Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
С нами модер? Нет? Тогда про семенинг ты чуток уж хватил
Да этот долбоеб там и в треде яростно пытается доказать, что бьётся с одним аноном. Букварём
Никаких срачей под занавес? Не нашлось ни одной шуфлядки?
А ведь, казалось бы, что проше: хуяришь в текст шуфлядь и потом вбрасываешь "аноны, зырьте, чо нашел"
Как понять, что срачное, а что нет
Так это ты должен свою лепту внести и срачно сформулировать. Желательно найти уморительные цитаты, чтобы тебе кто-то поверил, но чтобы эти цитаты не были так плохи, что никто даже проверять не пойдет.
Всему вас учи…
30 переходов, 2-3 кудоса, холиварка уже не торт.
Ваш обзорщик.
Я получил 30 переходов и 1 кудос, но у меня не срачное и не особо крутое. В целом приемлемо
Печалька, раньше больше было
Дээ, утрачиваем наследие предков, не иначе.
30 переходов, 2-3 кудоса, холиварка уже не торт.
30 переходов - это много, у меня было в одном случае то ли 4, то ли 5, в другом 2 
Зависит, как и везде, от фд. Что-то знакомое с большей вероятностью пойдут читать, если срач пошел. Многие открывают ссылку, видят незнакомое и закрывают.
Эээ ты этим гордишься что ли?
Нет, просто констатирую.
Печалька, раньше больше было
Плюсану, теперь на межсезонниках просмотров больше, чем на фб с парой реков/обзоров/упоминаний со ссылкой. 
А ведь, казалось бы, что проше: хуяришь в текст шуфлядь и потом вбрасываешь "аноны, зырьте, чо нашел"
И они не реагируют 
Да этот долбоеб
Эк тебя букварь оскорбил, что ты уже месяц прыгаешь, оскорбленный до глубины души.
Др анон
Отредактировано (Сегодня 16:23:43)
Эк тебя букварь оскорбил, что ты уже месяц прыгаешь, оскорбленный до глубины души
Бгг мимо 
Когда срались за меня, было переходов десять и ноль кудосов, так что ты еще нормально налутал
+++
И очень жаль, потому что ссылки вносят, чтоб их открывали.
Ну или наоборот. Тут же были аноны, которые хотели открыть какие-то фики, но после антиреков не стали.
и я на днях получил этому подтверждение - инсайдерскую инфу из чужой команды
И где пруфы или хотя бы подробности?
Бгг мимо
верим
Эк тебя букварь оскорбил, что ты уже месяц прыгаешь, оскорбленный до глубины души.
верим
Букварем оскорбили меня, дранона ты пронзил неправильно.
Но по правде оскорбился я не на букварь, а на то, что ссут в глаза, выдавая за божью росу, без конструктива и критического мышления.
Отредактировано (Сегодня 17:47:04)
Но по правде оскорбился я не на букварь, а на то, что ссут в глаза, выдавая за божью росу, без конструктива и критического мышления.
Анончик, а вдруг это у тебя плохо с критическим мышлением и слишком хорошо с категоричностью и неприятием иного мнения? Говнить других легко (пассаж про букварь тоже осуждаю), но это же убивает дискуссию и превращает ее в кидание какашками. Тебе не приходило в голову, что тут не толпа говноедов и пара сияющих носителей истины, а просто люди с разными вкусами. Про "незаконченную фразу" вроде понятно сказали, что хотел автор и признали, что не получилось. Но это не тупое косноязычие, как ты или твои единомышленники заявляли, это попытка выразить мысль чуть иначе, чем обычно и привычно. Почему это плохо? Если бы люди так не делали, вместо фанфиков были бы исключительно школьные сочинения. Почему два стула: это говно и это не говно? Ну и плюс вдруг ты (о боже) чего-то не догоняешь и не понимаешь?
Отредактировано (Сегодня 17:53:26)
Почему это плохо?
Потому что не получилось. Если бы получилось, было бы хорошо. Поэтому же артер может играть и проиграть с освещением, если у него недостаточно скилла для этой игры. Мы рады за его смелость, но лучше пусть в следующий раз перечитает, что у него вышло.
Но факт: значительную часть вносимого тащат врагиньки
Да хуйня про значительную часть. Много чести, мало смысла.
Скорее авторам так проще - списать на врагиньку, чем допустить мысль что кто-то со стороны искренне уживился перловке.
Анончик, а вдруг это у тебя плохо с критическим мышлением и слишком хорошо с категоричностью и неприятием иного мнения?
Анон, я понимаю, что ты пытаешься разрулить, и твои доводы абсолютно разумны, но ты немного не так понял сложившуюся ситуацию.
Моя претензия и в прошлый раз, когда обсуждали текст, и в этот не была в том, что я считаю себя охуенно правым и пляшу, ору и сру на текст и автора, брызжа слюной.
Моя претензия как раз в том, что меня в этом обвинили без причины, нафантазировав мое предполагаемое поведение, хотя фантазии не совпадало с реальностью, и на основе фантазий ушли в отказ, заявив что с гиенами не разговаривают, потому что я букварь не читал (в первом случае) и что мне не будут объяснять оппозитную к моей тз, хотя могли бы (!), но я слишком предвзят (што).
чем допустить мысль что кто-то со стороны искренне уживился перловке
Видели мы тут это "перловку", ага. В треде так-то все сидим.