Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45176 Вчера 13:24:44

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А ты видел слова коробки? Они как-то не радуют

Коробка, если что:

работы со мной не согласовывали, я уточню момент с ангелами и вернусь.
развернутые пояснения, конечно, можно, но с ними практически все религиозное христианское будет нельзя, а с индивидуальным подходом, как бы мне этот принцип работы ни претил, все-таки побольше "льзя"
но, видимо, к зиме нужно будет более точно прописать.

#45177 Вчера 13:24:49

Анон

Да ничо все охуели от придурка в вио, Кромо выражает опасения в безопасности авторов и прямым текстом говорит, что не хочет ничего ужесточать, кэпы пока единодушно тоже не хотят. Обсуждение то считай только началось

#45178 Вчера 13:28:56

Анон

Безопаснее всего писать ориджи, меньше шансов оскорбить чувства ебанутых :lol:
Гспд, шиза крепчает

#45179 Вчера 13:31:18

Анон

Анон пишет:

был кейс, юзеру на работу стуканули что слэш пишет

Емнип и у нее были проблемы вплоть до увольнения. Беспокоиться не так уж плохо, в таком мире живем.

#45180 Вчера 13:32:29

Анон

Чо за дичь  :lol: Давайте ещё согласовывать сравнение глаз со звёздами, а то вдруг астрономы и Роскосмос обидятся.

#45181 Вчера 13:32:30

Анон

Анон пишет:

Обсуждение то считай только началось

Да оно уже давно закончилось.

#45182 Вчера 13:33:52

Анон

Меня еще и с дискорд не пускает с новой охуенной политикой.
Вот бы админская часть фб переехала в телегу

#45183 Вчера 13:34:18

Анон

Те, кто на работе вечером только увидят, ну или в обед у кого есть

#45184 Вчера 13:34:32

Анон

Анон пишет:

новой охуенной политикой.

Чьей?

#45185 Вчера 13:34:51

Анон

Анон пишет:

Да ничо все охуели от придурка в вио, Кромо выражает опасения в безопасности авторов и прямым текстом говорит, что не хочет ничего ужесточать, кэпы пока единодушно тоже не хотят. Обсуждение то считай только началось

Да и Коробка пишет, что архангел - мифический персонаж, а не святой, и не попадает под правила изначально.

#45186 Вчера 13:35:57

Анон

Анон пишет:

Чьей?

Дискордной

#45187 Вчера 13:39:34

Анон

А что там обсуждать вообще? Я еще понимаю, если б кто принес арт с не знаю, дрочкой на икону этого архангела.
Извините, но ебля в жопу тоже не по-хрестьянски, давайте ее на ФБ запретим...

#45188 Вчера 13:41:19

Анон

Анон пишет:

Нахуй. В телеге все обсуждения - простыни, где невозможно ничего найти, плюс орги не хотят светить свои тг-акки.
Насчет охуенной политики, смени в ВПН страну.

#45189 Вчера 13:42:35

Анон

Анон пишет:

плюс орги не хотят светить свои тг-акки.

+
Я бы свой тоже не хотел

#45190 Вчера 13:43:20

Анон

Анон пишет:

А что там обсуждать вообще? Я еще понимаю, если б кто принес арт с не знаю, дрочкой на икону этого архангела.

Да всем понятно, что обсуждать нечего и у команды хэйтер в данном именно случае. Но коробка, которая думает над правилами, это более пугающе, чем Кромо думает над правилами.

#45191 Вчера 13:44:12

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что некоторые участники как только видят внесённый в вио вопрос - тут же строят логическую цепочку "внесли в вио - это нарушение - орги запретят - А ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОРГИ ХОТЯТ ЗАПРЕТИТЬ, А???"
В то время как вопрос просто внесли в вио, ну. это ещё никого ни к чему не обязывает.

#45192 Вчера 13:45:18

Анон

Анон пишет:

Чат, кстати, раньше был. Потом его отключили из соображений безопасности, но ссылки остались и теперь смотрится жутко https://t.me/fandom_kombat/940  :casper:  :casper:

#45193 Вчера 13:45:22

Анон

Анон пишет:

В то время как вопрос просто внесли в вио, ну. это ещё никого ни к чему не обязывает.

Как приятно жить в твоем мире.

#45194 Вчера 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Попробуй, это гораздо лучше, чем сходу истерить про неминуемые запреты.

#45195 Вчера 13:47:55

Анон

Анон пишет:

В любом мире, где выводы основываются на реальных фактах, а не подпрыгиваниях на пустом месте, жить приятно.
Чего только в ВИО не вносили, и если бы каждую ебанашку оттуда обслуживали по ее желанию, то ФБ закончилась бы как явление еще давно.

дранон

#45196 Вчера 13:48:14

Анон

Я, аноны, один раз через фикбук попал в молодежный игровой чат в телеге. По своему фэндому. Со старшими школьницами и студентками. Немного поиграл и свалил оттуда, потому что организована игра была неудобно (куча персонажей, своей реплики долго ждать), а общаться у меня не получалось вообще, потому что они беспрерывно трындели в чате флуда за жизнь и школу, в чате это забивало нафиг все, а ещё они успевали молниеносно посраться на ровном месте и разбиться на фракции, а потом перетасоваться заново, а я даже их едва запомнить успевал.
В ВК в чатах вокруг моего фэндома было очень похоже.
Чаты вообще не особо удобны для организации многих людей сразу, там все общаются короткими репликами, флуд забивает все, но больше всего забивал их трёп об учебе , за которым фэндомное вообще терялось. Человек, который не жалуется на преподов, училок и экзамены, очень сильно сразу выпадает из общения и настроя чата.
Интересно что на дайри это как-то сглаживалось, может быть территориальностью и темами сообществ, там было достаточно школьников, но не было этого потока флуда про них. Возможно, они, как и я, приходили говорить не об этом!
Словом, я не тяну скорость флуда нынешних школьников, выросших с мессенджером в кармане и обсуждающих в нем вообще все, вплоть до что жрал на завтрак. Это какая-то пиздец нормисная нормисность нашего времени. А я не могу с первым встречным обсуждать завтраки и проблемы на работе, и вообще я не для этого в фэндомы блядь прихожу.

#45197 Вчера 13:49:43

Анон

Анон пишет:

Вопрос просто внесли, а Коробка просто ответила, что, может быть, просто пофиксят правила.

#45198 Вчера 13:51:39

Анон

Так на дайри общались полными фразами и писали длинный пост или внятный комментарий, это не чатик, куда можно по одному слову постить, было бы странно переписываться под постом дайри как в мессенджере.

#45199 Вчера 13:52:00

Анон

Анон пишет:

Попробуй, это гораздо лучше, чем сходу истерить про неминуемые запреты.

Да ну, истерить интереснее, особенно в компании

#45200 Вчера 13:52:25

Анон

А чего все переполошились? Коробка написала, что работу ей не показывали, и пошла ее читать. Как прочитает, увидит, что там ничего оскорбительного для верующих. Возможно, четче пропишет в правилах на зиму, кого именно из религиозных фигур нельзя ебать. Всё.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума