Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
По моим наблюдениям основной фандомный движ в дискорде и телеге
По моим наблюдениям основной фандомный движ в дискорде и телеге
Вот где и как искать фандомный движ в телеге? Я буквально двух-трех авторов с каналами нашел, остальные фандомные это те кого раньше знал и общаюсь в личке.
Если к вам придет движ из комментов телеги, то вы молиться будете на твиттерских детей и спрашивающих про аркашку. Они хотя бы предложения длиннее двух слов могут написать.
Вот где и как искать фандомный движ в телеге? Я буквально двух-трех авторов с каналами нашел, остальные фандомные это те кого раньше знал и общаюсь в личке.
Я уже приспособился, но когда только упал в свой нынешний фандом, тоже задавался этим вопросом. Схема была сложная: через тред на холиварке нашёл фандомных в твиттере, там у них нашёл ссылки на тг-каналы, подписался на парочку, а уже с них начал ходить по перепостам на другие. Мне, старику, поначалу было тяжко, а теперь ничего, даже свой фандомный канал веду 
Но да, вот анон выше правильно написал: даже твиттерские дети лучше большой части тг-фандома. Но у меня и фандом в принципе весьма, гм, специфический, чего жаловаться, сам виноват, видел, во что падал…
Отредактировано (Сегодня 00:45:23)
Они хотя бы предложения длиннее двух слов могут написать.
лол да. те умеют только риакшены жать как в дискорде
Вы не задавались вопросом, почему фб не рекламируется в принципе? 
Вы не задавались вопросом, почему фб не рекламируется в принципе?
Потому что в этом не было нужды и после переезда с дайри мы какое-то время едем на уже сформировавшемся комьюнити. Но если оно не будет пополняться, мы докатимся и остановимся.
Перевожу: в текущей реаловой обстановке оргам нахуй не упала широкая реклама. Как только фб перестанет быть камерной и незаметной, она станет для организаторов слишком большим риском.
Отредактировано (Сегодня 00:58:12)
ФБ рекламируется на дыбре, кстати. Там целое соо для рекламы битвы.
Блоги там вполне живые, не дохлые, люди общаются. Там стало немало цивилов, возможно стала заметнее цивильная часть мигрантов с дайри, а может, новые пришли.
А что поколение тиктока, поколение тиктока и на ФБ не ходит. А для хорошей фэндомной активности за почти 30 лет интернета лучшие форматы это классические блоги и форумы. Форум вот он, а блоги сейчас - дыбр самый близкий к годному формату.
Ну и даже тиктокерам пригодится место для обсуждений.
в текущей реаловой обстановке оргам нахуй не упала широкая реклама.
Впору не рекламироваться, а прятаться.
Дыбр очень камерный, камерней дайри, и там понимающие люди. Цивилы там относительные, прямо скажем ))
Камерность сейчас почти преимущество.
а как его найти?
ФБ рекламируется на дыбре, кстати.
Это не "ФБ рекламируется на дыбре", а "3-4 команды из 100+ рекламируются на дыбре" 
Потому что другие не знают, что можно рекламироваться на дыбре. А вот теперь узнали! И может быть будет больше команд, которые рекламируются на дыбре!
Если к вам придет движ из комментов телеги, то вы молиться будете на твиттерских детей и спрашивающих про аркашку. Они хотя бы предложения длиннее двух слов могут написать.
Чего? Может дело в фандоме, а не в площадке? Вообще аудитория телеги очень пишущая и анализурующая. В том числе и та фандомеая и околофандомнвя, из тех кого я знаю. Проблема телеги в том, что там сложно направленно находить новые каналы. Там есть фбшный канал тоже, но коммьюнити вокруг него особо не завелось.
Тем не менее, это означает, что молодежь не приходит на ФБ и она загнется рано или поздно. Сейчас половине команды за сорок, а через 10 лет че будет, если сама ФБ проживет еще 10 лет?
А в чем драма-то?
Сейчас половине команды за сорок, а через 10 лет че будет
Отредактировано (Сегодня 05:08:53)
Подозреваю, что нынешним 20-летним так же не очень интересно что пишу я в свои 40+ просто другое волнует, другое кинкует.
А у нас нынче в ноутсах возраст автора указывается, чтоб читатель заранее знал? И какие такие "другие кинки" внезапно должны появляться, земную жизнь пройдя до половины? 
дыбр не лучший вариант, он не очень понятен поколению тиктока
...тексты длиннее драббла, еще и написанные со знаками препинания и сюжетом, им понятнее, да? 
Мне лично нравится в вк.
Охуенная идея - предлагать фактически государственную площадку с соответствующим уровнем слежки и входом через госуслуги для феста с рейтинговой гомоеблей. Хуле, давайте еще в Максе пиариться.
Отредактировано (Сегодня 05:18:36)
А у нас нынче в ноутсах возраст автора указывается, чтоб читатель заранее знал?
Зачем для этого ставить возраст автора в ноутсы? Дело же в стиле, темах, и прочих качества текста. Возраст уже потом случайно узнаешь. Но предположить обычно можно.
Дело же в стиле, темах, и прочих качества текста.
Которые никак с возрастом не связаны, нравится тебе это или нет.
Ну разве что речь о каких-то прям древних фандомах, которые перестали быть популярными, когда нынешние зумеры еще не родились, тогда да, можно именно что предположить.
Перевожу: в текущей реаловой обстановке оргам нахуй не упала широкая реклама. Как только фб перестанет быть камерной и незаметной, она станет для организаторов слишком большим риском.
Анон, ну речь-то не о широкой рекламе, а о повышении узнаваемости именно в среде целевой аудитории.
Никто не предлагает на ВК-фесте рекламироваться же. А фандомные каналы с хуями(тм) в той же телеге - как раз места для потенциального интереса участников фб-контентом.
Которые никак с возрастом не связаны, нравится тебе это или нет.
что за фестиваль отрицания очевидного в этом году.
что за фестиваль отрицания очевидного в этом году.
Анон, давай пруфы что ли. Приведи примеры текстов, по которым якобы считывается возраст автора, опираясь на свои же критерии по темам, стилю и мифическим "прочим качествам", с подтверждением своего угадывания. Ну, кроме прям "моихпервыхфиков", которые всегда как из пулемета строчили школьники, но подозреваю, что ты не их имел в виду, раз уж апеллировал не к грамотности и атг-шности, а к аж стилю и темам.
"Очевидное", гспд. Уточняй уж, что очевидно это только тебе.
Отредактировано (Сегодня 05:30:30)
Где ты найдешь примеры с ФБ? На ФБ исчезающе мало 20-летних, с этого и началась дискуссия. Это мероприятие тех кому 30. И не надо бегать с - а вот в одной моей команде целому одному автору 22…