы не согласовала такое не глядя.

Я ровно это и написал, доброе утро. Если бы у тебя не упало забрало, ты бы это может даже увидел.
В части про "Писали же выше, что арт был согласован насчёт использования Вавры, значит, его носили Коробке или пояснили идею на словах" меня как раз вторая часть и интересовала, показывали или описывали на словах, не упоминая, что это перерисовка именно фрески. Но тут вспомнили, что "Сотворение Адама" приносили и раньше, чего я не помнил, в целом это отвечает на мой вопрос про "можно боженьку или нельзя". Значит можно, ну и отлично.

#45383 Вчера 00:44:14

Анон

Анон пишет:

вот католической святой Жанне Дарк, думаю, разрешили бы не только скакать освобождать Орлеан, но и абсолютно голой (или в одних сапогах) скакать на столе перед своими рыцарями

Сомневаюсь, что согласуют. Хотя с Коробкой не угадаешь.

#45384 Вчера 00:45:10

Анон

Анон пишет:

бы поебать Индрой Кирилла и Мефодия, тогда да, согласование было бы необходимо

Даже Кирилл/Мефодий пока не было, а ты сразу им Индржиха в пигидий захуярил :bubu:

#45385 Вчера 00:47:16

Анон

Анон пишет:

показывали или описывали на словах, не упоминая, что это перерисовка именно фрески

Почему ты вопрошал это здесь? Аноны не пророки, чтобы знать.

#45386 Вчера 00:50:06

Анон

Анон пишет:

Почему ты вопрошал это здесь? Аноны не пророки, чтобы знать

Действительно. Пусть бежит в вио, дорога протоптана.

#45387 Вчера 00:50:16

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что согласуют.

Думаешь? Вряд ли православных дева Жанна волнует. Ну уж Луи Святого-то точно разрешили бы ебать :lol:

#45388 Вчера 00:51:01

Анон

Анон пишет:

Почему ты вопрошал это здесь? Аноны не пророки, чтобы знать.

Это было в ходе общей дискуссии про согласование, я анонов вроде за грудки не брал и не тряс, требуя ответить за команду.

#45389 Вчера 00:55:45

Анон

Анон пишет:

Хотя с Коробкой не угадаешь.

Именно в этом и проблема. Все в курсе, что Коробка определяет рейтинг как бог на душу положит. А теперь столкнулись с тем, что это не такой уж и фразеологизм.

#45390 Вчера 01:14:17

Анон

Анон пишет:

вопрос: все участники команд и контентмейкеры, у кого каналы в телеге, просто спокойно палят свои реаловые аккаунты? или всё-таки есть какой-то путь доп аккаунта в тг, помимо купить ещё одну симку? просто как тревожный сырочек, я б не вплыл на фб/в команду, если б их основным местом сбора был тг, в котором у меня собственная морда и фио для реаловых знакомых.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Вчера 01:24:29)

#45391 Вчера 01:21:13

Анон

Анон пишет:

Я был уверен, что перерисовку "Сотворения Адама"

Драрри и не только они, по-моему, сколько раз ту картину перерисовывали и коллажировали. А тут явно какая-то врагинька просочилась. Странно, что её вообще выслушали и отнеслись как к нормальной, а не нахуй послали сразу.

#45392 Вчера 01:34:20

Анон

кхм простите, не для себя, для друга - а цитаты библейские тоже нужно согласовывать?

#45393 Вчера 01:35:47

Анон

Анон пишет:

кхм простите, не для себя, для друга - а цитаты библейские тоже нужно согласовывать?

С чего бы? Это же не изображение святых.

#45394 Вчера 05:15:59

Анон

Анон пишет:

Во-первых на это намекает последняя строка с благодарностью Кромо.

"Благодаря" не означает "если бы не он, то...".
Это банальное совещание оргов, как и делают все нормальные взрослые люди, администрирующие любой ивент с правилами. Обсуждают, читают правила, коллективно принимают решение. Хуле какие-то теории заговора тут сочинять.

Анон пишет:

Для меня все понятно

Жаль вот, что упоротые вангования и пляски на пустом месте невозможно запретить.

#45395 Вчера 08:12:00

Анон

Анон пишет:

Жаль вот, что упоротые вангования и пляски на пустом месте невозможно запретить

Как жаль, что нельзя банить за призывы запретить то, что не нравится анону :yeah:

#45396 Вчера 08:19:33

Анон

Как жаль, что нельзя запретить всё, что можно, и что можно всё, что нельзя.  :wall:

#45397 Вчера 08:19:34

Анон

У нас в работе в одной из мыслей героя одним словом был упомянут Сталин в фразе типа "это было, когда Гитлер и Сталин воевали друг с другом". Эта фраза попала в кусок, который мы согласовывали по рейтингу. Коробка попросила его вырезать (Сталина). Мне бы в жизни в голову не пришло, что такая фраза нарушает правила, а вот. Хорошо, что попало на согласование, а то мало ли. Сталина вырезали. Гитлера тоже, за компанию (хотя о нем речи не шло), просто рубанули предложение.

#45398 Вчера 08:22:31

Анон

Искренне сочувствую оргам. Лавировать среди всех этих скользких тем ппц, как сложно.

#45399 Вчера 08:27:09

Анон

Анон пишет:

Искренне сочувствую оргам. Лавировать среди всех этих скользких тем ппц, как сложно.

Согласен. Еще и аноны с их «Почему это нельзя совать пальцы в розетку? Совсем озверели, не пойду больше!»

#45400 Вчера 08:27:35

Анон

Анон пишет:

У нас в работе в одной из мыслей героя одним словом был упомянут Сталин в фразе типа "это было, когда Гитлер и Сталин воевали друг с другом". Эта фраза попала в кусок, который мы согласовывали по рейтингу. Коробка попросила его вырезать (Сталина). Мне бы в жизни в голову не пришло, что такая фраза нарушает правила, а вот. Хорошо, что попало на согласование, а то мало ли. Сталина вырезали. Гитлера тоже, за компанию (хотя о нем речи не шло), просто рубанули предложение.

А вот это очень странное. Здесь даже без положительного или отрицательного окраса, просто упоминание исторических личностей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲