Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Дайте ссылку на этот арт плз (или по каким словам искать?)
Ну и гопники в этом вашем Хогвартсе, господамы.
Кстати, а вы знали, что обращение "господа" уже включает в себя дам? Теперь знаете.
наверное, ты сам норм автор, потому что в твоем исполнении и это вышло неплохо
Не, ну я понимаю анона, который не хочет такое читать) Это как школьное сочинение отличника: гладенько, штампованно, скучно.
Кстати, а вы знали, что обращение "господа" уже включает в себя дам? Теперь знаете.
Анон, из под какого камня ты вылез, этому обращению сто лет в обед...
Анон пишет:причем арт хороший, ты не можешь этого не признать, анон.
Я не смотрел и не планирую, там сквик. А пляски реально с визитки начались, и нет, это вижу не только я.
как интересно. Пастернака не читал, но осуждаешь.
понимаю тебя, анон, твое шипперское сердце принадлежит драрри, это прекрасно. возможно, поэтому ты считаешь оскорблением любое посягательство на твой пейринг. не знаю, как ты живёшь в этом жутком мире, где на каждом шагу буллят и оскорбляют твоих мальчиков. даже в каноне не додали. там Поттер, о ужас, целуется с Чанг и Уизли. сквик, пиздец 
вот мужская вагина из каждого утюга
Лучшее
Пусть несут и побольше
этому обращению сто лет в обед...
И ровно сто лет оно меня бесит 
А, ну тогда пишите сами работы без БП, в чем проблема? Никто не может знать ваши запросы лучше, чем вы, и удовлетвориться вы в состоянии сами, чо ныть, когда можно делать? Хотя ныть и делать одновременно — тоже можно, чо уж там
Просто странно ждать)
Ну это какой-то диалог:
– Я хотел бы почитать.
– Так садись и напиши.
– Но я читать хотел.
Ну не сотка баксов, когда хочешь атмосферу и динамику как в каноне.
Мужская вагина никак не влияет на динамику и атмосферу, если только у тебя не канон про приключения урологов.
Анон пишет:Ну и гопники в этом вашем Хогвартсе, господамы.
И ты внёс это в срачный тред вместе со ссылкой на грамоту ру, чтобы...
Анон пишет:Просто странно ждать)
Ну это какой-то диалог:
– Я хотел бы почитать.
– Так садись и напиши.
– Но я читать хотел.
Мне жаль, лень даже испытывать испанский стыд))
— Я написал
— Я не хочу это читать
— Так не читай
— Нет, ты не понял, я не хочу это читать
— Так, ну… не читай?
— Ты не понял опять…
— Почитай другое?
— Ничего не хочу читать
— Ну, тогда напиши свое и читай
— Нет, ты не понял!
— 
Отредактировано (2025-09-22 21:40:06)
— Так не читай
— Нет, ты не понял, я не хочу это читать
— Так, ну… не читай?
— Ты не понял опять…

Дайте ссылку на этот арт плз (или по каким словам искать?)
https://archiveofourown.gay/works/68038866
Предупреждения: сквик, буллинг, ангст
снарри буквально
Срарри, по вам прям видно, как вы хотите урвать в свою честь финальный срач
Вот хуй вам. Коров на годный инфоповод не тянет, так и знайте. Ваш артер позорился зря 
Вот если бы аушку по титанику запилили, да с драко в роли рогатого жениха...
Нееет, это все противные аноны, рря 
Вот если бы аушку по титанику запилили, да с драко в роли рогатого жениха...
Кого в кота будут превращать?
Мужская вагина никак не влияет на динамику и атмосферу, если только у тебя не канон про приключения урологов.
В рейтинговых текстах она может сбивать с настроя. Хватает тех, кто читает исключительно слэш и вагинами не интересуется, неважно чьими.
Отредактировано (2025-09-22 22:01:12)
Может, закинуть им что-нибудь, чтобы вдохновились, или заявку оставить.
Я оставлял по отп. Принесли очередную зарисовку на 200 слов в том же духе.
Анон пишет:снарри буквально
Вот хуй вам. Коров на годный инфоповод не тянет, так и знайте. Ваш артер позорился зря
дорогой анон, в свою честь мы принесли 260+ работ. получили тонну фидбека, обмазались им, как коксом и сидим радуемся. от того, какие мы молодцы. если твоя команда измеряет результативность количеством срачей на хс, ну, каждому свое.
и да, если бы все артеры на битве "позорились" так, как наш с изумительной коровой, возможно, они были бы на первом месте, ю ноу? бадумс
Отредактировано (2025-09-22 22:02:20)
▼Скрытый текст⬍
Всегда есть опция подождать две недели и отобрать нужные работы по авторам.
Отредактировано (2025-09-22 22:05:31)
как интересно. Пастернака не читал, но осуждаешь.
Я не осуждаю арт (и вообще ни слова про него не писал), именно потому, что я его не видел. Я охуеваю с ваших плясок, и только. Посмешище, а не команда.
возможно, они были бы на первом месте, ю ноу? бадумс
Сколько тебе лет?
и да, если бы все артеры на битве "позорились" так, как наш с изумительной коровой, возможно, они были бы на первом месте, ю ноу? бадумс
Это тролль ведь от лица команды пишет, да? Правда ведь? 
Этот анон пришёл выразить свое анонское негодование.
Дорогая команда, если вы соглашаетесь взять работы через забор, то соблюдайте договорённость, пожалуйста. А если сначала соглашаетесь, а потом не хотите публиковать по каким-то своим причинам, то было бы порядочным хотя бы уведомить об отказе.
Аноны за забором мыслей читать не умеют и какие внутрикомандные тараканы у вас там бегают нам отсюда не видно.
Злой и обиженный анон-череззаборник.