Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А что там дальше по расписанию? Давайте двинемся по списку. Посремся за то, как организовать фб, самое время…
Отредактировано (Сегодня 20:41:49)
потому что я не обвинял никого
Ты нафантазировал и про автора и про своих оппонентов. Но тебе не жмет, я уже понял
Охуеть, спустя месяц и два срача мы услышали, наконец, твое* мнение.
Ну вот сейчас, например, ты пиздишь, ещё утром анон писал что там вычитал
сколько оскорблений и агрессии можно высрать,
А зачем ты это делаешь?
нихуя не понятно
Ну хз, она неудачная, но все там понятно
Почему вообще вокруг этого фичка разразился какой-то душнейший срач о синтаксисе, когда там лютый оосшный пиздец, сделавший из канонных персонажей во второй половине заштампованную атгшную гей-драму прямиком из нулевых?
Потому что оосшные пиздецы уже обсудили пятьсот раз, а вот "тени, которые никогда" это что-то новенькое.
Да, по поводу содержания фика жопа подгорела, хотя его два обзорщика похвалили (!!). Но так-то по факту он просто проходняк, если бы автор не решился добавить огонька и поджег неравнодушных.
Посремся за то, как организовать фб, самое время…
Я бы вот поразгонял тему, как привлечь свежую кровь на ФБ. А то мы не молодеем, скоро все загнется.
Я бы вот поразгонял тему, как привлечь свежую кровь на ФБ. А то мы не молодеем, скоро все загнется.
У нас вся команда младше 30, много студентов, не понимаю, о чем ты
Я бы вот поразгонял тему, как привлечь свежую кровь на ФБ.
Давайте поразгоняем. Вроде молодежь сейчас по тгк каналам сидит. Видимо, там надо пиарить команду и битвенные активности.
У нас вся команда младше 30, много студентов, не понимаю, о чем ты
Гоупы? 
У нас половине команды за сорок, остальным 30 с небольшим, загибаться никто не собирается.
фраза, написанна в тексте, никак не передает смысл, который ты сейчас объяснил, и не может передать, и дело не в поэтике вообще.
меж тем смысл как-то дошел как минимум до того анона и меня, значит что-то его таки передает
и к чему ты сейчас приплел поэтику, кстати?
Я бы вот поразгонял тему, как привлечь свежую кровь на ФБ.
Не кидаться, как стая бешеных гиен собак, на любую мышь?
Вон чехи и гоупы зимой первый раз пришли например, свежая кровь как есть, и работ куча. Итог известен.
Вон чехи и гоупы зимой первый раз пришли например, свежая кровь как есть, и работ куча. Итог известен.
У чехов довольно средний возраст, ты о чем? То, что команда идет впервые, связано со свежим каноном, а не кровью
меж тем смысл как-то дошел как минимум до того анона и меня, значит что-то его таки передает
Наш мозг отлично улавливает смыслы даже в глоких куздрах, это такой себе аргумент за неудачные стилистические решения
Анон пишет:Вон чехи и гоупы зимой первый раз пришли например, свежая кровь как есть, и работ куча. Итог известен.
У чехов довольно средний возраст, ты о чем? То, что команда идет впервые, связано со свежим каноном, а не кровью
"Свежую кровь" можно по-разному понять. Я вот понял это как команды по фандомам, не ходившим раньше. Колда и ККД к тому же не новые каноны, а пришли вот впервые. Короче уточните 
Давайте поразгоняем. Вроде молодежь сейчас по тгк каналам сидит. Видимо, там надо пиарить команду и битвенные активности.
На самом деле было бы реально удобно, если бы при наборе команд, оставляли какие-то контакты кроме дискорда. У многих его нет и ставить только ради фб ну такое. Супер, когда есть хотя бы тг капитана для связи, чтобы постучаться и кинуть фик-другой через забор
Гоупы?
Как минимум один артер традишки у них 30+, помню ее арты еще с дайри
У нас половине команды за сорок, остальным 30 с небольшим, загибаться никто не собирается.
Тем не менее, это означает, что молодежь не приходит на ФБ и она загнется рано или поздно. Сейчас половине команды за сорок, а через 10 лет че будет, если сама ФБ проживет еще 10 лет? Без привлечения молодняка стареет вся ФБ.
Очевидно да. Потому что происходит децентрализация которая очень сильно выбивает из фандомной движухе, фандомы замыкаются сами на себе, не взаимодействуют друг с другом и люди в них быстрее перегорают, чем на битве, где есть из чего выбрать.
Мне вот контекстная реклама в ВК постоянно выносит "Фандом-Фест" - это такая цивильно-нормисная попытка в фандомныый кон от гос.платформы.
В ВК сильно цензурируется все, все сбежали в телегу. Надо рекламироваться в телеге, в фандомных сообществах, возможно какой-то инструмент придумать или я не знаю. Далек от рекламы, а сделать что-то хочется.
Как минимум один артер традишки у них 30+, помню ее арты еще с дайри
Я скорее про тексты. Мне кажется, возрастное поколение пишет несколько иначе в плане стилистики. Могу ошибаться.
Я тоже на ФБ уже 13 лет, только 13 лет назад мне было 25, я был молод, полон сил и капитанил две команды, а сейчас у меня семья, работа и пописы на ФБ два раза в год по два фичка.
К тому же, раньше ФБ активно рекламировалась на дайри, которые были известной платформой (скатились потом, но все же). Про ФБ хотя бы слышали там, знали что "есть такой-то фест мультифандомный, да".
Сейчс это совсем уж нишевая история.
Очевидно да. Потому что происходит децентрализация которая очень сильно выбивает из фандомной движухе, фандомы замыкаются сами на себе, не взаимодействуют друг с другом и люди в них быстрее перегорают, чем на битве, где есть из чего выбрать.
Мне это тяжело дается, хотя я анон 35 левела. У нас сборная солянка в небольшой команде, больше половины моложе меня. Столько соцсетей, замучаешься все вести, и вот ещё тгк 
Я скорее про тексты. Мне кажется, возрастное поколение пишет несколько иначе в плане стилистики. Могу ошибаться.
пахнет эйджизмом 
Столько соцсетей, замучаешься все вести, и вот ещё тгк
Не понимаю, какие соцсети сейчас можно вести в фандоме, кроме тгк. Ну еще тикток, но ты вряд ли про него
пахнет эйджизмом
Пахнет объективной реальностью, где с возрастом любой скилл прокачивается