Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил Хз что мы с деаноном спецквеста делать будем
Вот не понимаю такой хрени, честно говоря, какое-то детское поведение. До конца ФБ сколько осталось, 10 дней? Что вот прям присралось уходить в закат, да еще и с ключами, три месяца было норм, а тут резко все плохо стало?
И обратился к оргам фб в такой ситуации.
А что они сделают? У них нет никакой власти над ао3
То, что он ушел — бывает, ушел и ушел. А вот выжигать за собой, лишая возможности деанона это свиноебство. На кол!
Если все так, как ты говоришь, то поведение кэпа некрасивое, мягко гворя. У нас же есть тред "черный список кэпов"?
Я еще надеюсь, что он остынет и его можно будет потыкать в личку на тему ключей. Но он на моей памяти иф чо не первый такой кэп, который сказал команде "хотите играть дальше, делайте свой акк"
он на моей памяти иф чо не первый такой кэп, который сказал команде "хотите играть дальше, делайте свой акк"
Это одно дело, когда так говорят, доиграв. А когда чел сваливает, не раздав деанон, это уже свиноебство.
Я еще надеюсь, что он остынет
Кмк вынести все равно надо будет. Как тут верно сказали, просто уйти - норм, ну со скандалом еще тоже ок, бывает. А ключи за что еще до деанона?
Нервные клетки, потраченные на такие пляски, никто уже не вернет в любом случае
Кмк вынести все равно надо будет. Как тут верно сказали, просто уйти - норм, ну со скандалом еще тоже ок, бывает. А ключи за что еще до деанона?
Вынести имеет смысл еще и для того, чтоб в перспективе если он пойдет капитанить/замкапитанить/да просто в другую команду - чтобы там знать, что человек со странностями и либо принимать риски, либо не связываться.
Ну и фидбэка додать.
В целом любой может сказать: я заебался, я не хочу, меня все бесит, да даже не говорить, а просто уйти, сославшись на внезапные обстоятельства, ноль процентов осуждения, но можно ж сделать это адекватно, если ты кэп и у тебя одного ключи от комлогина.
Анон, а замкэпа у вас нет?
который сказал команде "хотите играть дальше, делайте свой акк"
Это нормально.
Ненормально - не раздавать деаноны.
В целом любой может сказать: я заебался, я не хочу, меня все бесит, да даже не говорить, а просто уйти,
Был в такой. Кэп в середине сезона вышел, все оставил и ушел с миром. Потом иногда забегал в выкладку
Деанона спецквеста ещё не было, а вы уже человека хуесосите. Он на зиму с вами идти отказался, а не деаноны раздавать.
Анон пишет:Ситуация настолько похожая, что вижу в этом одну из своих команд...
Я тоже вижу в том описании команду, где я сейчас
![]()
Либо нас настолько много с совпадающими признаками, либо чур я дрочер редкопейрингов что ли
Ну я лично редкодрочер как раз, и основные учатники из команды ушли явно за несколько лет до того, как туда пришла я 
Анон, а замкэпа у вас нет?
Сейчас нет
Деанона спецквеста ещё не было, а вы уже человека хуесосите. Он на зиму с вами идти отказался, а не деаноны раздавать.
Если он ушел из команды и не передал пароль к комлогину, то это уже нездоровая фигня.
Если он ушел из команды и не передал пароль к комлогину, то это уже нездоровая фигня.
Почему? Если он раздаст деанон в срок, то все ок
Почему? Если он раздаст деанон в срок, то все ок
Если наш кэп обругал команду во время игры и ушел из комчата, хлопнув дверью и забрав ключи, я бы сильно расстроился, распсиховался и побежал бы жаловаться всей фб.
Век бы их не видеть
Да нет, почему же?
Это свежая струя будет 
вот бы наш кэп ушел, хлопнув дверью. все равно нихуя не делает, только ноет за реал
вот бы наш кэп ушел, хлопнув дверью. все равно нихуя не делает, только ноет за реал
Вот, а тот явно креативил, раз фидбэка просил, ну правда, в чём проблема пару добрых слов сказать?
Вот, а тот явно креативил, раз фидбэка просил, ну правда, в чём проблема пару добрых слов сказать?
может, он нотп писал или мертвых голубей 
Марвел? 
может, он нотп
Может и так, а может, ему и давали фидбэк, а может, нет. Без выноса всей бабки всего комчата хрен узнаешь