Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
за это оттягивание внимания на машинную халтуру я и не люблю ИИ.
+++
Это именно и есть халтура. Когда я открываю выкладку, то хочу про любимку настоящее, а не наебалово.
Было бы интересно провести хоть одну ФБ без анонимности, сразу с именами авторов. Хотел бы я посмотреть не на битвы команд, а на битвы хомячков
Как часть команды мелконехов без фандомных монстров я бы тоже посмотрел с попкорном 
Любовь должна быть для трахов, изначальная,
Какой жирный наброс
Прям чувствуется, что у тебя очень мало опыта, анон, даже фандомного 
даже фандомного
Почему «даже фандомного»? Прежде должен идти жизненный опыт, а потом уже фандомный. У того анона явно и жизненного маловато, а, как следствие, уже и фандомного, и опыта участия в хороших добротных срачах тоже 
Отредактировано (2025-09-12 08:03:12)
опыта участия в хороших добротных срачах тоже
Так я про это же, жирные срачи же могут быть по любому поводу, зачем ограничиваться фандомом
Ну и жизненный опыт тоже, конечно, не без этого
Прям чувствуется, что у тебя очень мало опыта, анон
Знает он там что-то там, посмотрите
правда забываешь, гений, что есть вещи, которым просто никогда не суждено сбыться. Хоть до посинения на хую вертись, мира не будет. А через трах обычно любящие люди мирятся, но я наверно слишком хорошо живу, чтобы соответствовать твоим стандартам большого жизненного опыта.
Отредактировано (2025-09-12 08:33:37)
А через трах обычно любящие люди мирятся, но я наверно слишком хорошо живу, чтобы соответствовать твоим стандартам большого жизненного опыта.
С добрым утром, анон, для хорошего траха людям даже не обязательно знать имена друг друга, не говоря уже о том, чтобы испытывать теплые чувства
Если бы ты хотя бы читал побольше, хотя бы фиков, был бы в курсе.
Ну и срачи тоже неплохо бы почитать
...а при чем тут фб?
для хорошего траха людям даже не обязательно знать имена друг друга, не говоря уже о том
Ты дебил? Речь шла о примирении через трах. То есть есть две вполне знающие друг друга стороны: одна истерит, другой похуй. О каком хорошем тройничке вы тут размечтались в мире розовых пони, мне не понятно.
То есть есть две вполне знающие друг друга стороны: одна истерит, другой похуй.
Ух ты! Мне такое нравится. Ибитесь 
О каком хорошем тройничке вы тут размечтались в мире розовых пони, мне не понятно.
Анон, с такими серьёзными щами противопоказано сидеть на холиварке
а уж потом победитель ибёт проигравшего
Мир-дружба-ебля
Не обращаем внимания на вбросчика, аноны
правда забываешь, гений, что есть вещи, которым просто никогда не суждено сбыться
Как же кого-то кроет прямо с утра.
дранон
Как же кого-то кроет прямо с утра.
дранон
Ну или кто-то из местных забыл принять таблетки, или это залётный набросчик, к чему я больше склоняюсь
Анон пишет:за это оттягивание внимания на машинную халтуру я и не люблю ИИ.
+++
Это именно и есть халтура. Когда я открываю выкладку, то хочу про любимку настоящее, а не наебалово.
Нарисованное руками тоже не всегда тянет на "настоящее".
Иногда от персонажа там только тэги в шапке.
В иишне от кустов понятно кто есть кто. И цепочка ассоциативная из образов выстраивается. И палитра красивая. Мне вот зашло.
Анон, с такими серьёзными щами противопоказано сидеть на холиварке
В мире, где существует кэп снарри, данное высказывание не имеет никакого смысла 
В мире, где существует кэп снарри, данное высказывание не имеет никакого смысла
Не факт, что он сидит на холиварке. Он только в дискорде плясал
И вообще тема кэпа снарри уже изрядно надоела. Этот срач протух, несите новый 
Типа собратья-истероиды сами понабежали? Не думаю
Нарисованное руками тоже не всегда тянет на "настоящее".
Дело не во внешнем скилле, а в том, что рисовал человек на конкурсе для людей. В случае с нейронкой, человек это заказчик, а делает вот этот слоп машина. Если ты заказываешь пиццу в кафе, ты же не становишься поваром от этого?
Получается, что на выставку еды таскают слепленные автоматом блюда, которые и делал не повар, и гордо стоят с "я сделяль". Это же кринж!
А другой кринж комментаторы, которые расточают под "работами" похвалу покрасу, деталям, эмоциям персонажей.
Типа собратья-истероиды сами понабежали? Не думаю
Если в команде много людей, а у снарри их много, кэп не может проконтролировать каждого, тем более он не может отследить их походы на холиварку. Ну, анон
кэп не может проконтролировать каждого
Вот для анона сейчас станет откровением, что команда — это не единый организм и не коллективный разум. Всегда есть те, кто пляшет и истерит, а есть те, кому вообще по барабану, они пришли чисто фан половить и о той же холиварке слышали только от сокомандников. Я, например, в своей команде знаю нескольких игроков, которые на хс не заходили ни разу, и все местные пляски прошли мимо них
Ты наверное еще в рептилоидов веришь. И в плоскую землю 
Анон пишет:Нарисованное руками тоже не всегда тянет на "настоящее".
Дело не во внешнем скилле, а в том, что рисовал человек на конкурсе для людей. В случае с нейронкой, человек это заказчик, а делает вот этот слоп машина. Если ты заказываешь пиццу в кафе, ты же не становишься поваром от этого?
Получается, что на выставку еды таскают слепленные автоматом блюда, которые и делал не повар, и гордо стоят с "я сделяль". Это же кринж!
А другой кринж комментаторы, которые расточают под "работами" похвалу покрасу, деталям, эмоциям персонажей.
Анон, я понимаю о чем ты, поскольку обычно использую в споре против засилья иишни те же аргументы. Но.
Иногда из поделий ИИ могут получаться вполне съедобные блюда.
Аналогия -продукты, которые тебе дали (исходники-нейроарты) и попытка приготовить из них кулинарный шедевр. Иногда получается удачно, иногда нет, но повар тоже, как минимум, вовлеченный участник процесса.
Тут вопрос в том, чтобы вложить свои усилия и навыки, а не выставить пиццу из автомата.