Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Благодаря тому, что Кромо помнит правила.
(И команда могла бы принести в вио цитаты из правил, а не рассказы про СПН)
Ну да, давайте сейчас на команду еще накинем, что они отмахивались от ебаного наброса неправильно, так победим 
Я более чем уверен, что команда ни сном ни духом про согласование каких-то там святых.
Ну, теперь запомнит.
Я более чем уверен, что команда ни сном ни духом про согласование каких-то там святых.
Ну, теперь запомнит.
Был бы ещё архангел был святым, чтобы его согласовывать… Согласование использования мифических персов - это что-то новенькое.
Согласно правилам команда и не должна была ничего согласовывать, это же бред сумасшедшего.
Был бы ещё архангел был святым, чтобы его согласовывать…
Я скорее про арт.
Я был уверен, что перерисовку "Сотворения Адама" они согласовывали, и хотел возразить, но сходил проверил, и там согласовано только использование образа Вавры. Поэтому мб и правда не знали.
Интересно, а вот это использование литералли бога с "искрой гомосексуализма" в ноутсах как-то регламентировано? Он конечно не святой, но вроде и не ангел.
Я, если что, внос в вио осуждаю и считаю гадостью, особенно с твинка, к хансри у меня никаких вопросов нет и лучи поддержки им. Но понять границы допустимого хотелось бы.
мб и правда не знали.
Так нет такого правила в природе, что они знать то должны были?
Я был уверен, что перерисовку "Сотворения Адама" они согласовывали, и хотел возразить, но сходил проверил, и там согласовано только использование образа Вавры.
Как можно согласовать одно без другого? Если принесли Коробке, наверняка она видела же арт и одобрила.
литералли бога с "искрой гомосексуализма"
Какой ник для твиттера
Поэтому мб и правда не знали.
То есть разницы между согласованием рейтингового арта с богом и голым пейрингом и артом низкого рейтинга с одетыми мужиками ты не видишь что ли? По-моему очевидно, что команда согласовала все в том случае, когда это было нужно. Кто же знал, что за ними побежит какая-то ядреная ебанашка.
Отредактировано (2026-09-23 23:42:26)
Истинно вам говорю, Индро источает такие сексуальные волны, что аноны беременеют от этого арта.
Не факт, можно же на словах описать, что вот идея такая-то.
Ты сейчас придумываешь какие-то гипотезы, как команда согласовывала работы, чтобы что?
Про согласование святых есть.
Но там нет святого, там мифическая фигура
Про согласование святых есть.
Есть. Архангел не святой. Об этом даже Коробка написала:
ангелы все ж чистая мифология, и их можно, НО стоит всё же быть аккуратнее, если это не чьи-то канонные переосмысленные персонажи и не абстрактные ангелы в фэнтези, и не дергать за усы то же православие или то, что может быть за него принято, лишний раз.
Уточнения, что архангелов, не являющихся святыми, тоже надо согласовывать, в правилах нет. Возможно, теперь будет.
Отредактировано (2026-09-23 23:52:19)
Ты сейчас придумываешь какие-то гипотезы, как команда согласовывала работы, чтобы что?
Ты сейчас напрыгиваешь на меня за безобидное предположение, чтобы что? Я ни на кого не нападаю, я понять хочу, попей успокоительное.
Но там нет святого, там мифическая фигура
Анон изначально написал, что команда могла не знать про правило согласования святых. Другой анон сказал, что такого правила нет, я ответил, что оно есть. Обсуждение не касалось конкретной ситуации с архангелом Михаилом.
мы наблюдаем явление в треде того самого вопрошающего из ВиО 
Я был уверен, что перерисовку "Сотворения Адама" они согласовывали
А что они должны были согласовывать, кроме Вавры? Изображение Бога-Отца, на место которого Вавру воткнули, - и внутри христианства тема довольно скользкая
А перерисовка классики разрешена без всяких согласований.
Обсуждение не касалось конкретной ситуации с архангелом Михаилом
Тебе* несколько раз объяснили, уже с цитатами, что нынешние правила не запрещают и не требуют согласования использования образа архангела Михаила. Это подтвердила Коробка.
мы наблюдаем явление в треде того самого вопрошающего из ВиО
Специально для тупых уточнил, что внос осуждаю и хансри поддерживаю
Я хочу понять, где проходит граница, что можно, а что не можно, потому что вот та же перерисовка фрески меня теперь интересует, видела ее Коробка и одобрила или ей на словах описали арт с прицелом на то, что будет использован образ реального человека, а что этого человека посадят изображать буквально бога, было неизвестно.
Ебля не согласована, бумаги не подписаны 
Аноны, упустил начало срача за святое, а где можно припасть к архангелам?
Я хочу понять, где проходит граница, что можно, а что не можно, потому что вот та же перерисовка фрески меня теперь интересует, видела ее Коробка и одобрила или ей на словах описали арт с прицелом на то, что будет использован образ реального человека, а что этого человека посадят изображать буквально бога, было неизвестно
Иди и спроси, в чем проблема? На Холиварке ты не найдешь ответа.
Аноны, упустил начало срача за святое, а где можно припасть к архангелам?
в храме ну в вио очевидно