Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44926 Вчера 22:19:19

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Там вообще есть жизнь?

Есть. Там живые соо у китайцев, старбакса и вроде ещё у кого-то кто мне мимо. БЖДшников видно постоянно в ленте. Если сравнивать не с дайри в 2011, а с дайри в 2006 - нормальная жизнь. Лс, опять-таки, прикрутили.

#44927 Вчера 22:19:48

Анон

Анон пишет:

Мне лично нравится в вк.

Слабоумие и отвага.  :lol:

#44928 Вчера 22:20:03

Анон

Анон пишет:

, он не очень понятен поколению тиктока

А как еще должна выглядеть площадка, на которой удобно собирать обзоры и все такое? Это или форум или вот такой формат как дыбр, имхо.
Они непривычные просто, но вроде как люди адаптируются, мы же адаптировались и к твиттеру и к тик-току, и в них своя прелесть есть, но конкретные вещи неудобно делать, такие как архивы, обзоры

#44929 Вчера 22:20:40

Анон

Анон пишет:

Считаю холиварку отличным фандомным пространством, что еще для счастья надо, нафиг тот дыбр

Пространство отличное. Но малоизвестное.
Изначальный тейк как раз в привлечении аудитории был.

Отредактировано (Вчера 22:20:53)

#44930 Вчера 22:21:30

Анон

Анон пишет:

что еще для счастья надо, нафиг тот дыбр

Так речь идёт не о замене холиварки, а о расширении пространств, чтоб вовлечь в игру тех, кого здесь нет.

#44931 Вчера 22:21:46

Анон

Анон пишет:

А почему на дыбре.не взлетело... Анонимности там не было по-моему сначала, и я не знаю, появилась ли. Все уже ушли сюда

Да не нужна анонимность. Анонимности у нас тут хватает. Нужны бложики, чтобы там баннеры команд постили, реки из-под ников можно было поискать, похантить авторов, почитать кулстори с деанонов, втереться в закрытки в конце концов! У нас нету вот именно этого околофандомного социального движа. Потому что все сидят с безблогом + в канале на десять пч, и все неуловимые джо.

Отредактировано (Вчера 22:24:08)

#44932 Вчера 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Не. Уходить с холиварки на дыбр - смерть ФБ, нам надо рекламироваться, а не переезжать.

Плюсую. Надо рекламироваться.

#44933 Вчера 22:23:37

Анон

Анон пишет:

Да не нужна анонимность

Да я про то почему дыбр не был альтернативой дайри именно для ФБ и для огромной части движа типа дежурок еще тогда

Анон пишет:

Нужны бложики, чтобы там баннеры команд постили, реки из-под ников можно было поискать, похантить авторов, почитать кулстори с деанонов, втереться в закрытки в конце концов!

Ну да, это вот про сейчас)

#44934 Вчера 22:24:25

Анон

Анон пишет:

Нужны бложики, чтобы там баннеры команд постили

Отдельный фб-раздел в безблогах?..

#44935 Вчера 22:25:12

Анон

Анон пишет:

дыбр не лучший вариант, он не очень понятен поколению тиктока

Да он уже и мне не очень понятен, а я еще на дайрях успел посидеть. Но прогресс же не стоит на месте  :lol:

Анон пишет:

Мне лично нравится в вк.

Спасибо, но нет. Лучше вы к нам, как говориться  :lol:

Анон пишет:

Считаю холиварку отличным фандомным пространством, что еще для счастья надо

Больше народа  :evil:

#44936 Вчера 22:25:40

Анон

Анон пишет:

Отдельный фб-раздел в безблогах?..

Безблоги очень асоциальная сеть(тм).

#44937 Вчера 22:32:43

Анон

Анон пишет:

Анонимности там не было по-моему сначала, и я не знаю, появилась ли.

Появилась

#44938 Вчера 22:34:16

Анон

Имхо, холиварка очень хорошая штука, когда уже знаешь, с кем про что хочешь поговорить. Упал в фандом - вон там у ребят есть тред, можно спросить у них всё, почитать закрепы и таблицу с реками. Но нельзя сёрфить холиварку. Нельзя упасть в фандом, потому что его продали на холиварке. Для рекламы и движа нужно что-то, где у людей есть простигосподи личный бренд, и автор в октябре запостит баннер, где его искать в феврале надо. Где я читаю юзера, потому что у него такие же кинки, и если он куда-нибудь упадёт, то мне может тоже надо.

#44939 Вчера 22:35:15

Анон

Анон пишет:

Нельзя упасть в фандом, потому что его продали на холиварке

Ну здрасьте, приехали! Как это нельзя :bubu:

#44940 Вчера 22:38:19

Анон

Анон пишет:

Ну здрасьте, приехали! Как это нельзя

Не знаю, по-моему, они мгновенно заводят тред, и ты их больше не видишь  =D То ли дело вон Люди Икс: Первый Класс! Все побежали куда-то! В ленте одна и та же гифка сорок раз подряд! Ты ещё не знаешь, зачем, но тоже уже куда-то бежишь узнать, куда это они...

#44941 Вчера 22:39:15

Анон

У меня было человек 300 на дайри, 15 переехало на дыбр, двое ведут дыбр стабильно до сих пор. Мой личный опыт говорит, что это ружье уже не выстрелило.

#44942 Вчера 22:40:55

Анон

Завестись в безблогах, поставить тег #лента и быть счастливым. Не хошь в ленту - не ставишь тег

#44943 Вчера 22:41:27

Анон

Анон пишет:

У меня было человек 300 на дайри, 15 переехало на дыбр, двое ведут дыбр стабильно до сих пор. Мой личный опыт говорит, что это ружье уже не выстрелило.

Если б у меня сейчас 15 человек куда-нибудь переехало, я бы сказал, что это охуенный переезд...

#44944 Вчера 22:42:43

Анон

Анон пишет:

Завестись в безблогах, поставить тег #лента и быть счастливым. Не хошь в ленту - не ставишь тег

Мы же про рекламу ФБ говорили. Все кто тут уже тут.

#44945 Вчера 22:45:49

Анон

Анон пишет:

Но прогресс же не стоит на месте 

Бля по мне так это регресс  :lol:

#44946 Вчера 22:52:09

Анон

А твиттер чего не рассматриваете?

#44947 Вчера 22:54:45

Анон

Анон пишет:

Кмк там с русскоязычной публикой стало очень тяжко из-за тк темы.

#44948 Вчера 23:00:54

Анон

Анон пишет:

Нельзя упасть в фандом, потому что его продали на холиварке.

Ну, анон
Не из-за фб, но я благодаря холиварке в своё время вышла на китайцев, о, эти невероятные три года...

#44949 Вчера 23:03:00

Анон

Анон пишет:

Там простыню толком не выложить, фест не провести, твиты со ссылками депрессируются в выдаче (а у нас реклама) и в целом публика мнээ ебанутая бывает. И нет редактирования!

Отредактировано (Вчера 23:03:15)

#44950 Вчера 23:04:27

Анон

Анон пишет:

Для чего?
Для рекламы можно, если есть хоть какой то охват. Всякие обзоры тож не соберешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума