Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
пахнет эйджизмом
Как хочешь называй. У меня лежат старые фички, я знаю, о чем говорю и помню, с чем сам начинал. Так что я без осуждения, а по фактам.
Мне кажется, возрастное поколение пишет несколько иначе в плане стилистики.
Ну логично. Они и тренировались дольше, так что многие просто лучше пишут, чем начинашки и чем сами же писали 10 лет назад. И читают немного другое и в среднем больше, чем те кому около 20 сейчас.
Не у всех скилл прокачивается, кто-то как писал хуйню 10 лет назад, так и пишет на том же уровне, а то и хуже
Ну логично. Они и тренировались дольше, так что многие просто лучше пишут, чем начинашки и чем сами же писали 10 лет назад. И читают немного другое и в среднем больше, чем те кому около 20 сейчас.
Именно так, и это естественный процесс. Просто мне показалось, что гоупы это как раз та свежая кровь, которая нам и нужна. Хорошо, что пишут и горят, надеюсь, так и дальше будет.
кроме дискорда. У многих его нет и ставить только ради фб ну такое
Я в браузерном сижу которую фб подряд, приложение не ставлю.
Не у всех скилл прокачивается, кто-то как писал хуйню 10 лет назад, так и пишет на том же уровне, а то и хуже
Не у всех, но у многих. Плюс ещё прибавляется жизненный опыт. Я верю в молодежь 
Я в браузерном сижу которую фб подряд, приложение не ставлю.
С телефона вообще неудобно, а вся ваша новая кровь в основном телефоны юзает
Какое пальто красивое, где покупали?
Анон, ну ты хоть до полусмерти обдрочись, не отменишь, что с опытом и тренировкой скилл повышается 
Отредактировано (Сегодня 21:18:52)
А почему нельзя рекламировать ФБ, например, на фикбуке том же?
Не у всех, но у многих. Плюс ещё прибавляется жизненный опыт. Я верю в молодежь
Проблема только в том, что при действительно большой разнице в возрасте просто не очень интересно читать друг друга. Я помню когда я сам был молоденьким аноном, было интересно пообщаться с софандомцами 40+, но вот то что они писали мне в 99% случаев было мимо, даже если это было хорошо написано. Подозреваю, что нынешним 20-летним так же не очень интересно что пишу я в свои 40+ просто другое волнует, другое кинкует.
Нет, частенько бывают случаи, когда возраст приходит один
Ну я давно в фандомах и наблюдаю некоторые количество авторов и артеров, те кто продолжают креативить прокачиваются. те у кого изначально не очень получалось просто побросали это дело или что-то нашли что получается хорошо.
Нет, частенько бывают случаи, когда возраст приходит один
Не так уж частенько, хотя и бывает. И бывает, что некоторые молодые авторы пишут талантливо, с потрясающим чувством языка. Только большинство и авторов, и артеров проходят долгий путь, и это нормально. Сколько угодно можете носиться с белым пальто, мне глубоко фиолетово. Я рад, что молодежь на битве, пусть тренируются, растут, горят, это отлично.
Маленькие детки с их скучным флаффом и опытные дайревцы с нашим забористым ЖКТ.
Опустим, сколько оскорблений и агрессии можно высрать
Иди валерьянки попей, серьезно. У тебя шизофрения и копролалия, ты везде видишь одного анона, и продолжаешь биться с ним спустя недели после выкладки.
Я помню когда я сам был молоденьким аноном, было интересно пообщаться с софандомцами 40+, но вот то что они писали мне в 99% случаев было мимо, даже если это было хорошо написано
А я помню, как удивлялся, что все мои любимые авторы были 40+. И как мне хотелось писать так же круто, как они.
А я помню, как удивлялся, что все мои любимые авторы были 40+. И как мне хотелось писать так же круто, как они.

Маленькие детки с их скучным флаффом
По опыту чтения как раз юные фикрайтеры строчат манямбы и пириворачивают. Опытные уже не так сильно ударяются в чернуху (есть исключения, конечно).
маленькие детки с дарк-романсами и износом пистолетом и опытные дайри-юзеры, которые знают, что счастье в какао с зефирками 
У всех по разному конечно, у меня как-то больше с ровесниками складывалось, ну максимум лет на 7-10 старше. Разница лет в 20 уже сильное расхождение во вкусах давала. Даже любопытно, почему так, потому что с обычными книжками нет такого эффекта, некоторые любимые авторы вообще жили двести лет назад 
маленькие детки с дарк-романсами и износом пистолетом и опытные дайри-юзеры, которые знают, что счастье в какао с зефирками
Вот мне тоже кажется, что расклад такой 
Вот мне тоже кажется, что расклад такой
+1, такое же впечатление 
Подозреваю, что нынешним 20-летним так же не очень интересно что пишу я в свои 40+ просто другое волнует, другое кинкует.
Ну, главное чтобы молодые софандомцы вообще были, а то я вот тоже сижу в монстрофандоме (ЗВ) и приток молодежи в него примерно нулевой.
Мой опыт подсказывает, что прям жесть как раз больше молодежь любит)
Но вообще меня тоже огорчает то, что площадки для фандомов после дайри так и не появилось. Тогда вот эта общая движуха с обзорами-фестами была ну очень удобной и прикольной, и не замыкались сами на себе как сейчас