Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45351 Сегодня 00:03:04

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Аноны, упустил начало срача за святое, а где можно припасть к архангелам?

Посмотри по тегу обзор или в безблоге обзорщика character study, там были ссылки.

#45352 Сегодня 00:04:18

Анон

Анон пишет:

Тебе* несколько раз объяснили, уже с цитатами, что нынешние правила не запрещают и не требуют согласования использования образа архангела Михаила. Это подтвердила Коробка.

Попробуй прочитать то, что написано до процитированного тобой куска сообщения, бога ради.

Анон пишет:

А что они должны были согласовывать, кроме Вавры? Изображение Бога-Отца, на место которого Вавру воткнули, - и внутри христианства тема довольно скользкая :trollface:

Скользкая в каком смысле?

А перерисовка классики разрешена без всяких согласований.

То есть без разницы, что понимать под классикой - обычную картину или фреску (= религиозное изображение)? Мне кажется, разница все-таки есть, но в целом пока я понял только то, что в случае чего надо ходить к Коробке с согласованием еще и по этому вопросу, что раньше мне в голову бы не пришло. Печально.

#45353 Сегодня 00:07:46

Анон

Я сел в позу ждуна. Если будут изменения в правилах на эту тему,  ФБ считаю для себя законченной. Выложить и так можно.

#45354 Сегодня 00:07:59

Анон

Анон пишет:

что этого человека посадят изображать буквально бога

Анон, а ты в курсе, что с точки зрения не только двух других авраамических религий (иудаизма и ислама), но и ряда христианских конфессий само это изображение Бога (Бога-Отца, а не Бога воплощенного - Иисуса) на оригинале - страшнейший грех?

#45355 Сегодня 00:08:24

Анон

Анон пишет:

Попробуй прочитать то, что написано до процитированного тобой куска сообщения, бога ради.

Я прочитал, и я тебе повторю, что святые это не ангелы и не архангелы, а человеки. Человеки. Канонизированные. Если бы хансри решили бы написать кроссовер с житием протопопа Аввакума или решили бы поебать Индрой Кирилла и Мефодия, тогда да, согласование было бы необходимо.

#45356 Сегодня 00:09:09

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты в курсе, что с точки зрения не только двух других авраамических религий (иудаизма и ислама), но и ряда христианских конфессий само это изображение Бога (Бога-Отца, а не Бога воплощенного - Иисуса) на оригинале - страшнейший грех?

И какое отношение это имеет к ФБ и ее правилам?..

#45357 Сегодня 00:12:17

Анон

Анон пишет:

Я сел в позу ждуна. Если будут изменения в правилах на эту тему,  ФБ считаю для себя законченной. Выложить и так можно.

Чот я тоже медленно охуеваю  :smoke:

Анон пишет:

Если бы хансри решили бы написать кроссовер с житием протопопа Аввакума или решили бы поебать Индрой Кирилла и Мефодия, тогда да, согласование было бы необходимо.

Как мы до этого дошли, гспд

#45358 Сегодня 00:13:11

Анон

Анон пишет:

Как мы до этого дошли, гспд

Наконец-то по-настоящему важные вопросы :sadcat:

#45359 Сегодня 00:15:07

Анон

Анон пишет:

Я прочитал, и я тебе повторю, что святые это не ангелы и не архангелы, а человеки. Человеки. Канонизированные. Если бы хансри решили бы написать кроссовер с житием протопопа Аввакума или решили бы поебать Индрой Кирилла и Мефодия, тогда да, согласование было бы необходимо.

Анон: Команда наверняка не знала, что в правилах вообще есть что-то про согласование святых (БЕЗ привязки к Михаилу, просто как факт: некоторый контент, связанный с религией, нужно согласовывать. НЕ Михаила, ДРУГОЙ)
Дранон: В правилах такого нет.
Я: В правилах такое есть.
Ты, с шашкой наголо: МИХАИЛ НЕ СВЯТОЙ НЕ СВЯТОЙ ТЕБЕ ВСЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ

Никто не утверждал и не утверждает обратного.

#45360 Сегодня 00:16:38

Анон

Анон пишет:

Если бы хансри решили бы написать кроссовер с житием протопопа Аввакума или решили бы поебать Индрой Кирилла и Мефодия, тогда да, согласование было бы необходимо.

Простите, но я считаю, что это какой-то пиздец.

#45361 Сегодня 00:17:04

Анон

Жизнь и удивительные сексуальные приключения простого набожного парня Индро...

#45362 Сегодня 00:17:51

Анон

Анон пишет:

К тому, что мне непонятно: что именно, кроме использования образа Вавры в перерисовке всем известной фрески команда должна была согласовывать?

Отредактировано (Сегодня 00:18:07)

#45363 Сегодня 00:18:25

Анон

Анон пишет:

Потеря ноги заставила его гиперкомпенсировать и активнее использовать хуй в надежде на то, что он как следует подрастет и заменит ногу.

#45364 Сегодня 00:19:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потеря ноги заставила его гиперкомпенсировать и активнее использовать хуй в надежде на то, что он как следует подрастет и заменит ногу.

Не, нога была у Яна, и после того текста он канонизирован в святые за все, что фандом с ним делает.

#45365 Сегодня 00:19:38

Анон

Анон пишет:

Команда наверняка не знала, что в правилах вообще есть что-то про согласование святых (БЕЗ привязки к Михаилу, просто как факт: некоторый контент, связанный с религией, нужно согласовывать. НЕ Михаила, ДРУГОЙ)

Ты из команды, чтобы говорить про наверняка? Если они согласовали работу на рейтинг с религиозным моментом, наверняка знали, что к чему.

#45366 Сегодня 00:20:34

Анон

Анон пишет:

Не, нога была у Яна, и после того текста он канонизирован в святые за все, что фандом с ним делает.

Была нога, да сплыла...

#45367 Сегодня 00:21:28

Анон

Нога все ещё с нами и пляшет. Возрадуемся же этому чуду.

#45368 Сегодня 00:23:04

Анон

Анон пишет:

Нога все ещё с нами

Да нога-то была норм на фоне нынешнего мракобесия  :smoke:

#45369 Сегодня 00:24:38

Анон

Анон пишет:

Да нога-то была норм на фоне нынешнего мракобесия

Разумеется. Как бы ее не канонизировали, придётся же каждый раз согласовывать упоминание всуе.

#45370 Сегодня 00:25:21

Анон

А другие команды согласовывали сотворение Адама? Зимой его аж два было, емнип

#45371 Сегодня 00:25:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому, что мне непонятно: что именно, кроме использования образа Вавры в перерисовке всем известной фрески команда должна была согласовывать?

А как из греховности изображения бога-отца в каких-то религиях вытекает увольнение бога-отца из числа религиозных фигур, которые нежелательно трогать на ФБ, чтобы не возбудить фанатиков?

Анон пишет:

Ты из команды, чтобы говорить про наверняка? Если они согласовали работу на рейтинг с религиозным моментом, наверняка знали, что к чему.

Я вольно цитирую другого анона  :really: Кстати, ты по такой логике тоже из команды? Раз наверняка знали.

#45372 Сегодня 00:26:36

Анон

Анон пишет:

у драррей вроде было

#45373 Сегодня 00:27:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у драррей вроде было

И ещё у кого-то. Я уверен, что коробку никто не спрашивал.

#45374 Сегодня 00:28:57

Анон

Анон пишет:

А как из греховности изображения бога-отца в каких-то религиях вытекает увольнение бога-отца из числа религиозных фигур

У Бога-Отца нет фигуры :lol:

#45375 Сегодня 00:30:24

Анон

Анон пишет:

Раз наверняка знали.

Так именно святого они согласовали - знали значит.
Не согласовывали то, что и не должно было быть согласовано

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума