Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#4451 2025-09-22 20:01:13

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

А если ты* принесешь пять фиков по одному и тому же пейрингу и в одном стиле, и это не тот пейринг или жанр, который любит читатель, то тоже как-то не то выходит.

#4452 2025-09-22 20:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер, то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры.

Не только не видел, но даже и подумать не мог, что такая претензия может быть, но я вообще, судя по тому, что тут читаю, в каком-то отдельном мире живу  :dontknow:

+1

Лично никогда не считала, кто сколько принес, жалобы ни в одной команде тоже не попадались.

#4453 2025-09-22 20:05:44

Анон

Анон пишет:

А позволь спросить, анон, с чего ты взял, что если я принесу не пять, а один миник, другие принесут ещё четыре? 

Если мы окажемся в одной команде, то как минимум я не принесу ничего в эту команду. Потому что зачем туда что-то нести, там и так оргмин перевыполнен, я принесу туда, где работ мало или разнообразия в авторах больше. Потому что я опытный и знаю, что мимоаноны открывают две-три работы — если там одинаковое, то дальше выкладку не смотрят.

#4454 2025-09-22 20:10:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мужиков с сиськами

Какой-то тренд с этими сиськами, куда ни плюнь, везде мужицкие сиськи

И это хорошо.)

#4455 2025-09-22 20:13:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

...но почему?!

Слишком много неуместной в командной работе ответственности и еще и это ощущение, что обманываешь преданного читателя

А позволь спросить, анон, с чего ты взял, что если я принесу не пять, а один миник, другие принесут ещё четыре?  Если уж команда по каким-то причинам ничего не принесла на определенный квест, то читатель в любом случае разных чашек не получит.

А с чего вы взяли, что я про всех или про вас в частности, премилый уважаемый анон?) я сам приносил пять работ в одного — и чувствовал себя неловко, с этим ничего не поделаешь уже, было и было
Претензий не имею)
Я же все равно принес потом еще четыре)))
И буду приносить и дальше, если напишется

Отредактировано (2025-09-22 20:14:37)

#4456 2025-09-22 20:15:33

Анон

Анон пишет:

А позволь спросить, анон, с чего ты взял, что если я принесу не пять, а один миник, другие принесут ещё четыре?  Если уж команда по каким-то причинам ничего не принесла на определенный квест, то читатель в любом случае разных чашек не получит.

Не принесут. Но если мы с тобой не сходимся вкусами, чувством юмора, хэдами и взглядом на пейринг, то мне придётся разочарованно закрыть на четыре миника меньше.

другой анон

#4457 2025-09-22 20:18:53

Анон

Анон пишет:

Я всегда ожидал от проблематиков чего-то эдакого, а потом в бинго стали писать какой-то бред типа "здесь есть сюжет", "жестокое обращение с роллами" и прочее натягивание совы на "проблематичность"

Мы сошлись на том, что там есть как шутливый, так и серьезный проблематик, нужно пронзать по шапке.

#4458 2025-09-22 20:19:08

Анон

Анон пишет:

Ты так внезапно приплел снарри, что я вангую тут что-то личное, анон. Ничего, гореть жопой с нелюбимой команды это нормально.

Чего  :lol:

#4459 2025-09-22 20:46:44

Анон

Анон пишет:

Какой-то тренд с этими сиськами, куда ни плюнь, везде мужицкие сиськи

Сиськи это ладно, вот мужская вагина из каждого утюга - ну такое.

#4460 2025-09-22 20:49:31

Анон

Анон пишет:

Не только не видел, но даже и подумать не мог, что такая претензия может быть

Да запросто, особенно если у автора хэды специфические и узнаваемые. Ну типа ты хочешь почитать про Вейдера или там Снейпа какого-нибудь, а они, условно, в каждом фике выкладки всех няшат и сырниками кормят, только в разных декорациях

Отредактировано (2025-09-22 20:49:48)

#4461 2025-09-22 21:04:19

Анон

Иронично, что команда драрри пишет про Драко Малфоя, но сама его в быту не косплеит. А снарри будто натянули на себя образ неумного школьного булли, который доёбывается до своего невзаимного краша, не пожавшего ему руку.

В исполнении взрослых юзеров, а не вымышленного малолетки, смотрится кринжово.

#4462 2025-09-22 21:06:07

Анон

Меня бесит, что в команде по моему мелконеху носят одну серую унылоту. Это не торты, а заветренное печенье, лежавшее на тарелке в гостиной аж с прошлой осени. Сюжет нет, кинков нет, образного языка нет, даже, блядь, вообще непонятно, зачем они это штампуют и приносят.
Сюжеты вот такие, я просто за три минуты набросал (у анона не Смешарики).

шедеврофик

Вот такое и носят, может, чуть подлиннее. Просто одни пресные зарисовки, которые ничего не раскрывают, ни о чем, блядь. Даже описать вкус условного пирога, настроение Нюш, Катюш, Хренюш и истории из юности, авторам впадлу. Бесит, что я все еще на что-то надеюсь и открываю каждый раз.

#4463 2025-09-22 21:10:00

Анон

Анон пишет:

Вот такое и носят, может, чуть подлиннее.

А что же на макси? Герои пьют чай с конфетами месяц?

#4464 2025-09-22 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Герои пьют чай с конфетами месяц?

Покупают удобрение для яблони, ждут, пока яблоки созреют, потом собирают?

#4465 2025-09-22 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что в команде по моему мелконеху носят одну серую унылоту.

Что за мелконех?

#4466 2025-09-22 21:12:49

Анон

Анон пишет:

Вот такое и носят, может, чуть подлиннее.

А я люблю занавесочные истории ни о чём, так что может это для меня торт... но, конечно, может там и так написано, что и мне невкусно будет. А это ты в команде или ты только читаешь, анончик?

#4467 2025-09-22 21:13:40

Анон

Анон пишет:

да, это нормально, если у автора пишется или рисуется очень много

Чаще всё-таки рисуется. Когда 100500 однотипных артов или 100500 однотипных поделок, после очередной работы команды уже смотреть не хочется. А вот 100500 однотипных текстов я так сходу не вспомню.

#4468 2025-09-22 21:15:59

Анон

Анон пишет:

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.

#4469 2025-09-22 21:19:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не сотка баксов, когда хочешь атмосферу и динамику как в каноне.

#4470 2025-09-22 21:19:43

Анон

Анон пишет:

ты только читаешь, анончик

Я читаю, делаю я в других командах. Зарисовки хорошо, но в зарисовках вывозят атмосферой, раз сюжета нет, а в этих фиках очень плохо все с ней. Атмосферы нет, льем из пустого в порожнее.

#4471 2025-09-22 21:22:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну не сотка баксов, когда хочешь атмосферу и динамику как в каноне.

А, ну тогда пишите сами работы без БП, в чем проблема? Никто не может знать ваши запросы лучше, чем вы, и удовлетвориться вы в состоянии сами, чо ныть, когда можно делать? Хотя ныть и делать одновременно — тоже можно, чо уж там
Просто странно ждать)

Отредактировано (2025-09-22 21:24:05)

#4472 2025-09-22 21:23:12

Анон

Анон пишет:

Иронично, что команда драрри пишет про Драко Малфоя, но сама его в быту не косплеит. А снарри будто натянули на себя образ неумного школьного булли, который доёбывается до своего невзаимного краша, не пожавшего ему руку.

В исполнении взрослых юзеров, а не вымышленного малолетки, смотрится кринжово.

буллинг пиздец. вызывайте полицию. снарри буквально оскорбили команду драрри, нарисовав арт. причем арт хороший, ты не можешь этого не признать, анон. и это была единственная официальная "доебка". все остальное - твои влажные фантазии и желание увидеть конфликт там, где его нет. даже ботоводство драрри со вбросом шаблонов (что будет покруче арта) не повод для срачей. кринжово смотреть на анонов, которые раздувают из этого хуй пойми что

#4473 2025-09-22 21:24:13

Анон

Анон пишет:

причем арт хороший, ты не можешь этого не признать, анон.

Я не смотрел и не планирую, там сквик. А пляски реально с визитки начались, и нет, это вижу не только я.

#4474 2025-09-22 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Сюжеты вот такие, я просто за три минуты набросал (у анона не Смешарики).

наверное, ты сам норм автор, потому что в твоем исполнении и это вышло неплохо  :lol:

#4475 2025-09-22 21:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты только читаешь, анончик

Я читаю, делаю я в других командах. Зарисовки хорошо, но в зарисовках вывозят атмосферой, раз сюжета нет, а в этих фиках очень плохо все с ней. Атмосферы нет, льем из пустого в порожнее.

Эх, жалко( Может, закинуть им что-нибудь, чтобы вдохновились, или заявку оставить. Вдруг там просто идеи не накуриваются, а потом как вдохновятся и выдадут классное...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума