Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
По опыту чтения как раз юные фикрайтеры строчат манямбы и пириворачивают. Опытные уже не так сильно ударяются в чернуху (есть исключения, конечно).
Думаешь, даньку юный автор настрочил? Там как раз чувствуется опытная набитая рука райтера.
Мой опыт подсказывает, что прям жесть как раз больше молодежь любит)
На фест чернухи наползли старички
Разница лет в 20 уже сильное расхождение во вкусах давала
Ох, не знаю… От фандома ещё зависит, наверное. Фики ровесников тоже заходили, но именно хомячил у авторов постарше лет на 15. Фички даже нравились по-разному, у друзей-ровестников это совместный угар, веселье, ор, а читаешь фандомного монстра и думаешь - ну я так никогда не смогу писать 
На фест чернухи наползли старички
Да а кто о нем знает то вне дискорда-ФБ? Кто знает, тот и дополз
Тогда вот эта общая движуха с обзорами-фестами была ну очень удобной и прикольной, и не замыкались сами на себе как сейчас
Да, кстати. Вот отдельная площадка была бы, конечно, заебись, притом именно ФБ-шная.
Хорошо, что нас холиварка приютила, конечно, и АО3 не отказались, как Фикбук ебучий...
Вот отдельная площадка была бы, конечно, заебись, притом именно ФБ-шная.
Да не только ФБшная, в целом фандомная площадка была бы заебись.
ФБ там мог бы быть как раздел. Не все хотят быть криэйторами, кто-то готов комментить и потреблять, а комментов и кудосов нам всем не хватает.
как Фикбук ебучий
А его что, спрашивали, и он отказался?
А его что, спрашивали, и он отказался?
Кмк там менее безопасно организовывать фб и нет нужного функционала 
Нахуй фикбук и баннеры из каждой жопной лощины.
И визуал там невозможно добавить.
Отредактировано (Сегодня 21:51:51)
И визуал там невозможно добавить.
Вот это большой минус.
Ну пойдёмте на дыбр. Там как раз хочется фэндомной движухи.
Да чето как-то он не взлетел как замена дайри. Там вообще есть жизнь?
ФБ в неогороженных местах крайне сомнительное занятие
ФБ в неогороженных местах крайне сомнительное занятие
Что ты имеешь в виду?
Там вообще есть жизнь?
Видел только обзоры на китайцев на фб
Не. Уходить с холиварки на дыбр - смерть ФБ, нам надо рекламироваться, а не переезжать.
Тем более не переезжать в огороженное место, мы сгнием.
Я помню когда я сам был молоденьким аноном
сочинения большинства однолеток мне были мимо, а мои любимые авторы были на пятнадцать лет старше меня и удивлялись, что я такой.
нам надо рекламироваться, а не переезжать
Вот тут согласен
А почему на дыбре.не взлетело... Анонимности там не было по-моему сначала, и я не знаю, появилась ли. Все уже ушли сюда
сочинения большинства однолеток мне были мимо, а мои любимые авторы были на пятнадцать лет старше меня и удивлялись, что я такой.
Все разные, анон. У меня было не так
И я, честно говоря, не знаю, сколько лет тем, кто меня читает сейчас. Может кто-то и сильно младше, не спрашивал
Отредактировано (Сегодня 22:13:47)
дыбр не лучший вариант, он не очень понятен поколению тиктока
Но вообще меня тоже огорчает то, что площадки для фандомов после дайри так и не появилось. Тогда вот эта общая движуха с обзорами-фестами была ну очень удобной и прикольной, и не замыкались сами на себе как сейчас
У меня есть мысль, как обустроить фандом
Надо флэшмоб такой: выбираем сайт (из двух! либо дыбр, либо дримвиз! остальные сразу не какнадайри) и весь октябрь стабильно постить по фандому. Репостики артов, деаноны с ФБ, обзоры, хэдканоны, свежее, старое из архивов, что угодно - но весь месяц.
Потому что, по-моему, проблема в том, что люди приходят, пишут два поста, не видят привычного с дайри фидбэка и тут сливаются. Если придут все одновременно и будут постить много, пофорсят под шумок старое, проставят хэштеги - то оно, может, ещё и взлетит как общефандомная платформа. А если не взлетит, то месяц постинга - не непосильно сложное занятие.
Лично подпишусь собирать в этот месяц обзоры по паре фандомов, в которых что-то понимаю. 
Считаю холиварку отличным фандомным пространством, что еще для счастья надо, нафиг тот дыбр
Мне лично нравится в вк. А дайри померли, это надо признать и смириться.