Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Мы рады за его смелость, но лучше пусть в следующий раз перечитает, что у него вышло.
марьиванна, у вас контрольная по литературе обострилась? так вроде рановато еще, даже сентябрь не закончился 
марьиванна, у вас контрольная по литературе обострилась? так вроде рановато еще, даже сентябрь не закончился
Аргументы будут?
Аргументы будут?
анон* сам сказал, что его вкус оскробляет чья-то неудавшаяся попытка в стиль, а жопа у него пригорела от недостатка уважения к чего ценному мнению о том, что получилась хуета
будем считать это само по себе аргументами, почему я считаю это вайбами херовой училки средней школы 
Мы рады за его смелость, но лучше пусть в следующий раз перечитает, что у него вышло.
марьиванна, у вас контрольная по литературе обострилась?
Ну лишнее перечитывание тексту никогда не повредит.
анон* сам сказал, что его вкус оскробляет чья-то неудавшаяся попытка в стиль
Ты спросил, почему плохо, я ответил, что плохо потому что не хорошо. Не надо бросаться эмоциональными словами типа "оскорбляет", ты* сам в своем сообщении написал, что да, приняли, вышло не очень.
жопа у него пригорела от недостатка уважения к чего ценному мнению
Это буквально другое сообщение и другой анон, а ты снова используешь эмоционально окрашенную лексику с пригорающими у оппонентов жопами, а потом сливаешь их в одно соломенное чучело-училку. А зачем?
Ну лишнее перечитывание тексту никогда не повредит.
боже, только не учительское собрание 
Есть ли у тебя какая-то травма с учителями?
Привет, анон-беты-не-нужны
его вкус оскробляет чья-то неудавшаяся попытка в стиль,
А мне показалось, что его вкус оскорбляет неспособность автора перечитать один раз то, что он настучал, не приходя в сознание. Если это овер-требования, то ок, я марьвановна.
ну вот, что и требовалось доказать 
Если это овер-требования, то ок, я марьвановна.
+
Настолько далек от школы и преподавания насколько можно вообразить. Но предельно тупо отрицать, что автору полезно перечитать текст несколько раз.
Привет, анон-беты-не-нужны
тебя бетили учителя литературы на собрании у завуча?
вот это реально травма, сочувствую
Но предельно тупо отрицать, что автору полезно перечитать текст несколько раз.
+1 и разок еще вслух.
А мне показалось, что его вкус оскорбляет неспособность автора перечитать один раз то, что он настучал, не приходя в сознание. Если это овер-требования, то ок, я марьвановна.
Я с вами. Пытаться в стиль - это окей. Пытаться в стиль и не перечитывать собственные попытки, не просить второго мнения, перечитывать и не видеть, что попытка была неудачная? Ну, авторы, правда пытающиеся в стиль, обычно так не делают. Они обычно правят, перечитывают, читают кошке вслух и так далее.
Отредактировано (Сегодня 18:39:53)
читают кошке вслух
кошка все еще косится на меня после цитат из мифологии
кошка все еще косится на меня после цитат из мифологии
осуждает, что там было недостаточно божечков-кошечков? 
Это буквально другое сообщение и другой анон
this, я тоже охуел как он лихо нас в одного анона слепил
оффтоп. эх так грустно и приятно ребята, когда команда не ходит больше на фб, но можно приятно прошерстить старые выкладки. Жаль только арты не сохранились после того случая когда сайт полетел
анон* сам сказал, что его вкус оскробляет чья-то неудавшаяся попытка в стиль, а жопа у него пригорела от недостатка уважения к чего ценному мнению о том, что получилась хуета
Ты в очередной раз не понял, что я вообще написал. Нет, у меня вообще не пригорело, мало того, я даже не говорил, что получилась хуета в целом.
Я искренне пытался понять, почему ты* защищаешь сомнительные приемы в тексте.
Также мне кристаллически похуй на то, что кто-то недостаточно уважает мое мнение, мне не похуй на то, когда за меня мое мнение выдумывают.
используешь эмоционально окрашенную лексику с пригорающими у оппонентов жопами, а потом сливаешь их в одно соломенное чучело-училку. А зачем?
Потому что аргументов нет у него, ну что непонятного. Если нет аргументов - нужно немедленно переходить к оскорблениям.
Я искренне пытался понять, почему ты* защищаешь сомнительные приемы в тексте.
а сомнительность, конечно же, ты отпределяешь исходя из своего безукоризненного вкуса?
Потому что аргументов нет у него, ну что непонятного
а что именно я должен аргументировать?
я высказал свое мнение про манеру анонов выражать их мнение относительно чужой работы (безотносительно качества этой работы)
мнение было эмоциональным, форма тоже
ну упс, мы в интернете
а сомнительность, конечно же, ты отпределяешь исходя из своего безукоризненного вкуса?
Пожалуй, проигнорирую, что ты снова пытаешься меня поддеть, и отвечу по делу: нет, в пользу сомнительности есть вполне себе аргументы — потеря части смысла предложения от использования авторского приема, например.
А вот встречных аргументов я так еще ни разу и не услышал.
а что именно я должен аргументировать?
Хоть что-нибудь, а то у тебя* все сообщения из вопросов состоят.
я высказал свое мнение про манеру анонов выражать их мнение относительно чужой работы (безотносительно качества этой работы)
мнение было эмоциональным, форма тоже
Очень неудобно, что в треде можно по цитатам перейти, почитать дискуссию и понять, что ты пиздишь.
Если несколько человек говорят, что нихуя не поняли, то ты написал в предложении, то есть смысл услышать их.