Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44776 Сегодня 15:25:06

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

С нами модер? Нет? Тогда про семенинг ты чуток уж хватил

Да этот долбоеб там и в треде яростно пытается доказать, что бьётся с одним аноном. Букварём

#44777 Сегодня 15:25:42

Анон

Анон пишет:

Никаких срачей под занавес? Не нашлось ни одной шуфлядки? :sadcat:

А ведь, казалось бы, что проше: хуяришь в текст шуфлядь и потом вбрасываешь "аноны, зырьте, чо нашел"

#44778 Сегодня 15:27:07

Анон

Анон пишет:

Как понять, что срачное, а что нет

Так это ты должен свою лепту внести и срачно сформулировать. Желательно найти уморительные цитаты, чтобы тебе кто-то поверил, но чтобы эти цитаты не были так плохи, что никто даже проверять не пойдет.
Всему вас учи…

#44779 Сегодня 15:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

30 переходов, 2-3 кудоса, холиварка уже не торт.
Ваш обзорщик.

Когда срались за меня, было переходов десять и ноль кудосов, так что ты еще нормально налутал  =D

Печалька, раньше больше было  :sadcat:

#44780 Сегодня 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Ваш обзорщик.

Я получил 30 переходов и 1 кудос, но у меня не срачное и не особо крутое. В целом приемлемо

#44781 Сегодня 15:29:54

Анон

Анон пишет:

Дээ, утрачиваем наследие предков, не иначе.

#44782 Сегодня 15:32:01

Анон

Анон пишет:

30 переходов - это много, у меня было в одном случае то ли 4, то ли 5, в другом 2 =D

#44783 Сегодня 15:33:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

30 переходов - это много, у меня было в одном случае то ли 4, то ли 5, в другом 2 =D

Ну я ебанцу всякую обозреваю  :evil:

#44784 Сегодня 15:35:39

Анон

Зависит, как и везде, от фд. Что-то знакомое с большей вероятностью пойдут читать, если срач пошел. Многие открывают ссылку, видят незнакомое и закрывают.

#44785 Сегодня 15:57:33

Анон

Анон пишет:

Эээ ты этим гордишься что ли?

Нет, просто констатирую.

#44786 Сегодня 16:12:28

Анон

Анон пишет:

Плюсану, теперь на межсезонниках просмотров больше, чем на фб с парой реков/обзоров/упоминаний со ссылкой. :omg:

#44787 Сегодня 16:13:15

Анон

Анон пишет:

А ведь, казалось бы, что проше: хуяришь в текст шуфлядь и потом вбрасываешь "аноны, зырьте, чо нашел"

И они не реагируют :sadcat:

#44788 Сегодня 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Да этот долбоеб

Эк тебя букварь оскорбил, что ты уже месяц прыгаешь, оскорбленный до глубины души.
Др анон

Отредактировано (Сегодня 16:23:43)

#44789 Сегодня 16:33:46

Анон

Анон пишет:

Эк тебя букварь оскорбил, что ты уже месяц прыгаешь, оскорбленный до глубины души

Бгг мимо  =D

#44790 Сегодня 17:04:48

Анон

Анон пишет:

Когда срались за меня, было переходов десять и ноль кудосов, так что ты еще нормально налутал 

+++

#44791 Сегодня 17:07:44

Анон

Анон пишет:

И очень жаль, потому что ссылки вносят, чтоб их открывали.

Ну или наоборот. Тут же были аноны, которые хотели открыть какие-то фики, но после антиреков не стали.

#44792 Сегодня 17:14:26

Анон

Анон пишет:

и я на днях получил этому подтверждение - инсайдерскую инфу из чужой команды ;D

И где пруфы или хотя бы подробности?

#44793 Сегодня 17:31:22

Анон

Анон пишет:

Бгг мимо 

верим

#44794 Сегодня 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Эк тебя букварь оскорбил, что ты уже месяц прыгаешь, оскорбленный до глубины души.

Анон пишет:

верим

Букварем оскорбили меня,  дранона ты пронзил неправильно.
Но по правде оскорбился я не на букварь, а на то, что ссут в глаза, выдавая за божью росу, без конструктива и критического мышления.

Отредактировано (Сегодня 17:47:04)

#44795 Сегодня 17:52:41

Анон

Анон пишет:

Но по правде оскорбился я не на букварь, а на то, что ссут в глаза, выдавая за божью росу, без конструктива и критического мышления.

Анончик, а вдруг это у тебя плохо с критическим мышлением и слишком хорошо с категоричностью и неприятием иного мнения? Говнить других легко (пассаж про букварь тоже осуждаю), но это же убивает дискуссию и превращает ее в кидание какашками. Тебе не приходило в голову, что тут не толпа говноедов и пара сияющих носителей истины, а просто люди с разными вкусами. Про "незаконченную фразу" вроде понятно сказали, что хотел автор и признали, что не получилось. Но это не тупое косноязычие, как ты или твои единомышленники заявляли, это попытка выразить мысль чуть иначе, чем обычно и привычно. Почему это плохо? Если бы люди так не делали, вместо фанфиков были бы исключительно школьные сочинения. Почему два стула: это говно и это не говно? Ну и плюс вдруг ты (о боже) чего-то не догоняешь и не понимаешь?

Отредактировано (Сегодня 17:53:26)

#44796 Сегодня 17:55:31

Анон

Анон пишет:

Почему это плохо?

Потому что не получилось. Если бы получилось, было бы хорошо. Поэтому же артер может играть и проиграть с освещением, если у него недостаточно скилла для этой игры. Мы рады за его смелость, но лучше пусть в следующий раз перечитает, что у него вышло.

#44797 Сегодня 17:56:31

Анон

Анон пишет:

Но факт: значительную часть вносимого тащат врагиньки

Да хуйня про значительную часть. Много чести, мало смысла.
Скорее авторам так проще - списать на врагиньку, чем допустить мысль что кто-то со стороны искренне уживился перловке.

#44798 Сегодня 18:05:03

Анон

Анон пишет:

и я на днях получил этому подтверждение - инсайдерскую инфу из чужой команды

Анон пишет:

И где пруфы или хотя бы подробности?

Присоединяюсь, неси подробности, что как не анон!

#44799 Сегодня 18:09:08

Анон

Анон пишет:

Анончик, а вдруг это у тебя плохо с критическим мышлением и слишком хорошо с категоричностью и неприятием иного мнения?

Анон, я понимаю, что ты пытаешься разрулить, и твои доводы абсолютно разумны, но ты немного не так понял сложившуюся ситуацию.
Моя претензия и в прошлый раз, когда обсуждали текст, и в этот не была в том, что я считаю себя охуенно правым и пляшу, ору и сру на текст и автора, брызжа слюной.
Моя претензия как раз в том, что меня в этом обвинили без причины, нафантазировав мое предполагаемое поведение, хотя фантазии не совпадало с реальностью, и на основе фантазий ушли в отказ, заявив что с гиенами не разговаривают, потому что я букварь не читал (в первом случае) и что мне не будут объяснять оппозитную к моей тз, хотя могли бы (!), но я слишком предвзят (што).

#44800 Сегодня 18:15:47

Анон

Анон пишет:

чем допустить мысль что кто-то со стороны искренне уживился перловке

Видели мы тут это "перловку", ага. В треде так-то все сидим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума