Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#426 2025-09-12 02:33:59

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

за это оттягивание внимания на машинную халтуру я и не люблю ИИ.

+++
Это именно и есть халтура. Когда я открываю выкладку, то хочу про любимку настоящее, а не наебалово.

#427 2025-09-12 03:02:16

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно провести хоть одну ФБ без анонимности, сразу с именами авторов. Хотел бы я посмотреть не на битвы команд, а на битвы хомячков

Как часть команды мелконехов без фандомных монстров я бы тоже посмотрел с попкорном  :lol:

#428 2025-09-12 07:34:40

Анон

Анон пишет:

Любовь должна быть для трахов, изначальная,

Какой жирный наброс =D
Прям чувствуется, что у тебя очень мало опыта, анон, даже фандомного =D

#429 2025-09-12 08:00:23

Анон

Анон пишет:

даже фандомного

Почему «даже фандомного»? Прежде должен идти жизненный опыт, а потом уже фандомный. У того анона явно и жизненного маловато, а, как следствие, уже и фандомного, и опыта участия в хороших добротных срачах тоже :troll:

Отредактировано (2025-09-12 08:03:12)

#430 2025-09-12 08:18:29

Анон

Анон пишет:

опыта участия в хороших добротных срачах тоже

Так я про это же, жирные срачи же могут быть по любому поводу, зачем ограничиваться фандомом =D
Ну и жизненный опыт тоже, конечно, не без этого

#431 2025-09-12 08:32:49

Анон

Анон пишет:

Прям чувствуется, что у тебя очень мало опыта, анон

Знает он там что-то там, посмотрите =D  правда забываешь, гений, что есть вещи, которым просто никогда не суждено сбыться. Хоть до посинения на хую вертись, мира не будет. А через трах обычно любящие люди мирятся, но я наверно слишком хорошо живу, чтобы  соответствовать твоим стандартам большого жизненного опыта.

Отредактировано (2025-09-12 08:33:37)

#432 2025-09-12 08:37:06

Анон

Анон пишет:

А через трах обычно любящие люди мирятся, но я наверно слишком хорошо живу, чтобы  соответствовать твоим стандартам большого жизненного опыта.

С добрым утром, анон, для хорошего траха людям даже не обязательно знать имена друг друга, не говоря уже о том, чтобы испытывать теплые чувства =D Если бы ты хотя бы читал побольше, хотя бы фиков, был бы в курсе.
Ну и срачи тоже неплохо бы почитать

#433 2025-09-12 08:40:34

Анон

...а при чем тут фб?

#434 2025-09-12 08:45:31

Анон

Анон пишет:

для хорошего траха людям даже не обязательно знать имена друг друга, не говоря уже о том

Ты дебил? Речь шла о примирении через трах. То есть есть две вполне знающие друг друга стороны: одна истерит, другой похуй. О каком хорошем тройничке вы тут размечтались в мире розовых пони, мне не понятно.

#435 2025-09-12 08:55:03

Анон

Анон пишет:

То есть есть две вполне знающие друг друга стороны: одна истерит, другой похуй.

Ух ты! Мне такое нравится. Ибитесь  :lol:

#436 2025-09-12 08:57:13

Анон

Анон пишет:

О каком хорошем тройничке вы тут размечтались в мире розовых пони, мне не понятно.

Анон, с такими серьёзными щами противопоказано сидеть на холиварке

#437 2025-09-12 09:02:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть есть две вполне знающие друг друга стороны: одна истерит, другой похуй.

Ух ты! Мне такое нравится. Ибитесь  :lol:

Не. По классике - сначала драка...а уж потом победитель ибёт проигравшего.   :fuck: :chearleader:

Отредактировано (2025-09-12 09:02:27)

#438 2025-09-12 09:05:25

Анон

Анон пишет:

а уж потом победитель ибёт проигравшего

Мир-дружба-ебля  :chearleader: Не обращаем внимания на вбросчика, аноны

#439 2025-09-12 09:09:23

Анон

Анон пишет:

правда забываешь, гений, что есть вещи, которым просто никогда не суждено сбыться

Как же кого-то кроет прямо с утра.  :o
дранон

#440 2025-09-12 09:10:53

Анон

Анон пишет:

Как же кого-то кроет прямо с утра. 
дранон

Ну или кто-то из местных забыл принять таблетки, или это залётный набросчик, к чему я больше склоняюсь

#441 2025-09-12 09:13:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за это оттягивание внимания на машинную халтуру я и не люблю ИИ.

+++
Это именно и есть халтура. Когда я открываю выкладку, то хочу про любимку настоящее, а не наебалово.

Нарисованное руками тоже не всегда тянет на "настоящее".
Иногда от персонажа там только тэги в шапке.
В иишне от кустов понятно кто есть кто. И цепочка ассоциативная из образов выстраивается. И палитра красивая. Мне вот зашло.

#442 2025-09-12 09:16:43

Анон

Анон пишет:

Анон, с такими серьёзными щами противопоказано сидеть на холиварке

В мире, где существует кэп снарри, данное высказывание не имеет никакого смысла  =D

#443 2025-09-12 09:17:49

Анон

Анон пишет:

В мире, где существует кэп снарри, данное высказывание не имеет никакого смысла 

Не факт, что он сидит на холиварке. Он только в дискорде плясал

#444 2025-09-12 09:19:35

Анон

И вообще тема кэпа снарри уже изрядно надоела. Этот срач протух, несите новый  :troll:

#445 2025-09-12 09:23:15

Анон

Анон пишет:

Типа собратья-истероиды сами понабежали? Не думаю

#446 2025-09-12 09:23:55

Анон

Анон пишет:

Дело не во внешнем скилле, а в том, что рисовал человек на конкурсе для людей. В случае с нейронкой, человек это заказчик, а делает вот этот слоп машина. Если ты заказываешь пиццу в кафе, ты же не становишься поваром от этого?
Получается, что на выставку еды таскают слепленные автоматом блюда, которые и делал не повар, и гордо стоят с "я сделяль". Это же кринж!
А другой кринж комментаторы, которые расточают под "работами" похвалу покрасу, деталям, эмоциям персонажей.

#447 2025-09-12 09:24:51

Анон

Анон пишет:

Типа собратья-истероиды сами понабежали? Не думаю

Если в команде много людей, а у снарри их много, кэп не может проконтролировать каждого, тем более он не может отследить их походы на холиварку. Ну, анон

#448 2025-09-12 09:32:30

Анон

Анон пишет:

кэп не может проконтролировать каждого

Вот для анона сейчас станет откровением, что команда — это не единый организм и не коллективный разум. Всегда есть те, кто пляшет и истерит, а есть те, кому вообще по барабану, они пришли чисто фан половить и о той же холиварке слышали только от сокомандников. Я, например, в своей команде знаю нескольких игроков, которые на хс не заходили ни разу, и все местные пляски прошли мимо них

#449 2025-09-12 09:45:06

Анон

Анон пишет:

Ты наверное еще в рептилоидов веришь. И в плоскую землю  :troll:

#450 2025-09-12 09:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дело не во внешнем скилле, а в том, что рисовал человек на конкурсе для людей. В случае с нейронкой, человек это заказчик, а делает вот этот слоп машина. Если ты заказываешь пиццу в кафе, ты же не становишься поваром от этого?
Получается, что на выставку еды таскают слепленные автоматом блюда, которые и делал не повар, и гордо стоят с "я сделяль". Это же кринж!
А другой кринж комментаторы, которые расточают под "работами" похвалу покрасу, деталям, эмоциям персонажей.

Анон, я понимаю о чем ты, поскольку обычно использую в споре против засилья иишни те же аргументы. Но.
Иногда из поделий ИИ могут получаться вполне съедобные блюда.
Аналогия -продукты, которые тебе дали (исходники-нейроарты) и попытка приготовить из них кулинарный шедевр. Иногда получается удачно, иногда нет, но повар тоже, как минимум, вовлеченный участник процесса.
Тут вопрос в том, чтобы вложить свои усилия и навыки, а не выставить пиццу из автомата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума