Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44851 Сегодня 20:41:32

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

А что там дальше по расписанию? Давайте двинемся по списку. Посремся за то, как организовать фб, самое время…

Отредактировано (Сегодня 20:41:49)

#44852 Сегодня 20:42:04

Анон

Анон пишет:

потому что я не обвинял никого

Ты нафантазировал и про автора и про своих оппонентов. Но тебе не жмет, я уже понял

Анон пишет:

Охуеть, спустя месяц и два срача мы услышали, наконец, твое* мнение.

Ну вот сейчас, например, ты пиздишь, ещё утром анон писал что там вычитал

Анон пишет:

сколько оскорблений и агрессии можно высрать,

А зачем ты это делаешь?

Анон пишет:

нихуя не понятно

Ну хз, она неудачная, но все там понятно

#44853 Сегодня 20:42:15

Анон

Анон пишет:

Почему вообще вокруг этого фичка разразился какой-то душнейший срач о синтаксисе, когда там лютый оосшный пиздец, сделавший из канонных персонажей во второй половине заштампованную атгшную гей-драму прямиком из нулевых?

Потому что оосшные пиздецы уже обсудили пятьсот  раз, а вот "тени, которые никогда" это что-то новенькое.
Да, по поводу содержания фика жопа подгорела, хотя его два обзорщика похвалили (!!). Но так-то по факту он просто проходняк, если бы автор не решился добавить огонька и поджег неравнодушных.

#44854 Сегодня 20:43:09

Анон

Анон пишет:

Посремся за то, как организовать фб, самое время…

Я бы вот поразгонял тему, как привлечь свежую кровь на ФБ. А то мы не молодеем, скоро все загнется.

#44855 Сегодня 20:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Посремся за то, как организовать фб, самое время…

Я бы вот поразгонял тему, как привлечь свежую кровь на ФБ. А то мы не молодеем, скоро все загнется.

Что, без твиттерских детей говниться не на кого?

#44856 Сегодня 20:46:13

Анон

Анон пишет:

У нас вся команда младше 30, много студентов, не понимаю, о чем ты

#44857 Сегодня 20:48:38

Анон

Анон пишет:

Я бы вот поразгонял тему, как привлечь свежую кровь на ФБ.

Давайте поразгоняем. Вроде молодежь сейчас по тгк каналам сидит. Видимо, там надо пиарить команду и битвенные активности.

#44858 Сегодня 20:49:13

Анон

Анон пишет:

У нас вся команда младше 30, много студентов, не понимаю, о чем ты

Гоупы? :evil:

#44859 Сегодня 20:49:25

Анон

У нас половине команды за сорок, остальным 30 с небольшим, загибаться никто не собирается.

#44860 Сегодня 20:52:55

Анон

Анон пишет:

фраза, написанна в тексте, никак не передает смысл, который ты сейчас объяснил, и не может передать, и дело не в поэтике вообще.

меж тем смысл как-то дошел как минимум до того анона и меня, значит что-то его таки передает :hmm:

и к чему ты сейчас приплел поэтику, кстати?

#44861 Сегодня 20:53:13

Анон

Анон пишет:

Я бы вот поразгонял тему, как привлечь свежую кровь на ФБ.

Не кидаться, как стая бешеных гиен собак, на любую мышь?  :evil:
Вон чехи и гоупы зимой первый раз пришли например, свежая кровь как есть, и работ куча. Итог известен.

#44862 Сегодня 20:54:48

Анон

Анон пишет:

Вон чехи и гоупы зимой первый раз пришли например, свежая кровь как есть, и работ куча. Итог известен.

У чехов довольно средний возраст, ты о чем? То, что команда идет впервые, связано со свежим каноном, а не кровью

#44863 Сегодня 20:57:01

Анон

Анон пишет:

меж тем смысл как-то дошел как минимум до того анона и меня, значит что-то его таки передает

Наш мозг отлично улавливает смыслы даже в глоких куздрах, это такой себе аргумент за неудачные стилистические решения

#44864 Сегодня 20:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У чехов довольно средний возраст, ты о чем? То, что команда идет впервые, связано со свежим каноном, а не кровью

"Свежую кровь" можно по-разному понять. Я вот понял это как команды по фандомам, не ходившим раньше. Колда и ККД к тому же не новые каноны, а пришли вот впервые. Короче уточните  =D

#44865 Сегодня 21:00:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто-то уже сходил снял биометрию с чехов?

#44866 Сегодня 21:02:18

Анон

Анон пишет:

Давайте поразгоняем. Вроде молодежь сейчас по тгк каналам сидит. Видимо, там надо пиарить команду и битвенные активности.

На самом деле было бы реально удобно, если бы при наборе команд, оставляли какие-то контакты кроме дискорда. У многих его нет и ставить только ради фб ну такое. Супер, когда есть хотя бы тг капитана для связи, чтобы постучаться и кинуть фик-другой через забор

#44867 Сегодня 21:04:38

Анон

Анон пишет:

Гоупы? :evil:

Как минимум один артер традишки у них 30+, помню ее арты еще с дайри

#44868 Сегодня 21:05:39

Анон

Анон пишет:

У нас половине команды за сорок, остальным 30 с небольшим, загибаться никто не собирается.

Тем не менее, это означает, что молодежь не приходит на ФБ и она загнется рано или поздно. Сейчас половине команды за сорок, а через 10 лет че будет, если сама ФБ проживет еще 10 лет? Без привлечения молодняка стареет вся ФБ.

Анон пишет:

Очевидно да. Потому что происходит децентрализация которая очень сильно выбивает из фандомной движухе, фандомы замыкаются сами на себе, не взаимодействуют друг с другом и люди в них быстрее перегорают, чем на битве, где есть из чего выбрать.

#44869 Сегодня 21:07:40

Анон

Мне вот контекстная реклама в ВК постоянно выносит "Фандом-Фест" - это такая цивильно-нормисная попытка в фандомныый кон от гос.платформы.
В ВК сильно цензурируется все, все сбежали в телегу. Надо рекламироваться в телеге, в фандомных сообществах, возможно какой-то инструмент придумать или я не знаю. Далек от рекламы, а сделать что-то хочется.

#44870 Сегодня 21:09:48

Анон

Анон пишет:

Как минимум один артер традишки у них 30+, помню ее арты еще с дайри

Я скорее про тексты. Мне кажется, возрастное поколение пишет несколько иначе в плане стилистики. Могу ошибаться.

#44871 Сегодня 21:10:43

Анон

Анон пишет:

Я тоже на ФБ уже 13 лет, только 13 лет назад мне было 25, я был молод, полон сил и капитанил две команды, а сейчас у меня семья, работа и пописы на ФБ два раза в год по два фичка.
К тому же, раньше ФБ активно рекламировалась на дайри, которые были известной платформой (скатились потом, но все же). Про ФБ хотя бы слышали там, знали что "есть такой-то фест мультифандомный, да".
Сейчс это совсем уж нишевая история.

#44872 Сегодня 21:11:52

Анон

Анон пишет:

Очевидно да. Потому что происходит децентрализация которая очень сильно выбивает из фандомной движухе, фандомы замыкаются сами на себе, не взаимодействуют друг с другом и люди в них быстрее перегорают, чем на битве, где есть из чего выбрать.

Мне это тяжело дается, хотя я анон 35 левела. У нас сборная солянка в небольшой команде, больше половины моложе меня. Столько соцсетей, замучаешься все вести, и вот ещё тгк :sadcat:

#44873 Сегодня 21:12:59

Анон

Анон пишет:

Я скорее про тексты. Мне кажется, возрастное поколение пишет несколько иначе в плане стилистики. Могу ошибаться.

пахнет эйджизмом  :hmm:

#44874 Сегодня 21:13:37

Анон

Анон пишет:

Столько соцсетей, замучаешься все вести, и вот ещё тгк

Не понимаю, какие соцсети сейчас можно вести в фандоме, кроме тгк. Ну еще тикток, но ты вряд ли про него

#44875 Сегодня 21:14:07

Анон

Анон пишет:

пахнет эйджизмом 

Пахнет объективной реальностью, где с возрастом любой скилл прокачивается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума