Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Вообще, по-хорошему, надо этот список святых и грибов не расширять, а сузить. Ежу же понятно, что запрещено ебать на ФБ на самом деле святого Николая Второго, Ленина, Сталина и ближайший к этому круг явлений.
Если решиться быть честными, тогда и запреты насчет чувств верующих можно сузить, все же понимают, что на деле подразумеваются только две конфессии: одна ветвь христианства, а именно православие и
Помоги мне вообразить срач за еблю Чехова...
Не там расставленные запятые, "ты" вместо "вы", упоминание в тексте трусов вместо подштанников - готово, вы великолепны!
Все ружья выстрелят
А за это выебут уже ОБЖшника...
одна ветвь христианства
Католичество и православие очень близки, тут и святые те же, и молитвы похожи, и обряды. Как быть-то?
А за это выебут уже ОБЖшника...
А может, влюбленный школьник увидел, как ОБЖника ебет физик? И потом дрочил бы на портретик в учебнике литературы, роняя на страницы слезки 
Отредактировано (Сегодня 16:18:43)
Католичество и православие очень близки, тут и святые те же, и молитвы похожи, и обряды. Как быть-то?
Артеры, рисуйте так, чтобы ваших святых можно было сразу определить как католических 
Это только если честно сформулируют правила, сейчас-то любые святые подлежат обязательному согласованию с Коробочкой.
А может, влюбленный школьник увидел, как ОБЖника ебет физик?
Идите пишите фички в гуглдоках, а не в треде фб
Это только если честно сформулируют правила, сейчас-то любые святые подлежат обязательному согласованию с Коробочкой.
Ну так святые это канонизированные люди, писали же прямо в ВиО, а не всякие мифические вандервафли с крыльями.
Идите пишите фички в гуглдоках, а не в треде фб
Что ты какой злой, скоро тред совсем утихнет до зимы, дай людям порзвиться напоследок. Не десять же сообщений про это набили.
Ну так святые это канонизированные люди, писали же прямо в ВиО, а не всякие мифические вандервафли с крыльями.
Зачем тогда коробке брать себе читать фик, если там точно нет людей, а есть вафля? Сказала бы: нет, это не ко мне.
Артеры, рисуйте так, чтобы ваших святых можно было сразу определить как католических
Можно еще к арту прикладывать богословское эссе в котором закрыты все нюансы 
Зачем тогда коробке брать себе читать фик, если там точно нет людей, а есть вафля? Сказала бы: нет, это не ко мне
Ну если ей принесли это в ВиО, как она может сказать, то это или не то? Пронзать не читая у нас только аноны умеют.
аноны жаловались на скорость и объемы общения в чатиках молодежи. тем временам я пытаюсь догнать оставленный с вечера тред, чтоб спросить про тг, а странички добавляются и добавляются, уже и ставки на вердикт коробки прошли, и каких-то писателей ебут...
участники команд и контентмейкеры, у кого каналы в телеге, просто спокойно палят свои реаловые аккаунты?
У нас маленькая команда, поэтому палим, да. В большой и с открытым набором я бы в комчат в телеге не пошел.
Там же ещё, если ведёшь канал в телеге, то в профиле видно все вложения из него, да?
Там же ещё, если ведёшь канал в телеге, то в профиле видно все вложения из него, да?
Нет
Канал можно вести без палева вообще и отвечать на комментарии из-под пакета. Но вот чат это другое дело.
вопрос: все участники команд и контентмейкеры, у кого каналы в телеге, просто спокойно палят свои реаловые аккаунты? или всё-таки есть какой-то путь доп аккаунта в тг, помимо купить ещё одну симку? просто как тревожный сырочек, я б не вплыл на фб/в команду, если б их основным местом сбора был тг, в котором у меня собственная морда и фио для реаловых знакомых. задротский дискорд с никами под каждый сервер в этом плане спокойнее
Вот именно канал можно вести, вообще не показывая аккаунт. Ты пишешь от имени канала и отвечаешь от имени комментов канала. Ещё на премиуме вроде бы можно участвовать в чатах тоже от имени канала (комментить от имени канала другие каналы точно можно, а комменты - те же чаты).
Но вообще безотносительно, дохрена и больше людей, у которых на аватарке фоточка кота или пейзажа, а в нике инициалы или эмодзи. В чатах админ тебя может подписать твоим основным фандомным ником в углу сообщений, если захочешь, а реаловым знакомым покрути пальцем у виска и скажи, что когда они ставят у себя в акке ФИО и фото паспорта, мошенники получают кучу данных из открытых источников.
просто спокойно палят свои реаловые аккаунты?
И это ужасно смешно, обсуждаешь какую-нить затейливую еблю, глядя в аватарки Марии Ильинишны, Кузнецова Р.С., Лерочки, Снусмумрика, Шальке04 (все ники придуманы на основе опыта).
Ещё на премиуме вроде бы можно участвовать в чатах тоже от имени канала
Кстати да, двадцать баксов в год (вроде бывают и скидки) и вы великолепны без дополнительной симки (но я бы лучше вторую симку купил за эти деньги)
реаловым знакомым покрути пальцем у виска и скажи, что когда они ставят у себя в акке ФИО и фото паспорта
Ну вот у нас на работе чат в телеге, и требование, чтобы у всех стояли реаловые имя и фамилия в качестве ников (что логично, коллегам надо знать, к кому в случае чего обращаться)
Поэтому, когда командный чат переехал из дискорда в телеграм, пришлось покупать вторую симку.
Правда, потом я из команды ушёл (не в последнюю очередь из-за отсутствия разграничения флуда и фандомных обсуждений, как было в дискорде), и теперь второй аккаунт особо и не нужен. Но это уже другая печальная история 
Перелогиниваться же заёбно
Нет? Это два клика, телега поддерживает одновременно до трех аккаунтов на бесплатном, и больше на платном
Ещё на премиуме вроде бы можно участвовать в чатах тоже от имени канала
Только в публичных чатах
Второй акк проще
Перелогиниваться же заёбно
Ни капли, не сложнее, чем в другую вкладку зайти.