Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
коробка дочитала, все остается как есть, никого не снимают
Интересно, она кого-то дезинформировала в личке, это какой-то рандомный разговор, или та же чокнутая сперва к ней бегала, а потом в вио.
Судя по формулировке поста, остаётся как есть оно благодаря доброму копу 
Судя по формулировке поста, остаётся как есть оно благодаря доброму копу
Точно бы сняли, если бы не Кромо, и это вот как раз пиздец был бы. Хорошо получается: детей и животных ебать можно, срать на алтарь тоже, а Михаилом любоваться нет.
Отредактировано (Сегодня 21:17:39)
У Индро такая сильная сексуальная аура, он так горячо глянул, как иные не выебут.
У Индро такая сильная сексуальная аура, он так горячо глянул, как иные не выебут.

Хорошо получается: детей и животных ебать можно, срать на алтарь тоже, а Михаилом любоваться нет.
*анон ностальгически вспоминает архангела Михаила из рок-оперы "Жанна", с голой грудью и в мини-юбке*

Михаилом любоваться нет.
*анон ностальгически вспоминает архангела Михаила из рок-оперы "Жанна", с голой грудью и в мини-юбке
Так это же по жизни охуенно красивый чувак с охуенным басом.
Точно бы сняли, если бы не Кромо
Пойчему? Я с самого начала сказал, что нынешним правилам работа вообще никак не противоречит. Кромо, скорее всего, просто помог Коробке понять, что не надо гайки на зиму закручивать с дополнениями в правила.
детей и животных ебать можно
Только с 13 же
Пойчему? Я с самого начала сказал, что нынешним правилам работа вообще никак не противоречит. Кромо, скорее всего, просто помог Коробке понять, что не надо гайки на зиму закручивать с дополнениями в правила.
Во-первых на это намекает последняя строка с благодарностью Кромо. Во-вторых, Коробка дала понять, что считает использование святых или архангелов, которые могут быть соотнесены с православными, «дерганьем за усы». А значит, такое она бы не пропустила в выкладку и наверняка сняла бы, если бы не он.
Отредактировано (Сегодня 21:44:21)
Только с 13 же
Ну да, это охуенно меняет дело 
Всё короче ветхозаветное колесо из крыльев больше в дырку нельзя будет ебать.
Всё короче ветхозаветное колесо из крыльев больше в дырку нельзя будет ебать.
Зато собак можно, ура.
Точно бы сняли, если бы не Кромо
Что за бред 
любование образом, блин, возмутило, на фестивале фандомного мужеложества, как мало я понимаю в этой жизни 
Что за бред
Почитай ответ Коробки 
Ответ реально стремный
Я что-то резко пересмотрел интерес к ФБ.
Почитай ответ Коробки
Читал его. И?
Читал его. И?
Ну ещё раз перечитай, что я могу тебе сказать. Для меня все понятно: работу не сняли благодаря Кромо. Посмотрим, что будет с правилами.
без изменений в разделе религии они не останутся.
Посмотрим, что будет с правилами. без изменений в разделе религии они не останутся.
Скорее всего будут уточнения, вряд ли какие-то сильные изменения.
И Коробка говорила, что пока как есть - лучший вариант, и Кромо писал, что он против ужесточения правил на этот счет.