Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Вопрос просто внесли, а Коробка просто ответила, что, может быть, просто пофиксят правила.
Причем мышление Коробочки дохуя непредсказуемо, и до чего она вдруг додумается, предположить очень трудно 
Словом, я не тяну скорость флуда нынешних школьников, выросших с мессенджером в кармане и обсуждающих в нем вообще все, вплоть до что жрал на завтрак
Да ну, анон.
Я помню когда только начали появляться чаты и куски их даже транслировались по телевизору (на стс, на каком то из музыкальных тоже в паузы любили воткнуть рил куски чатов в реальном времени, сейчас так странно). И было ну абсолютно то же самое)
Дайри просто другой формат, там не початиться
Отредактировано (2026-09-23 13:53:21)
Да ну, истерить интереснее, особенно в компании
А то у нас никогда такого не было, чтобы орги допиливали правила после спорных моментов текущей битвы.
Я и на дайри помню приходилось проматывать в ленте адовую кучу дыбров, один юзер каждый день писал, когда он проснулся, когда ушел на работу, через пару часов уже пришел с работы, как детей в школу собирал, что там ему муж сказал и прочее. Но конечно в чатах набивается больше тупо потому что быстрее ответить или отреагировать, в итоге за день там сотни сообщений.
Сижу в одном тг чате и школьники там сотни сообщений набивают про какую-то школьную хуйню.
кого именно из религиозных фигур нельзя ебать. Всё.
Да помним мы про Ленина, помним... 
Чаты вообще не особо удобны для организации многих людей сразу, там все общаются короткими репликами, флуд забивает все, но больше всего забивал их трёп об учебе , за которым фэндомное вообще терялось.
Телеграм давно уже умеет делать разделы в чатах. Кто хочет - обсуждает экзамены и завтраки, кто хочет - нсфв картинки, кто хочет - (условно) выкладку.
При чем тут школьники в целом, я хз. У нас комчат в телеграме, там коты, борщи, карта дня, "смарите, какой георгин вырос у меня на даче", "у меня мигрень" - "иди обниму", "я написал на рейтинг два фика", "во, какой охуенный косплей был у команды такой-то на челлендже", накуры (уже сейчас) на зиму и дофига всего еще, нашим школьникам в основном за тридцать, некоторым за сорок. Какие еще короткие реплики, зачем...
Нормисность упоминания завтрака, я ебал. 
Заберите меня в чат, где обнимают 
скорость флуда нынешних школьников, выросших с мессенджером в кармане и обсуждающих в нем вообще все, вплоть до что жрал на завтрак
Да ты кэп-флудилку описал
Телеграм давно уже умеет делать разделы в чатах.
Это админ ещё додуматься должен.
В любых комчатах люди знакомятся, и их все же не сотня, да и админы часто потрудились нормально организовать тот комчат с борщи отдельно, накуры отдельно.
Это админ ещё додуматься должен.
А сказать ему об этом язык отвалится?
Да помним мы про Ленина, помним..
Вот бы его зимой разрешили...
Вот бы его зимой разрешили...
Вот бы его зимой разложили...
Как же заебали дрочащие на совковую плесень
Не разрешат и слава богу, когда уже перестанете поминать при любом удобном случае.
А сказать ему об этом язык отвалится?
А ты думаешь, ему не говорили?
Я и на дайри помню приходилось проматывать в ленте адовую кучу дыбров, один юзер каждый день писал, когда он проснулся, когда ушел на работу, через пару часов уже пришел с работы, как детей в школу собирал, что там ему муж сказал и прочее
Вот у меня сейчас один такой комчат, поэтому перенесен в архивы.
Тематику команды там тоже обсуждают, но дофига всякого подружайного трёпа костяка команды
Как же заебали дрочащие на совковую плесень
Да люди просто хотят мемов и деконструкции, с чего ты взял, что они любят Ленина

Ленина разрешат, ангелов запретят 
Вот бы его зимой разложили...
на плесень и липовый мед
Ленина разрешат, ангелов запретят
Что светское государство с людьми делает...
Напомню, что на холиваркином фесте, где можно было ебать Ленина, его так и не выебали. Анонам сладко только мечтать о запретном плоде 
Напомню, что на холиваркином фесте, где можно было ебать Ленина, его так и не выебали. Анонам сладко только мечтать о запретном плоде
Там было пять работ, на каждой пять робких кудосов в пакетике, это примерно всё, что можно сказать о великой продуктивности холиварки.
Интересно что на дайри это как-то сглаживалось, может быть территориальностью и темами сообществ, там было достаточно школьников, но не было этого потока флуда про них. Возможно, они, как и я, приходили говорить не об этом!
Словом, я не тяну скорость флуда нынешних школьников, выросших с мессенджером в кармане и обсуждающих в нем вообще все, вплоть до что жрал на завтрак.
- скорость флуда пугает, но это всегда было в молодёжных чатах, ещё в вкшных десять лет назад. Видимо просто особенность подростков - лить в чат весь поток мыслей без фильтра
- но кстати я был в двух молодёжных чатах по одному и тому же фандому, из одного свалил в ужасе, а в другом порезали чат по топикам, и в итоге всё довольно цивильно, хотя возрастная группа и там и там примерно одна. Так что ещё зависит и от того, наберётся ли критическая доля флудерастов в один чат или нет.
Отредактировано (2026-09-23 14:48:03)
в другом порезали чат по топикам, и в итоге всё довольно цивильно, хотя возрастная группа и там и там примерно одна. Так что ещё зависит и от того, наберётся ли критическая доля флудерастов в один чат или нет.
Собственно, от вовремя нарезать на чаты зависит ещё больше.