Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
все участники команд и контентмейкеры, у кого каналы в телеге, просто спокойно палят свои реаловые аккаунты? или всё-таки есть какой-то путь доп аккаунта в тг, помимо купить ещё одну симку?
У меня и фото там пореаловые, второй акк мне не нужен.
Я с этого акка и в рабочих чатах, и в чатах с хуями, пока не помер. Ифчо, никого ни за что не агитирую, у нас есть как люди с аватаркой условного Ризли из Геншина, так и люди со своими каналами, в меру популярными, и люди с фото. Паспорта чет никто не показывает при этом.
а реаловым знакомым покрути пальцем у виска и скажи, что когда они ставят у себя в акке ФИО и фото паспорта
то у них тг-аккаунт используется еще и для работы, например. Как-нибудь сами разберемся, что и куда ставить; анон, пожалуйста, следи за собой, будь осторожен, а остальные справятся и так.
Как-нибудь сами разберемся, что и куда ставить; анон, пожалуйста, следи за собой,
Бля, он подогнал отмазу для родственников, почему у тебя кот на аватарке, а не на серьезных щах это написал 
Бля, он подогнал отмазу для родственников, почему у тебя кот на аватарке, а не на серьезных щах это написал
Спасибо, анон.
Я с этого акка и в рабочих чатах, и в чатах с хуями, пока не помер.
У меня чисто для удобства рабочий акк отдельно, чтобы на аватарку можно было пришлёпнуть "у меня отпуск" и гнорировать
У меня на аватарке стоит не фото, а миленькая картинка. Делать больше нечего, в наше время фото на аву ставить.
А что там обсуждать вообще? Я еще понимаю, если б кто принес арт с не знаю, дрочкой на икону этого архангела.
Извините, но ебля в жопу тоже не по-хрестьянски, давайте ее на ФБ запретим...
Да все это какой-то бред, образ архангела орги обсуждают, чувства верующих задеты, а асолафам на спец тег секс на алтаре выдали. Пахнет дуркой и двойными стандартами
Да и кому-то буквально тему ангелов и демонов выдали, чо.
Как правильно сказали в вио, есть же всякие оменсы, супернатуралы и тд. Их вообще запретить на фб?
Пахнет дуркой и двойными стандартами
Орги следуют своим же правилам. Вопрос задан, ответ на вопрос должен быть даден, причем не с потолка, а основываясь на тех же, писаных оргами, правилах. Что тебя, анон, так возмущает?
Может, коробка почитает и упадет в чехов, будет нам Индро выдавать.
Анон пишет:А что там обсуждать вообще? Я еще понимаю, если б кто принес арт с не знаю, дрочкой на икону этого архангела.
Извините, но ебля в жопу тоже не по-хрестьянски, давайте ее на ФБ запретим...Да все это какой-то бред, образ архангела орги обсуждают, чувства верующих задеты, а асолафам на спец тег секс на алтаре выдали. Пахнет дуркой и двойными стандартами
Ну, алтарь-то, по сути, площадка для жертвоприношений. Он и языческий бывает.
Все равно смешно выходит, что в выкладке рядом Индро грешным взглядом посмотрел на фреску и
А банить надо Индро.
будет нам Индро выдавать.
Сиськи Индро в библиотеке 
А банить надо Индро.
Вряд ли язычники возмутятся)
асолафам на спец тег секс на алтаре выдали
и чисто случайно этот тег не достался тем же чехам
жктят
Блин, жктята это как утята, котята... 
Анна-Ванна, наш отряд
Хочет видеть жктят
Что тебя, анон, так возмущает?
Рискну предположить, что нас всех на самом деле возмущает тупизм Павлика и пугает перспектива сужения правил насчёт религии.
Рискну предположить, что нас всех на самом деле возмущает тупизм Павлика и пугает перспектива сужения правил насчёт религии.
Угу, а виноваты орги с дуркой и двойными стандартами.
Угу, а виноваты орги с дуркой и двойными стандартами.
Подождем, что орги скажут. Волнуюсь за хансрей как за себя 
Я обычно именно "старой гвардией" считаю 50+, а то и 60+. Ну там Эсвет, Йарсу и тех, кто около.
Так-то можно и тридцатилетних в старички записать
Хах. Вот именно. А то тут ведь так и пишут, "ФБ стареет, средний возраст 30+..." Мне кажется, как раз 30+ это свежая кровь ))
Хах. Вот именно. А то тут ведь так и пишут, "ФБ стареет, средний возраст 30+..." Мне кажется, как раз 30+ это свежая кровь ))
Так как же свежая, если 30+ ещё застали Дайри 
А вы что, не сидели на дайри в 12
... анон, который впервые прочитал слэш в 30 сейчас понурился....
... и вспомнил, что в его 12 интернета не было ...
Отредактировано (Сегодня 20:37:18)
супернатуралы и тд. Их вообще запретить на фб?
В кои-то веки натуралы на ФБ, да такие натуральные, прямо супер! И сразу - запретить. Какие извращенцы 
Волнуюсь за хансрей как за себя
Им однозначно ничего не грозит, они абсолютно ничего не нарушили