Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Анону выше плюсану. Еще и лайкнуть то, что обозревал, теперь стремно, а то есть любители отслеживать ники и стаскивать с анонов пакеты. Ладно ещё, если дойдут руки вернуться попозже и полайкать, а могут и не дойти 
Ой, я не рекну охуенный фанфик, ведь на него тут же набросится стая гиен, а он такой охуенный, такой охуенный, но не рекну, просто пришёл сказать.
...
И автор такой сидит: похоже, мой фик нахуй никому не нужен, ни лайка, ни коммента, ни река
Ну конечно автор был бы так рад, чтобы какие-нибудь "тени, которые никогда" таскали бы три дня, проходились по тупому косноязычию и написанию на отъебись и все это - не читая текст и уж конечно не лайкая и не оставляя комментариев.
о не читать не успевают
А просто не очень хотят. К вопросу отсреднем возрасте пореаловом и фандомном типичного фб-участника. Лни все это уже сто раз читали в разных фандомах и их не вштыривает просто. Поэтому больше бегают с чем-нибудь странным, типа попаданки или даньки.
уже сто раз читали в разных фандомах и их не вштыривает просто
Вот, а свежая кровь наверняка почитала бы.
ни лайка, ни коммента, ни река
Да спасибо еще, если так, а не десяток страниц с быгыгы про незнакомое анонам слово
Ой, я не рекну охуенный фанфик, ведь на него тут же набросится стая гиен
И что здесь неправда?))
К тому же, как я же вчера и говорил, выхлоп с обзоров в этом сезоне 2 кудоса, стоят ли они публичной ебли автора на холиварке? Лучше отзыв написать в комментариях и не трогать его больше.
Ну конечно автор был бы так рад, чтобы какие-нибудь "тени, которые никогда" таскали бы три дня
Не таскали бы, если бы зощитнечег там не искал гениальный стиль. И так примерно всегда, много кого в обзорах покритиковали, немногих потом тащили в зубах две недели
уж конечно не лайкая и не оставляя комментариев.
Может, потому что фик говно? Ну чисто теоретически
По моему фандому у меня четыре чата и несколько каналов, один чат на 600+ человек.
Ого, богато живете
выхлоп с обзоров в этом сезоне 2 кудоса
У меня так на спецквесте, но на предыдущих левелах выхлоп от обзоров был заметно лучше.
если бы зощитнечег там не искал гениальный стиль.
Ебобо, это ты спустя эн недель выкатился со своей обидкой, когда про фик уже все забыли. И снова начинаешь, ведь почему-то аноны не разум улья и не хотят с тобой соглашаться 
Не помню, когда мне последний раз что-то на фб заходило до писка
А это к вопросу о взрослении (старении) фб-аудитории 
К тому же, как я же вчера и говорил, выхлоп с обзоров в этом сезоне 2 кудоса, стоят ли они публичной ебли автора на холиварке
Это ты рекать не умеешь
Мой личный рекорд как обзорщика - +30 просмотров и +5 кудосов за час(!)
Может, потому что фик говно? Ну чисто теоретически
Ну да, а фики из топа по голосам и лайка сплошь брульянты 
Вот, а свежая кровь наверняка почитала бы.
Скорее всего нет, потому пишут на фб в основном под запросы "старой крови". Да она же и пишет.
Мой личный рекорд как обзорщика - +30 просмотров и +5 кудосов за час(!)
Мне кажется, тут много нюансов. Что за фик, что за рек, как написано, какой левел…
Ебобо, это ты спустя эн недель выкатился со своей обидкой, когда про фик уже все забыли
Я не знаю кто его вытащил, я не слежу за всеми обидками и вносами, но факт остается фактом, защитник автору подложил свинью
Анон пишет:Вот, а свежая кровь наверняка почитала бы.
Скорее всего нет, потому пишут на фб в основном под запросы "старой крови". Да она же и пишет.
Да, конечно. Эти ваши гэвочки и чехи прекрасно пишут под свои запросы, да еще и рассказывают о том, как охуенно дрочно у них выходит.
Старая кровь сидит по углам по большей части, да и не так уж ее много
Мне кажется, тут много нюансов. Что за фик, что за рек, как написано, какой левел…
Это да, конечно, зависит. Но и говорить, что от реков только 2 кудоса прибавится и не стоит оно того, тоже не надо
Не, ну если вечером пятницы артик закинуть в тред, то можно себе зачитать и что ему 40 кудосов упало благодаря тебе
Это был не арт и это была не пятница, и я не просто так написал именно про час. Почти неделю работа висела и ее особл никто не смотрел. А тут оп, и набежали, совпадение, не иначе
Отредактировано (Вчера 11:03:11)
Ну реки в начале выкладки выгоднее, чем после понедельника, факт
Не таскали бы, если бы зощитнечег там не искал гениальный стиль. И так примерно всегда, много кого в обзорах покритиковали, немногих потом тащили в зубах две недели
+1 я сам с обзорщиком не соглашался: он написал, что ему начало фика не зашло, а мне не зашёл как раз конец. Перекинулись парой слов и всё, никаких срачей.
и все это - не читая текст и уж конечно не лайкая и не оставляя комментариев.
Я читал тени которые никогда целиком и на полшишечки срался за англокальки. Лайкать не вижу смысла, а комментировать о чём?
Ерунда какая. Все пишут, и жесть, и кофешопы, можно найти контент на любой вкус.
Блин, да не в этом заключаются возрастные и поколенческие особенности (хотя вероятно популярность каких-то конкретных видов аушек или кинков тоже может отличаться). Ты же понимаешь, что кофешоп можно написать очень по-разному, правда? Подсветив совершенно разные проблемы героев, с очень разной психологической и сюжетной сложностью.