Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44801 Сегодня 18:16:37

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Мы рады за его смелость, но лучше пусть в следующий раз перечитает, что у него вышло.

марьиванна, у вас контрольная по литературе обострилась? так вроде рановато еще, даже сентябрь не закончился  =D

#44802 Сегодня 18:19:36

Анон

Анон пишет:

марьиванна, у вас контрольная по литературе обострилась? так вроде рановато еще, даже сентябрь не закончился 

Аргументы будут?

#44803 Сегодня 18:25:37

Анон

Анон пишет:

Аргументы будут?

анон* сам сказал, что его вкус оскробляет чья-то неудавшаяся попытка в стиль, а жопа у него пригорела от недостатка уважения к чего ценному мнению о том, что получилась хуета
будем считать это само по себе аргументами, почему я считаю это вайбами херовой училки средней школы  =D

#44804 Сегодня 18:27:27

Анон

Анон пишет:

Мы рады за его смелость, но лучше пусть в следующий раз перечитает, что у него вышло.

марьиванна, у вас контрольная по литературе обострилась?

Ну лишнее перечитывание тексту никогда не повредит.

#44805 Сегодня 18:28:31

Анон

Анон пишет:

анон* сам сказал, что его вкус оскробляет чья-то неудавшаяся попытка в стиль

Ты спросил, почему плохо, я ответил, что плохо потому что не хорошо. Не надо бросаться эмоциональными словами типа "оскорбляет", ты* сам в своем сообщении написал, что да, приняли, вышло не очень.

Анон пишет:

жопа у него пригорела от недостатка уважения к чего ценному мнению

Это буквально другое сообщение и другой анон, а ты снова используешь эмоционально окрашенную лексику с пригорающими у оппонентов жопами, а потом сливаешь их в одно соломенное чучело-училку. А зачем?

#44806 Сегодня 18:29:10

Анон

Анон пишет:

Ну лишнее перечитывание тексту никогда не повредит.

боже, только не учительское собрание  :lol:

#44807 Сегодня 18:29:55

Анон

Анон пишет:

боже, только не учительское собрание 

Есть ли у тебя какая-то травма с учителями?

#44808 Сегодня 18:32:38

Анон

Анон пишет:

боже, только не учительское собрание 

Привет, анон-беты-не-нужны

#44809 Сегодня 18:34:04

Анон

его вкус оскробляет чья-то неудавшаяся попытка в стиль,

А мне показалось, что его вкус оскорбляет неспособность автора перечитать один раз то, что он настучал, не приходя в сознание. Если это овер-требования, то ок, я марьвановна.

#44810 Сегодня 18:36:55

Анон

ну вот, что и требовалось доказать  =D

#44811 Сегодня 18:37:56

Анон

Анон пишет:

Если это овер-требования, то ок, я марьвановна.

+
Настолько далек от школы и преподавания насколько можно вообразить. Но предельно тупо отрицать, что автору полезно перечитать текст несколько раз.

#44812 Сегодня 18:38:16

Анон

Анон пишет:

Привет, анон-беты-не-нужны

тебя бетили учителя литературы на собрании у завуча? :bu:
вот это реально травма, сочувствую

#44813 Сегодня 18:39:04

Анон

Анон пишет:

Но предельно тупо отрицать, что автору полезно перечитать текст несколько раз.

+1 и разок еще вслух.

#44814 Сегодня 18:39:29

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что его вкус оскорбляет неспособность автора перечитать один раз то, что он настучал, не приходя в сознание. Если это овер-требования, то ок, я марьвановна.

Я с вами. Пытаться в стиль - это окей. Пытаться в стиль и не перечитывать собственные попытки, не просить второго мнения, перечитывать и не видеть, что попытка была неудачная? Ну, авторы, правда пытающиеся в стиль, обычно так не делают. Они обычно правят, перечитывают, читают кошке вслух и так далее.

Отредактировано (Сегодня 18:39:53)

#44815 Сегодня 18:42:13

Анон

Анон пишет:

читают кошке вслух

кошка все еще косится на меня после цитат из мифологии

#44816 Сегодня 18:44:04

Анон

Анон пишет:

кошка все еще косится на меня после цитат из мифологии

осуждает, что там было недостаточно божечков-кошечков?  :heart:

#44817 Сегодня 18:46:53

Анон

Анон пишет:

Это буквально другое сообщение и другой анон

this, я тоже охуел как он лихо нас в одного анона слепил

#44818 Сегодня 18:47:16

Анон

оффтоп. эх так грустно и приятно ребята, когда команда не ходит больше на фб, но можно приятно прошерстить старые выкладки. Жаль только арты не сохранились после того случая когда сайт полетел

#44819 Сегодня 18:54:10

Анон

Анон пишет:

анон* сам сказал, что его вкус оскробляет чья-то неудавшаяся попытка в стиль, а жопа у него пригорела от недостатка уважения к чего ценному мнению о том, что получилась хуета

Ты в очередной раз не понял, что я вообще написал. Нет, у меня вообще не пригорело, мало того, я даже не говорил, что получилась хуета в целом.
Я искренне пытался понять, почему ты* защищаешь сомнительные приемы в тексте.
Также мне кристаллически похуй на то, что кто-то недостаточно уважает мое мнение, мне не похуй на то, когда за меня мое мнение выдумывают.

#44820 Сегодня 18:56:41

Анон

Анон пишет:

используешь эмоционально окрашенную лексику с пригорающими у оппонентов жопами, а потом сливаешь их в одно соломенное чучело-училку. А зачем?

Потому что аргументов нет у него, ну что непонятного. Если нет аргументов - нужно немедленно переходить к оскорблениям.

#44821 Сегодня 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Я искренне пытался понять, почему ты* защищаешь сомнительные приемы в тексте.

а сомнительность, конечно же, ты отпределяешь исходя из своего безукоризненного вкуса?

#44822 Сегодня 19:14:17

Анон

Анон пишет:

Потому что аргументов нет у него, ну что непонятного

а что именно я должен аргументировать?
я высказал свое мнение про манеру анонов выражать их мнение относительно чужой работы (безотносительно качества этой работы)
мнение было эмоциональным, форма тоже
ну упс, мы в интернете

#44823 Сегодня 19:20:52

Анон

Анон пишет:

а сомнительность, конечно же, ты отпределяешь исходя из своего безукоризненного вкуса?

Пожалуй, проигнорирую, что ты снова пытаешься меня поддеть, и отвечу по делу: нет, в пользу сомнительности есть вполне себе аргументы — потеря части смысла предложения от использования авторского приема, например.
А вот встречных аргументов я так еще ни разу и не услышал.

#44824 Сегодня 19:23:50

Анон

Анон пишет:

а что именно я должен аргументировать?

Хоть что-нибудь, а то у тебя* все сообщения из вопросов состоят.

Анон пишет:

я высказал свое мнение про манеру анонов выражать их мнение относительно чужой работы (безотносительно качества этой работы)
мнение было эмоциональным, форма тоже

Очень неудобно, что в треде можно по цитатам перейти, почитать дискуссию и понять, что ты пиздишь.

#44825 Сегодня 19:24:10

Анон

Если несколько человек говорят, что нихуя не поняли, то ты написал в предложении, то есть смысл услышать их.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума