Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

▼Воззвание от модератора⬍

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45326 2026-09-23 23:24:32

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Благодаря тому, что Кромо помнит правила.
(И команда могла бы принести в вио цитаты из правил, а не рассказы про СПН)

Ну да, давайте сейчас на команду еще накинем, что они отмахивались от ебаного наброса неправильно, так победим :sacrasm:

#45327 2026-09-23 23:27:14

Анон

Я более чем уверен, что команда ни сном ни духом про согласование каких-то там святых.
Ну, теперь запомнит.

#45328 2026-09-23 23:30:52

Анон

Анон пишет:

Я более чем уверен, что команда ни сном ни духом про согласование каких-то там святых.
Ну, теперь запомнит.

Был бы ещё архангел был святым, чтобы его согласовывать… Согласование использования мифических персов - это что-то новенькое.

#45329 2026-09-23 23:32:44

Анон

Согласно правилам команда и не должна была ничего согласовывать, это же бред сумасшедшего.

#45330 2026-09-23 23:33:09

Анон

Анон пишет:

Был бы ещё архангел был святым, чтобы его согласовывать…

Я скорее про арт.

#45331 2026-09-23 23:36:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был бы ещё архангел был святым, чтобы его согласовывать…

Я скорее про арт.

И что там с артом? Два мужика стоят на фоне фрески и смотрят друг на друга. Оскорбление чувств верующих там не найти даже с лупой.

#45332 2026-09-23 23:36:13

Анон

Анон пишет:

Я был уверен, что перерисовку "Сотворения Адама" они согласовывали, и хотел возразить, но сходил проверил, и там согласовано только использование образа Вавры. Поэтому мб и правда не знали.
Интересно, а вот это использование литералли бога с "искрой гомосексуализма" в ноутсах как-то регламентировано? Он конечно не святой, но вроде и не ангел.
Я, если что, внос в вио осуждаю и считаю гадостью, особенно с твинка, к хансри у меня никаких вопросов нет и лучи поддержки им. Но понять границы допустимого хотелось бы.

#45333 2026-09-23 23:38:18

Анон

Анон пишет:

мб и правда не знали.

Так нет такого правила в природе, что они знать то должны были?

#45334 2026-09-23 23:39:16

Анон

Анон пишет:

Я был уверен, что перерисовку "Сотворения Адама" они согласовывали, и хотел возразить, но сходил проверил, и там согласовано только использование образа Вавры.

Как можно согласовать одно без другого? Если принесли Коробке, наверняка она видела же арт и одобрила.

#45335 2026-09-23 23:40:26

Анон

литералли бога с "искрой гомосексуализма"

Какой ник для твиттера

#45336 2026-09-23 23:41:56

Анон

Анон пишет:

Поэтому мб и правда не знали.

То есть разницы между согласованием рейтингового арта с богом и голым пейрингом и артом низкого рейтинга с одетыми мужиками ты не видишь что ли? По-моему очевидно, что команда согласовала все в том случае, когда это было нужно. Кто же знал, что за ними побежит какая-то ядреная ебанашка.

Отредактировано (2026-09-23 23:42:26)

#45337 2026-09-23 23:44:20

Анон

Истинно вам говорю, Индро источает такие сексуальные волны, что аноны беременеют от этого арта.

#45338 2026-09-23 23:44:47

Анон

Анон пишет:

Так нет такого правила в природе, что они знать то должны были?

Про согласование святых есть.

Анон пишет:

Как можно согласовать одно без другого? Если принесли Коробке, наверняка она видела же арт и одобрила.

Не факт, можно же на словах описать, что вот идея такая-то.

#45339 2026-09-23 23:49:31

Анон

Анон пишет:

Не факт, можно же на словах описать, что вот идея такая-то.

Ты сейчас придумываешь какие-то гипотезы, как команда согласовывала работы, чтобы что?

#45340 2026-09-23 23:49:59

Анон

Анон пишет:

Но там нет святого, там мифическая фигура

#45341 2026-09-23 23:51:56

Анон

Анон пишет:

Есть. Архангел не святой. Об этом даже Коробка написала:

ангелы все ж чистая мифология, и их можно, НО стоит всё же быть аккуратнее, если это не чьи-то канонные переосмысленные персонажи и не абстрактные ангелы в фэнтези, и не дергать за усы то же православие или то, что может быть за него принято, лишний раз.

Уточнения, что архангелов, не являющихся святыми, тоже надо согласовывать, в правилах нет. Возможно, теперь будет.

Отредактировано (2026-09-23 23:52:19)

#45342 2026-09-23 23:53:21

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас придумываешь какие-то гипотезы, как команда согласовывала работы, чтобы что?

Ты сейчас напрыгиваешь на меня за безобидное предположение, чтобы что? Я ни на кого не нападаю, я понять хочу, попей успокоительное.

Анон пишет:

Но там нет святого, там мифическая фигура

Анон изначально написал, что команда могла не знать про правило согласования святых. Другой анон сказал, что такого правила нет, я ответил, что оно есть. Обсуждение не касалось конкретной ситуации с архангелом Михаилом.

#45343 2026-09-23 23:54:00

Анон

:vanga: мы наблюдаем явление в треде того самого вопрошающего из ВиО :hmm:

#45344 2026-09-23 23:55:09

Анон

Анон пишет:

Я был уверен, что перерисовку "Сотворения Адама" они согласовывали

А что они должны были согласовывать, кроме Вавры? Изображение Бога-Отца, на место которого Вавру воткнули, - и внутри христианства тема довольно скользкая :trollface: А перерисовка классики разрешена без всяких согласований.

#45345 2026-09-23 23:57:02

Анон

Анон пишет:

Обсуждение не касалось конкретной ситуации с архангелом Михаилом

Тебе* несколько раз объяснили, уже с цитатами, что нынешние правила не запрещают и не требуют согласования использования образа архангела Михаила. Это подтвердила Коробка.

#45346 2026-09-23 23:58:10

Анон

Анон пишет:

:vanga: мы наблюдаем явление в треде того самого вопрошающего из ВиО :hmm:

Специально для тупых уточнил, что внос осуждаю и хансри поддерживаю  :facepalm:
Я хочу понять, где проходит граница, что можно, а что не можно, потому что вот та же перерисовка фрески меня теперь интересует, видела ее Коробка и одобрила или ей на словах описали арт с прицелом на то, что будет использован образ реального человека, а что этого человека посадят изображать буквально бога, было неизвестно.

#45347 2026-09-23 23:58:34

Анон

Ебля не согласована, бумаги не подписаны  :sadcat:

#45348 Вчера 00:00:29

Анон

Аноны, упустил начало срача за святое, а где можно припасть к архангелам?

#45349 Вчера 00:01:15

Анон

Анон пишет:

Я хочу понять, где проходит граница, что можно, а что не можно, потому что вот та же перерисовка фрески меня теперь интересует, видела ее Коробка и одобрила или ей на словах описали арт с прицелом на то, что будет использован образ реального человека, а что этого человека посадят изображать буквально бога, было неизвестно

Иди и спроси, в чем проблема? На Холиварке ты не найдешь ответа.

#45350 Вчера 00:02:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, упустил начало срача за святое, а где можно припасть к архангелам?

в храме ну в вио очевидно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲