Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#45026 Вчера 10:50:52

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анону выше плюсану. Еще и лайкнуть то, что обозревал, теперь стремно, а то есть любители отслеживать ники и стаскивать с анонов пакеты. Ладно ещё, если дойдут руки вернуться попозже и полайкать, а могут и не дойти :sadcat:

#45027 Вчера 10:51:28

Анон

Анон пишет:

Ой, я не рекну охуенный фанфик, ведь на него тут же набросится стая гиен, а он такой охуенный, такой охуенный, но не рекну, просто пришёл сказать.
...
И автор такой сидит: похоже, мой фик нахуй никому не нужен, ни лайка, ни коммента, ни река 

Ну конечно автор был бы так рад, чтобы какие-нибудь "тени, которые никогда" таскали бы три дня, проходились по тупому косноязычию и написанию на отъебись и все это - не читая текст и уж конечно не лайкая и не оставляя комментариев.

#45028 Вчера 10:52:13

Анон

Анон пишет:

о не читать не успевают

А просто не очень хотят. К вопросу отсреднем возрасте пореаловом и фандомном типичного фб-участника. Лни все это уже сто раз читали в разных фандомах и их не вштыривает просто. Поэтому больше бегают с чем-нибудь странным, типа попаданки или даньки.

#45029 Вчера 10:53:34

Анон

Анон пишет:

уже сто раз читали в разных фандомах и их не вштыривает просто

Вот, а свежая кровь наверняка почитала бы.

#45030 Вчера 10:53:35

Анон

Анон пишет:

ни лайка, ни коммента, ни река

Да спасибо еще, если так, а не десяток страниц с быгыгы про незнакомое анонам слово

#45031 Вчера 10:54:32

Анон

Ой, я не рекну охуенный фанфик, ведь на него тут же набросится стая гиен

И что здесь неправда?))
К тому же, как я же вчера и говорил, выхлоп с обзоров в этом сезоне 2 кудоса, стоят ли они публичной ебли автора на холиварке? Лучше отзыв написать в комментариях и не трогать его больше.

#45032 Вчера 10:55:05

Анон

Анон пишет:

Ну конечно автор был бы так рад, чтобы какие-нибудь "тени, которые никогда" таскали бы три дня

Не таскали бы, если бы зощитнечег там не искал гениальный стиль. И так примерно всегда, много кого в обзорах покритиковали, немногих потом тащили в зубах две недели

#45033 Вчера 10:55:44

Анон

Анон пишет:

уж конечно не лайкая и не оставляя комментариев.

Может, потому что фик говно? Ну чисто теоретически

#45034 Вчера 10:56:02

Анон

Анон пишет:

По моему фандому у меня четыре чата и несколько каналов, один чат на 600+ человек.

Ого, богато живете

#45035 Вчера 10:56:32

Анон

Анон пишет:

выхлоп с обзоров в этом сезоне 2 кудоса

У меня так на спецквесте, но на предыдущих левелах выхлоп от обзоров был заметно лучше.

#45036 Вчера 10:56:52

Анон

Анон пишет:

если бы зощитнечег там не искал гениальный стиль.

Ебобо, это ты спустя эн недель выкатился со своей обидкой, когда про фик уже все забыли. И снова начинаешь, ведь почему-то аноны не разум улья и не хотят с тобой соглашаться  :sadcat:

#45037 Вчера 10:57:11

Анон

Анон пишет:

Не помню, когда мне последний раз что-то на фб заходило до писка

А это к вопросу о взрослении (старении) фб-аудитории =D

#45038 Вчера 10:57:24

Анон

Анон пишет:

К тому же, как я же вчера и говорил, выхлоп с обзоров в этом сезоне 2 кудоса, стоят ли они публичной ебли автора на холиварке

Это ты рекать не умеешь :girly: Мой личный рекорд как обзорщика - +30 просмотров и +5 кудосов за час(!)

#45039 Вчера 10:57:33

Анон

Анон пишет:

Может, потому что фик говно? Ну чисто теоретически

Ну да, а фики из топа по голосам и лайка сплошь брульянты ;D

#45040 Вчера 10:58:30

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет, потому пишут на фб в основном под запросы "старой крови". Да она же и пишет.

#45041 Вчера 10:59:04

Анон

Анон пишет:

Мой личный рекорд как обзорщика - +30 просмотров и +5 кудосов за час(!)

Мне кажется, тут много нюансов. Что за фик, что за рек, как написано, какой левел…

#45042 Вчера 10:59:15

Анон

Анон пишет:

Ебобо, это ты спустя эн недель выкатился со своей обидкой, когда про фик уже все забыли

Я не знаю кто его вытащил, я не слежу за всеми обидками и вносами, но факт остается фактом, защитник автору подложил свинью

#45043 Вчера 10:59:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее всего нет, потому пишут на фб в основном под запросы "старой крови". Да она же и пишет.

Ерунда какая. Все пишут, и жесть, и кофешопы, можно найти контент на любой вкус.

#45044 Вчера 11:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, конечно. Эти ваши гэвочки и чехи прекрасно пишут под свои запросы, да еще и рассказывают о том, как охуенно дрочно у них выходит.
Старая кровь сидит по углам по большей части, да и не так уж ее много

#45045 Вчера 11:01:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мой личный рекорд как обзорщика - +30 просмотров и +5 кудосов за час(!)

Мне кажется, тут много нюансов. Что за фик, что за рек, как написано, какой левел…

Не, ну если вечером пятницы артик закинуть в тред, то можно себе зачитать и что ему 40 кудосов упало благодаря тебе.

#45046 Вчера 11:01:19

Анон

Анон пишет:

Это да, конечно, зависит. Но и говорить, что от реков только 2 кудоса прибавится и не стоит оно того, тоже не надо

#45047 Вчера 11:01:59

Анон

Анон пишет:

Не, ну если вечером пятницы артик закинуть в тред, то можно себе зачитать и что ему 40 кудосов упало благодаря тебе

Это был не арт и это была не пятница, и я не просто так написал именно про час. Почти неделю работа висела и ее особл никто не смотрел. А тут оп, и набежали, совпадение, не иначе

Отредактировано (Вчера 11:03:11)

#45048 Вчера 11:02:42

Анон

Ну реки в начале выкладки выгоднее, чем после понедельника, факт

#45049 Вчера 11:03:04

Анон

Анон пишет:

Не таскали бы, если бы зощитнечег там не искал гениальный стиль. И так примерно всегда, много кого в обзорах покритиковали, немногих потом тащили в зубах две недели

+1 я сам с обзорщиком не соглашался: он написал, что ему начало фика не зашло, а мне не зашёл как раз конец. Перекинулись парой слов и всё, никаких срачей.

Анон пишет:

и все это - не читая текст и уж конечно не лайкая и не оставляя комментариев.

Я читал тени которые никогда целиком и на полшишечки срался за англокальки. Лайкать не вижу смысла, а комментировать о чём?

#45050 Вчера 11:03:51

Анон

Анон пишет:

Ерунда какая. Все пишут, и жесть, и кофешопы, можно найти контент на любой вкус.

Блин, да не в этом заключаются возрастные и поколенческие особенности (хотя вероятно популярность каких-то конкретных видов аушек или кинков тоже может отличаться). Ты же понимаешь, что кофешоп можно написать очень по-разному, правда? Подсветив совершенно разные проблемы героев, с очень разной психологической и сюжетной сложностью.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума