Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Поразительная способность наванговать гипотетическую ситуацию и ею подкрепить свою точку зрения.
Так это не я наванговал, это анон выше написал
я тут вчера писал, что у нас вся команда моложе 30 и 20-летних тоже немало
Вас не существует, анон скозал Меня кстати тоже, можем пожать друг другу руки.
так фандом ушел в дискорд из-за умирания дайри и перехода в дискорд фб, а не наоборот
на тот момент это было самым быстрым и почти удобным решением из существующих
Для геймеров.
Те, кто дискордом не пользовался и не хотел в него вникать, ушли в основном в телегу. Там образовалось дохрена фандомных и околофандомных чатов с участниками совсем не юного возраста.
Ебать, да в чатах любительниц ориджей тетки, раньше сидевшие на дайри, теперь вперемешку обсуждают слэшные кинки и внучков-первоклассников, а про дискорды ваши и слыхом не слыхивали.
Неинтересно читать тех, кто плохо пишет.
Нет, ну можно конечно помечтать, что вот как набегут на ФБ молодые, как восхитятся творениями дайри-бабок... И сами как понапишут для дари-бабок годноты по их кинкам и отпшкам. Это было бы прекрасно, спору нет, но я бы не очень рассчитывал. По причинам, которые изложил уже - фб движуха сформированная теми, кому сейчас 35+ и в основном под них заточенная
Кому-то из молодых может и зайти, но это скорее исключения.
Отредактировано (Вчера 12:26:40)
да в чатах любительниц ориджей тетки, раньше сидевшие на дайри, теперь вперемешку обсуждают слэшные кинки и внучков-первоклассников
А где они? надо срочно внучка обсудить
Милосердный боженька, пусть коробка накинет говна в вио, чтобы сменить эту пластинку 
Милосердный боженька, пусть коробка накинет говна в вио, чтобы сменить эту пластинку
не нравится быть стареньким? 
как думаете, чем будут низкий закрывать?
Да можно закрыть и без графики. Расчлененный оридж вполне себе мертвоголубиный ИМХО, а он был на низком.
И какого говна она должна накинуть?
Не буду обсуждать правила
лучше уж бабок
А где они?
Туда хуй попадешь с улицы, там какие-то заморочные ссылки по приглашениям. Я сам там не сижу, мне носят скрины, когда мое обсуждают, вот там между делом и внучки попадаются 
Туда хуй попадешь с улицы, там какие-то заморочные ссылки по приглашениям. Я сам там не сижу, мне носят скрины, когда мое обсуждают, вот там между делом и внучки попадаются
Жаль 😢 у меня нет таких знакомых. Размазанный по всей сети фидбек печалит конечно
Отредактировано (Вчера 12:39:39)
Она грозилась дописать ещё кусок правил в правила.
Ну тогда нам всем пиздец. Куча работ не пройдет по новым правилам.
Не буду обсуждать правила
лучше уж бабок
Я все еще жду пронзаний возраста по темам попис, это вообще интересно же! 
Куча работ не пройдет по новым правилам.
А что там предполагается, я чето упустил.
Коробочка и правила это страшна 
Вероятно, запрет на все религиозное.
И гуд оменс? 
Вероятно, запрет на все религиозное
Это известно или фантазии?..
Где читать?
*печально смотрит на канон аниме поляков где весь смысл конфликта в "вы насрали против бога"*
и что я буду делать...
Да ну, выкатят "не дразните гусей, изображая своих персонажей ебомыми архангелами", там вроде в этом кейс. Другое дело, что бесконечное "не дразните тем, не дразните этим" тоже ни к чему хорошему нас не ведёт.