Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
что на дайри такого было особого?
Как минимум было принято срать за заместительные, и разве это не прекрасно?
Но ты ведь в состоянии отличить худого брюнета экстраверта 50 лет от худого брюнета экстраверта 18 лет. Да они оба худые брюнеты экстраверты.
Мы все ещё про анонимные выкладки текстов или ищем зятя? 
И зачем ты это притащил из безблога-то?..
Комментатор блога собирает команду мертвых голубей, по теме фб.
Как минимум было принято срать за
все подряд, давай уж без этих умолчаний 
все подряд, давай уж без этих умолчаний
А сейчас если принесут подвесной дождь, то это потому что авторский стиль, и вообще, судьи кто?
Мы все ещё про анонимные выкладки текстов или ищем зятя?
Вот у текстов тоже есть некоторые поколенческие особенности
Ну посмотри в более широком масштабе. Ты ведь можешь отличить текст написанный в 19-м веке от текста написанного в 20-м? Между текстами написанными с разницей в 20 лет тоже есть отличия, просто не настолько яркие.
Отредактировано (Вчера 11:43:01)
это не агрессия,
Агрессия это говноротить и бежать за автором вторую неделю и агрессивно возмущаться когда мнение не разделяют. Что мы в треде и видим
вкусы и этикет сложились еще не дайри.
Что это значит-то вообще? мои вкусы сложились на дваче - этот тезис я могу понять, а что на дайри такого было особого? Я был там есичо.
Вот именно потому, что ты там был, тебе трудно поймать в чем особенности. Многое становится привычным и кажется, что так у всех и всегда и вообще что в этом такого.
Ты ведь можешь отличить текст написанный в 19-м веке от текста написанного в 20-м?
Я не могу отличить текст, написанный в 19 веке 30-летним или 45-летним автором, если в тексте не упоминаются исторические моменты, а ты точно можешь? И текст, написанный в 40-х или 60-х годах 19 века тоже отличить не то чтоб просто, если ты не специалист-литературовед.
Анон пишет:Мы все ещё про анонимные выкладки текстов или ищем зятя?
Вот у текстов тоже есть некоторые поколенческие особенности
![]()
Ну посмотри в более широком масштабе. Ты ведь можешь отличить текст написанный в 19-м веке от текста написанного в 20-м? Между текстами написанными с разницей в 20 лет тоже есть отличия, просто не настолько яркие.
Так мы выкладываем все тексты этого года, никто не выкладывает работы 20 летней давности кроме хитровыебанной Йарсы
Агрессия это говноротить и бежать за автором вторую неделю и агрессивно возмущаться когда мнение не разделяют
Да я ваше никогда впервые увидел позавчера
А вы что, не сидели на дайри в 12… Мне тридцатник, и я ходил на первые ФБ
На Дайри сидел, но на битвы ходил только читать. Считаю себя дайри-бабкой.
Как минимум было принято срать за заместительные, и разве это не прекрасно?
Ох, были же времена 
кроме хитровыебанной Йарсы
А что она выложила такого?
Я не могу отличить текст, написанный в 19 веке 30-летним или 45-летним автором, если в тексте не упоминаются исторические моменты, а ты точно можешь? И текст, написанный в 40-х или 60-х годах 19 века тоже отличить не то чтоб просто, если ты не специалист-литературовед.
Я тебе и не предлагал (хотя думаю, что литературоведы действительно могут, что говорит о том, что различия таки есть, просто надо учиться их видеть). Но я тебе предложил для начала найти отличия между текстами середины 19 и середины 20 веков. Чтобы почувствовать, что поколенческие различия есть. Потом между например послевоенной прозой 20-го века и допустим прозой конца 90-х. И так постепенно... 
Я не могу отличить текст, написанный в 19 веке 30-летним или 45-летним автором
И правильно, потому что тогда уровень начитанности и образованности авторов был куда выше, чем сейчас.
Побуду бухтящей бабкой
как думаете, чем будут низкий закрывать?
Да чем угодно. Стабильно на БФ голуби на нижних левелах бывают.
Так мы выкладываем все тексты этого года, никто не выкладывает работы 20 летней давности
Да еще и написанные примерно одним поколением 35-45 летних. Потому что 20-летние на ФБ, сюрприз, практически не играют.
я тебе предложил для начала найти отличия между текстами середины 19 и середины 20 веков. Чтобы почувствовать, что поколенческие различия есть.
Но это никак не доказывает, что на ФБ можно отличить фички, написанные молодым райтером или среднего возраста.
Но это никак не доказывает, что на ФБ можно отличить фички, написанные молодым райтером или среднего возраста.
Ты для начала их найди, написанные реально молодыми райтерами