Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45151 Вчера 12:50:34

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

СПН под запретом? Прикольно было бы :lol:

#45152 Вчера 12:51:39

Анон

Анон пишет:

*печально смотрит на канон аниме поляков где весь смысл конфликта в "вы насрали против бога"*
:sadcat: и что я буду делать...

А хз, что делать. Спасибо хейтеру хансрей ещё раз. Краткое пособие, как легким движением руки поднасрать сразу всем.

#45153 Вчера 12:53:08

Анон

Ну так люди же могут сказать Коробке что будет хрень?.. Эдак у нас получатся дайри где ничего нельзя.

#45154 Вчера 12:53:51

Анон

Анон пишет:

Спасибо хейтеру хансрей

А можно для слоупков - что у вас там произошло? Какое отношение Кигдом Кам вообще имеет к религии, кроме названия игры? Оо

#45155 Вчера 12:54:51

Анон

Анон пишет:

Да ну, выкатят "не дразните гусей, изображая своих персонажей ебомыми архангелами", там вроде в этом кейс

Кейс не в этом. Персонаж видел визуальное сходство ЛИ с изображением архангела на фреске и даже не дрочил на фреску. Да даже если и ебался бы с архангелом - в СПН такого видели навалом, и в оменсах тоже, и никто не бежал в вио.

#45156 Вчера 12:57:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо хейтеру хансрей

А можно для слоупков - что у вас там произошло? Какое отношение Кигдом Кам вообще имеет к религии, кроме названия игры? Оо

Индро увидел в церкви красивую фреску и она вызывала в нем эстетические чувства, потом он увидел Яна и тот был похож, но 3д и даже лучше.

#45157 Вчера 12:58:00

Анон

Анон пишет:

Вероятно, запрет на все религиозное.

Ничего не знаю, чувак в моем любимом каноне объявил себя богом. Я собираюсь принести его с нимбом или ещё чего-нибудь в таком духе.

#45158 Вчера 12:59:13

Анон

Анон пишет:

Действие игры происходит в средние века. Церковные законы равны государственным законам, орудует инквизиция, церковь диктует людям, как жить, с кем и как спать, что есть, как думать, все общество религиозно. Само название игры на это намекает, это цитата из молитвы.

#45159 Вчера 13:01:06

Анон

У меня половина канонов с дрочем на эстетику католицизма.
Нахуй я тогда забуду на ФБ  :sadcat:

#45160 Вчера 13:01:31

Анон

Анон пишет:

Я собираюсь принести его с нимбом или ещё чего-нибудь в таком духе.

Ну вот подумай ещё раз, а то сейчас всем так закрутят писалку и рисовалку, что ни нимбы низя, ни кресты.

#45161 Вчера 13:01:38

Анон

Анон пишет:

Индро увидел в церкви красивую фреску и она вызывала в нем эстетические чувства, потом он увидел Яна и тот был похож, но 3д и даже лучше.

Ебать, и что в этом такого?!

#45162 Вчера 13:02:21

Анон

Исполать спасибо тем, кто толкает к этому оргов. Пошел я нахуй не только с поляками, а с Гизборном и Буагильбером, и всеми их девушками, с которыми у них через раз аллюзии на деву Марию, а уж молятся все, даже неписи. Заодно все европейское средневековье можно выпереть нахуй, а, ру-историчку до 1920х туда ж. Что делать с оменсами, а совсем неизвестно. Курва.

#45163 Вчера 13:02:42

Анон

Совсем ебанулись :( вообще теперь будет некуда податься

#45164 Вчера 13:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ебать, и что в этом такого?!

Да ничего, там какая-то ебанашка специально присоединилась к серверу фб, чтобы в вио принести этого архангела и вопрошать по правилам ли это.

#45165 Вчера 13:03:41

Анон

Вот вам и новая кровь на ФБ :lol:

#45166 Вчера 13:07:08

Анон

Там пока еще никто ничего не запрещает и вроде бы не собирается
Ебанашке из вио - лечить голову

#45167 Вчера 13:07:49

Анон

Анон пишет:

Там пока еще никто ничего не запрещает и вроде бы не собирается

А ты видел слова коробки? Они как-то не радуют

#45168 Вчера 13:13:22

Анон

Я видел обсуждение в кэпразделе

#45169 Вчера 13:13:47

Анон

Анон пишет:

ни нимбы низя,

Вряд ли. Куча выдуманных религий, где нимбы тоже есть.

Будут писать "ау-почти-канон, где все точно так же, но религия другая"  :sadcat:

#45170 Вчера 13:14:29

Анон

Анон пишет:

"не дразните тем, не дразните этим"

Ну и о какой рекламе фб вообще речь? Тут что угодно может стриггерить неадекватов.

#45171 Вчера 13:16:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"не дразните тем, не дразните этим"

Ну и о какой рекламе фб вообще речь? Тут что угодно может стриггерить неадекватов.

Ой, это свои родные неадекваты, они не с рекламы пришли, чей-то твинк или чья-то подружка из участников. Кто-то верит, что это левый человек увидел фанфик в ленте и побежал искать сервер дискорда, правила и вио?

#45172 Вчера 13:17:48

Анон

Анон пишет:

Кто-то верит, что это левый человек увидел фанфик в ленте и побежал искать сервер дискорда, правила и вио?

А ты не веришь, что ненулевой триггернутый не побежит искать?

#45173 Вчера 13:17:48

Анон

Нет конечно это своя ебанашка
Но я напоминаю - еще на дайри был кейс, юзеру на работу стуканули что слэш пишет. Не новая сама по себе история, своя мразь везде найдется

#45174 Вчера 13:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то верит, что это левый человек увидел фанфик в ленте и побежал искать сервер дискорда, правила и вио?

А ты не веришь, что ненулевой триггернутый не побежит искать?

Я уверен, что левый человек просто не найдет всю эту ебанину, тут местные ее найти не могут  :lol:
Так что в вио абсолютно все свои родные.

#45175 Вчера 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Я видел обсуждение в кэпразделе

И что там? В вио как-то оч стремно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума