Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Эти ваши гэвочки и чехи прекрасно пишут под свои запросы, да еще и рассказывают о том, как охуенно дрочно у них выходит.
не читал ничего у них, сразу скажу, но подозреваю, что им тоже не по 18, а уже к 30-ти и 30+.
Каждый раз радуюсь, когда мои команды называют детишками, как будто мне пиво без паспорта не продали и сказали, что хорошо выгляжу 
Старая кровь сидит по углам по большей части, да и не так уж ее много
А что ты считаешь старой кровью? Вроде целые команды ходят из дайри-старичков.
Блин, да не в этом заключаются возрастные и поколенческие особенности (хотя вероятно популярность каких-то конкретных видов аушек или кинков тоже может отличаться). Ты же понимаешь, что кофешоп можно написать очень по-разному, правда? Подсветив совершенно разные проблемы героев, с очень разной психологической и сюжетной сложностью.
Анон, да ладно.
Люди одного поколения тоже пишут по-разному и совершенно о разных проблемах.
У меня, например, в любимках есть три автора, у которых буквально возраст отличается на месяц, и я их читаю много лет. У них вообще нет ничего общего, блин!
Позвольте анонам дрочить беситься на воображаемых подростков, не отбирайте хлеб.
Да хз, что этим называют в нашем недо-сраче. Я обычно именно "старой гвардией" считаю 50+, а то и 60+. Ну там Эсвет, Йарсу и тех, кто около.
Так-то можно и тридцатилетних в старички записать
Не таскали бы, если бы зощитнечег
Э не, в агрессии всегда виноват агрессор
Э не, в агрессии всегда виноват агрессор
А в долгом сраче обе стороны
Анон пишет:Мне кажется, тут много нюансов. Что за фик, что за рек, как написано, какой левел…
Это да, конечно, зависит. Но и говорить, что от реков только 2 кудоса прибавится и не стоит оно того, тоже не надо
А я и не говорил. По-разному бывает. К концу уже все выдыхаются и почти не лайкают что с обзорами, что без.
А в долгом сраче обе стороны
Как у вас классно получается, срать можно, но попросить унести ваше говно - никак
Виноват всегда агрессор, не мифические зазитники и не автор
Как у вас классно получается, срать можно, но попросить унести ваше говно - никак
Ты реально не понимаешь разницы между этичностью (да, говноротить плохо) и фактическим положением дел (да, если самому выходить плясать, то будут тащить в зубах дольше и веселее)
Виноват всегда агрессор, не мифические зазитники и не автор
Хоспади, бля.
Назвать плохо написанное плохо написанным это не агрессия, а обычное обсуждение. Вы совсем уж ебу дали.
Тем более на внешних площадках для обсуждений текстов читателями, а не под фиком автора.
А я и не говорил. По-разному бывает.
Ты сказал "в этом сезоне" 
Если кто-то притащит фик на поплясать, а фик хороший, другие смогут сходить по ссылке и поддержать автора похвалой. Автор может вообще не сидеть на холиварке, ему будет приятно получить похвалу, а о плясках он не узнает.
Если фик плохой - тогда вопрос к рекающему, почему он притащил его как хороший и не врагинька ли это под видом река.
из безблогов
Я очень ждал на эту ФБ команду Мертвых Голубей, которая все обещала-обещала и не пришла. Очень расстроился и решил на зиму повести свою...
как думаете, чем будут низкий закрывать?
как думаете, чем будут низкий закрывать?
По-моему это не для срачного тема
из безблогов
И зачем ты это притащил из безблога-то?.. Он даже к фб отношения не имеет.
Да хз, что этим называют в нашем недо-сраче. Я обычно именно "старой гвардией" считаю 50+, а то и 60+. Ну там Эсвет, Йарсу и тех, кто около.
Так-то можно и тридцатилетних в старички записать
Я бы отнес туда тех у кого рандомные вкусы и этикет сложились еще не дайри. И это наверное да скорее от 35, чем от 50. 50 это уж совсем динозавры, и наверное и правда не так много осталось в фантомах.
Я бы отнес туда тех у кого рандомные вкусы и этикет сложились еще не дайри. И это наверное да скорее от 35
А вы что, не сидели на дайри в 12… Мне тридцатник, и я ходил на первые ФБ
Люди одного поколения тоже пишут по-разному и совершенно о разных проблемах.
У меня, например, в любимках есть три автора, у которых буквально возраст отличается на месяц, и я их читаю много лет. У них вообще нет ничего общего, блин!
Блин, анон, ну чего ты. Ну понятно, что в одном поколении есть очень разные люди. Но ты ведь в состоянии отличить худого брюнета экстраверта 50 лет от худого брюнета экстраверта 18 лет. Да они оба худые брюнеты экстраверты.
А вы что, не сидели на дайри в 12… Мне тридцатник, и я ходил на первые ФБ
Поздравляю, ты дайри-бабка 
вкусы и этикет сложились еще не дайри.
Что это значит-то вообще?
мои вкусы сложились на дваче - этот тезис я могу понять, а что на дайри такого было особого? Я был там есичо.
Отредактировано (Вчера 11:37:18)
ты ведь в состоянии отличить худого брюнета экстраверта 50 лет от худого брюнета экстраверта 18 лет.
Но мы говорили о текстах, а не о худых брюнетах......