Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
со стороны всегда выглядит кринжовее, чем когда про родную ОТП-шечку
А вот нет. Мне всегда обиднее и заметнее, когда по моим фандомам или отп приносят хуйню, и да, я могу пойти плакаться об этом в тред, хоть и не врагинька
много просто сидящих только в фб-тредах, даже не открывающих вносимые ссылки
А еще больше открывающих, у таскаемого позубоскалить хитсы всегда растут как на дрожжах
А то пишут текст, рандомно ударяя головой о клаву, а потом плачут о своей тяжелой доле
Как же заебал этот букварефоб. И этот вот конкретный тейк: "плачут о своей тяжелой доле". Кто, кто плачет, ущербный? Только ты скачешь и семенишь.
Только ты скачешь и семенишь.
С нами модер? Нет? Тогда про семенинг ты чуток уж хватил
То есть ты получил ОДИН пример врагинек, но это доказательство, что врагинек таскает большинство?
А оно заметно на самом деле.
Когда не к месту типа вспоминают стотыщ раз одними словами, а в фике по факту может одна неудачная фраза, а то и ни одной, просто из контекста выдрали, ну... не автор там еблан, вообще не автор
радостно гиенящих по вносимым цитатам, выдранным из контекста
Ну и нормально, я бы вообще хотел больше такого движа, как первые абзацы. Цитаты со ссылками на фики - здорово, можно заинтересоваться и пойти читать
Но факт: значительную часть вносимого тащат врагиньки, и я на днях получил этому подтверждение - инсайдерскую инфу из чужой команды
Насчет "значительной" - хз, но какую-то часть и правда тащат, причем часто это сокомандники. Когда сидишь к фандоме, это просто заметно даже по выбираемым выражениям.
Не тогда, когда кто-то охуевает от незамутненности томакруза, а когда вносят обычный фик и начинают ебать с притопом и прихлопом. Правда, этим летом такого почти и не было, томыкрузы все затмили
Правда, этим летом такого почти и не было
Ну да, не было 
Я честно гиеню с Тома Круза, я не из команды, он просто вернул мне светлые дайри-времена 
С нами модер? Нет? Тогда про семенинг ты чуток уж хватил
Утверждение уровня "это автор скачет" - вполне в духе треда.
Ну да, не было
Ну да, не было, одиозные срачи были, но та же жирная земля не по принципу врагиньки явно внесшего анона привлекла, а непостижимым художественным языком, которого ему в синенькой и букваре не показывали
Утверждение уровня "это автор скачет" - вполне в духе треда.
Эээ ты этим гордишься что ли?
Я не сказал, что большинство, но уверен, что больше одной
Большинство как раз ржет над кривыми цитатами, понятия не имея, кто автор, без всяких личных мотивов. Хз что за инсайдерская инфа там у тебя
Ну да, не было, одиозные срачи были, но та же жирная земля не по принципу врагиньки явно внесшего анона привлекла, а непостижимым художественным языком, которого ему в синенькой и букваре не показывали
Бгг. Землю изначально внёс я, и она там была как пример перегруженности конструкций или чего-то такого. Дальше вы этой землей перекидывались с другими анонами
Охренеть, вы умудрились посраться вообще без повода, снимаю шляпу, аплодирую стоя.
Большинство как раз ржет над кривыми цитатами, понятия не имея, кто автор, без всяких личных мотивов.
И очень жаль, потому что ссылки вносят, чтоб их открывали.
И очень жаль, потому что ссылки вносят, чтоб их открывали.
И их, блядь, открывают. Внеси что-нибудь срачнок и посмотри на счетчик хитсов.
Охренеть, вы умудрились посраться вообще без повода
лучшие срачи случаются именно так 
Я честно гиеню с Тома Круза, я не из команды, он просто вернул мне светлые дайри-времена
всё для тебя родной 
лучшие срачи случаются именно так
Ну, тут по Каштанке прошлись, так что срач уже всратый, лучшим не станет.
Внеси что-нибудь срачнок и посмотри на счетчик хитсов.
Как понять, что срачное, а что нет? Сколько сижу, до сих пор не вдупляю.
30 переходов, 2-3 кудоса, холиварка уже не торт.
Ваш обзорщик.
30 переходов, 2-3 кудоса, холиварка уже не торт.
Ваш обзорщик.
Когда срались за меня, было переходов десять и ноль кудосов, так что ты еще нормально налутал