Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
СПН под запретом? Прикольно было бы 
*печально смотрит на канон аниме поляков где весь смысл конфликта в "вы насрали против бога"*
и что я буду делать...
А хз, что делать. Спасибо хейтеру хансрей ещё раз. Краткое пособие, как легким движением руки поднасрать сразу всем.
Ну так люди же могут сказать Коробке что будет хрень?.. Эдак у нас получатся дайри где ничего нельзя.
Спасибо хейтеру хансрей
А можно для слоупков - что у вас там произошло? Какое отношение Кигдом Кам вообще имеет к религии, кроме названия игры? Оо
Да ну, выкатят "не дразните гусей, изображая своих персонажей ебомыми архангелами", там вроде в этом кейс
Кейс не в этом. Персонаж видел визуальное сходство ЛИ с изображением архангела на фреске и даже не дрочил на фреску. Да даже если и ебался бы с архангелом - в СПН такого видели навалом, и в оменсах тоже, и никто не бежал в вио.
Анон пишет:Спасибо хейтеру хансрей
А можно для слоупков - что у вас там произошло? Какое отношение Кигдом Кам вообще имеет к религии, кроме названия игры? Оо
Индро увидел в церкви красивую фреску и она вызывала в нем эстетические чувства, потом он увидел Яна и тот был похож, но 3д и даже лучше.
Вероятно, запрет на все религиозное.
Ничего не знаю, чувак в моем любимом каноне объявил себя богом. Я собираюсь принести его с нимбом или ещё чего-нибудь в таком духе.
Действие игры происходит в средние века. Церковные законы равны государственным законам, орудует инквизиция, церковь диктует людям, как жить, с кем и как спать, что есть, как думать, все общество религиозно. Само название игры на это намекает, это цитата из молитвы.
У меня половина канонов с дрочем на эстетику католицизма.
Нахуй я тогда забуду на ФБ 
Я собираюсь принести его с нимбом или ещё чего-нибудь в таком духе.
Ну вот подумай ещё раз, а то сейчас всем так закрутят писалку и рисовалку, что ни нимбы низя, ни кресты.
Индро увидел в церкви красивую фреску и она вызывала в нем эстетические чувства, потом он увидел Яна и тот был похож, но 3д и даже лучше.
Ебать, и что в этом такого?!
Исполать спасибо тем, кто толкает к этому оргов. Пошел я нахуй не только с поляками, а с Гизборном и Буагильбером, и всеми их девушками, с которыми у них через раз аллюзии на деву Марию, а уж молятся все, даже неписи. Заодно все европейское средневековье можно выпереть нахуй, а, ру-историчку до 1920х туда ж. Что делать с оменсами, а совсем неизвестно. Курва.
Совсем ебанулись :( вообще теперь будет некуда податься
Анон пишет:Индро увидел в церкви красивую фреску и она вызывала в нем эстетические чувства, потом он увидел Яна и тот был похож, но 3д и даже лучше.
Ебать, и что в этом такого?!
Да ничего, там какая-то ебанашка специально присоединилась к серверу фб, чтобы в вио принести этого архангела и вопрошать по правилам ли это.
Вот вам и новая кровь на ФБ 
Там пока еще никто ничего не запрещает и вроде бы не собирается
Ебанашке из вио - лечить голову
Там пока еще никто ничего не запрещает и вроде бы не собирается
А ты видел слова коробки? Они как-то не радуют
Я видел обсуждение в кэпразделе
ни нимбы низя,
Вряд ли. Куча выдуманных религий, где нимбы тоже есть.
Будут писать "ау-почти-канон, где все точно так же, но религия другая" 
"не дразните тем, не дразните этим"
Ну и о какой рекламе фб вообще речь? Тут что угодно может стриггерить неадекватов.
Анон пишет:"не дразните тем, не дразните этим"
Ну и о какой рекламе фб вообще речь? Тут что угодно может стриггерить неадекватов.
Ой, это свои родные неадекваты, они не с рекламы пришли, чей-то твинк или чья-то подружка из участников. Кто-то верит, что это левый человек увидел фанфик в ленте и побежал искать сервер дискорда, правила и вио?
Кто-то верит, что это левый человек увидел фанфик в ленте и побежал искать сервер дискорда, правила и вио?
А ты не веришь, что ненулевой триггернутый не побежит искать?
Нет конечно это своя ебанашка
Но я напоминаю - еще на дайри был кейс, юзеру на работу стуканули что слэш пишет. Не новая сама по себе история, своя мразь везде найдется
Анон пишет:Кто-то верит, что это левый человек увидел фанфик в ленте и побежал искать сервер дискорда, правила и вио?
А ты не веришь, что ненулевой триггернутый не побежит искать?
Я уверен, что левый человек просто не найдет всю эту ебанину, тут местные ее найти не могут
Так что в вио абсолютно все свои родные.
Я видел обсуждение в кэпразделе
И что там? В вио как-то оч стремно