Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
У Бога-Отца нет фигуры
Софистика какая-то, которую в правила не упихаешь
Михаила можно, богородицу не можно, боженьку можно, княгиню ольгу опять не можно. Черт ногу сломит.
Я вольно цитирую другого анона Кстати, ты по такой логике тоже из команды? Раз наверняка знали.
Ты такой тугой, это удивительно, и не в лучшем смысле этого слова. Писали же выше, что арт был согласован насчёт использования Вавры, значит, его носили Коробке или пояснили идею на словах. А уж зная Коробку, вангую, она бы не согласовала такое не глядя.
Михаила можно, богородицу не можно, боженьку можно, княгиню ольгу опять не можно. Черт ногу сломит
Я пока запомнил только, что ленина нельзя, а тут, оказывается, и богородицу нельзя? 
Мифических существ можно, а людей нельзя без совещания с коробкой, что вам так сложно-то.
Архангел Михаил вроде не исторический деятель церкви пока. Боженька тоже.
Софистика какая-то, которую в правила не упихаешь
Михаила можно, богородицу не можно, боженьку можно, княгиню ольгу опять не можно. Черт ногу сломит.
Софистика конечно, единственная цель которой - хоть как-то защититься от ПГМнутых персон, склонных сами-знаете-к-чему. Княгиню Ольгу надо согласовывать, и я более чем уверен, что историкам, например, ее бы легко согласовали (возможно, не на все, например, могли не согласовать на фем)
А вот католической святой Жанне Дарк, думаю, разрешили бы не только скакать освобождать Орлеан, но и абсолютно голой (или в одних сапогах) скакать на столе перед своими рыцарями 
людей нельзя без совещания с коробкой
Звучит весело а ситуация грустная конечно
Ты такой тугой, это удивительно, и не в лучшем смысле этого слова. Писали же выше, что арт был согласован насчёт использования Вавры, значит, его носили Коробке или пояснили идею на словах. А уж зная Коробку, вангую, она бы не согласовала такое не глядя.
Я ровно это и написал, доброе утро. Если бы у тебя не упало забрало, ты бы это может даже увидел.
В части про "Писали же выше, что арт был согласован насчёт использования Вавры, значит, его носили Коробке или пояснили идею на словах" меня как раз вторая часть и интересовала, показывали или описывали на словах, не упоминая, что это перерисовка именно фрески. Но тут вспомнили, что "Сотворение Адама" приносили и раньше, чего я не помнил, в целом это отвечает на мой вопрос про "можно боженьку или нельзя". Значит можно, ну и отлично.
вот католической святой Жанне Дарк, думаю, разрешили бы не только скакать освобождать Орлеан, но и абсолютно голой (или в одних сапогах) скакать на столе перед своими рыцарями
Сомневаюсь, что согласуют. Хотя с Коробкой не угадаешь.
бы поебать Индрой Кирилла и Мефодия, тогда да, согласование было бы необходимо
Даже Кирилл/Мефодий пока не было, а ты сразу им Индржиха в пигидий захуярил 
показывали или описывали на словах, не упоминая, что это перерисовка именно фрески
Почему ты вопрошал это здесь? Аноны не пророки, чтобы знать.
Почему ты вопрошал это здесь? Аноны не пророки, чтобы знать
Действительно. Пусть бежит в вио, дорога протоптана.
Сомневаюсь, что согласуют.
Думаешь? Вряд ли православных дева Жанна волнует. Ну уж Луи Святого-то точно разрешили бы ебать 
Почему ты вопрошал это здесь? Аноны не пророки, чтобы знать.
Это было в ходе общей дискуссии про согласование, я анонов вроде за грудки не брал и не тряс, требуя ответить за команду.
Хотя с Коробкой не угадаешь.
Именно в этом и проблема. Все в курсе, что Коробка определяет рейтинг как бог на душу положит. А теперь столкнулись с тем, что это не такой уж и фразеологизм.
вопрос: все участники команд и контентмейкеры, у кого каналы в телеге, просто спокойно палят свои реаловые аккаунты? или всё-таки есть какой-то путь доп аккаунта в тг, помимо купить ещё одну симку? просто как тревожный сырочек, я б не вплыл на фб/в команду, если б их основным местом сбора был тг, в котором у меня собственная морда и фио для реаловых знакомых.
Отредактировано (Вчера 01:24:29)
Я был уверен, что перерисовку "Сотворения Адама"
Драрри и не только они, по-моему, сколько раз ту картину перерисовывали и коллажировали. А тут явно какая-то врагинька просочилась. Странно, что её вообще выслушали и отнеслись как к нормальной, а не нахуй послали сразу.
кхм простите, не для себя, для друга - а цитаты библейские тоже нужно согласовывать?
кхм простите, не для себя, для друга - а цитаты библейские тоже нужно согласовывать?
С чего бы? Это же не изображение святых.
Во-первых на это намекает последняя строка с благодарностью Кромо.
"Благодаря" не означает "если бы не он, то...".
Это банальное совещание оргов, как и делают все нормальные взрослые люди, администрирующие любой ивент с правилами. Обсуждают, читают правила, коллективно принимают решение. Хуле какие-то теории заговора тут сочинять.
Для меня все понятно
Жаль вот, что упоротые вангования и пляски на пустом месте невозможно запретить.
Жаль вот, что упоротые вангования и пляски на пустом месте невозможно запретить
Как жаль, что нельзя банить за призывы запретить то, что не нравится анону 
Как жаль, что нельзя запретить всё, что можно, и что можно всё, что нельзя. 
У нас в работе в одной из мыслей героя одним словом был упомянут Сталин в фразе типа "это было, когда Гитлер и Сталин воевали друг с другом". Эта фраза попала в кусок, который мы согласовывали по рейтингу. Коробка попросила его вырезать (Сталина). Мне бы в жизни в голову не пришло, что такая фраза нарушает правила, а вот. Хорошо, что попало на согласование, а то мало ли. Сталина вырезали. Гитлера тоже, за компанию (хотя о нем речи не шло), просто рубанули предложение.
Искренне сочувствую оргам. Лавировать среди всех этих скользких тем ппц, как сложно.
Искренне сочувствую оргам. Лавировать среди всех этих скользких тем ппц, как сложно.
Согласен. Еще и аноны с их «Почему это нельзя совать пальцы в розетку? Совсем озверели, не пойду больше!»
У нас в работе в одной из мыслей героя одним словом был упомянут Сталин в фразе типа "это было, когда Гитлер и Сталин воевали друг с другом". Эта фраза попала в кусок, который мы согласовывали по рейтингу. Коробка попросила его вырезать (Сталина). Мне бы в жизни в голову не пришло, что такая фраза нарушает правила, а вот. Хорошо, что попало на согласование, а то мало ли. Сталина вырезали. Гитлера тоже, за компанию (хотя о нем речи не шло), просто рубанули предложение.
А вот это очень странное. Здесь даже без положительного или отрицательного окраса, просто упоминание исторических личностей.