Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Там вообще есть жизнь?
Есть. Там живые соо у китайцев, старбакса и вроде ещё у кого-то кто мне мимо. БЖДшников видно постоянно в ленте. Если сравнивать не с дайри в 2011, а с дайри в 2006 - нормальная жизнь. Лс, опять-таки, прикрутили.
Мне лично нравится в вк.
Слабоумие и отвага. 
, он не очень понятен поколению тиктока
А как еще должна выглядеть площадка, на которой удобно собирать обзоры и все такое? Это или форум или вот такой формат как дыбр, имхо.
Они непривычные просто, но вроде как люди адаптируются, мы же адаптировались и к твиттеру и к тик-току, и в них своя прелесть есть, но конкретные вещи неудобно делать, такие как архивы, обзоры
Считаю холиварку отличным фандомным пространством, что еще для счастья надо, нафиг тот дыбр
Пространство отличное. Но малоизвестное.
Изначальный тейк как раз в привлечении аудитории был.
Отредактировано (Вчера 22:20:53)
что еще для счастья надо, нафиг тот дыбр
Так речь идёт не о замене холиварки, а о расширении пространств, чтоб вовлечь в игру тех, кого здесь нет.
А почему на дыбре.не взлетело... Анонимности там не было по-моему сначала, и я не знаю, появилась ли. Все уже ушли сюда
Да не нужна анонимность. Анонимности у нас тут хватает. Нужны бложики, чтобы там баннеры команд постили, реки из-под ников можно было поискать, похантить авторов, почитать кулстори с деанонов, втереться в закрытки в конце концов! У нас нету вот именно этого околофандомного социального движа. Потому что все сидят с безблогом + в канале на десять пч, и все неуловимые джо.
Отредактировано (Вчера 22:24:08)
Не. Уходить с холиварки на дыбр - смерть ФБ, нам надо рекламироваться, а не переезжать.
Плюсую. Надо рекламироваться.
Да не нужна анонимность
Да я про то почему дыбр не был альтернативой дайри именно для ФБ и для огромной части движа типа дежурок еще тогда
Нужны бложики, чтобы там баннеры команд постили, реки из-под ников можно было поискать, похантить авторов, почитать кулстори с деанонов, втереться в закрытки в конце концов!
Ну да, это вот про сейчас)
Нужны бложики, чтобы там баннеры команд постили
Отдельный фб-раздел в безблогах?..
дыбр не лучший вариант, он не очень понятен поколению тиктока
Да он уже и мне не очень понятен, а я еще на дайрях успел посидеть. Но прогресс же не стоит на месте
Мне лично нравится в вк.
Спасибо, но нет. Лучше вы к нам, как говориться
Считаю холиварку отличным фандомным пространством, что еще для счастья надо
Больше народа 
Отдельный фб-раздел в безблогах?..
Безблоги очень асоциальная сеть(тм).
Анонимности там не было по-моему сначала, и я не знаю, появилась ли.
Появилась
Имхо, холиварка очень хорошая штука, когда уже знаешь, с кем про что хочешь поговорить. Упал в фандом - вон там у ребят есть тред, можно спросить у них всё, почитать закрепы и таблицу с реками. Но нельзя сёрфить холиварку. Нельзя упасть в фандом, потому что его продали на холиварке. Для рекламы и движа нужно что-то, где у людей есть простигосподи личный бренд, и автор в октябре запостит баннер, где его искать в феврале надо. Где я читаю юзера, потому что у него такие же кинки, и если он куда-нибудь упадёт, то мне может тоже надо.
Нельзя упасть в фандом, потому что его продали на холиварке
Ну здрасьте, приехали! Как это нельзя 
Ну здрасьте, приехали! Как это нельзя
Не знаю, по-моему, они мгновенно заводят тред, и ты их больше не видишь
То ли дело вон Люди Икс: Первый Класс! Все побежали куда-то! В ленте одна и та же гифка сорок раз подряд! Ты ещё не знаешь, зачем, но тоже уже куда-то бежишь узнать, куда это они...
У меня было человек 300 на дайри, 15 переехало на дыбр, двое ведут дыбр стабильно до сих пор. Мой личный опыт говорит, что это ружье уже не выстрелило.
Завестись в безблогах, поставить тег #лента и быть счастливым. Не хошь в ленту - не ставишь тег
У меня было человек 300 на дайри, 15 переехало на дыбр, двое ведут дыбр стабильно до сих пор. Мой личный опыт говорит, что это ружье уже не выстрелило.
Если б у меня сейчас 15 человек куда-нибудь переехало, я бы сказал, что это охуенный переезд...
Завестись в безблогах, поставить тег #лента и быть счастливым. Не хошь в ленту - не ставишь тег
Мы же про рекламу ФБ говорили. Все кто тут уже тут.
Но прогресс же не стоит на месте
Бля по мне так это регресс 
А твиттер чего не рассматриваете?
Кмк там с русскоязычной публикой стало очень тяжко из-за тк темы.
Нельзя упасть в фандом, потому что его продали на холиварке.
Ну, анон
Не из-за фб, но я благодаря холиварке в своё время вышла на китайцев, о, эти невероятные три года...
Там простыню толком не выложить, фест не провести, твиты со ссылками депрессируются в выдаче (а у нас реклама) и в целом публика мнээ ебанутая бывает. И нет редактирования!
Отредактировано (Вчера 23:03:15)
Для чего?
Для рекламы можно, если есть хоть какой то охват. Всякие обзоры тож не соберешь