Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44701 Вчера 20:04:55

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил   Хз что мы с деаноном спецквеста делать будем

Вот не понимаю такой хрени, честно говоря, какое-то детское поведение. До конца ФБ сколько осталось, 10 дней? Что вот прям присралось уходить в закат, да еще и с ключами, три месяца было норм, а тут резко все плохо стало?

#44702 Вчера 20:05:07

Анон

Анон пишет:

И обратился к оргам фб в такой ситуации.

А что они сделают? У них нет никакой власти над ао3

#44703 Вчера 20:05:20

Анон

То, что он ушел — бывает, ушел и ушел. А вот выжигать за собой, лишая возможности деанона это свиноебство. На кол!

#44704 Вчера 20:05:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эпатировать вздумали?!  :lenin:

Мы и не думали переставать!

Аеее  :hug:

#44705 Вчера 20:06:00

Анон

Анон пишет:

Если все так, как ты говоришь, то поведение кэпа некрасивое, мягко гворя. У нас же есть тред "черный список кэпов"?

Я еще надеюсь, что он остынет и его можно будет потыкать в личку на тему ключей. Но он на моей памяти иф чо не первый такой кэп, который сказал команде "хотите играть дальше, делайте свой акк"

#44706 Вчера 20:07:07

Анон

Анон пишет:

он на моей памяти иф чо не первый такой кэп, который сказал команде "хотите играть дальше, делайте свой акк"

Это одно дело, когда так говорят, доиграв. А когда чел сваливает, не раздав деанон, это уже свиноебство.

#44707 Вчера 20:08:33

Анон

Анон пишет:

Я еще надеюсь, что он остынет

Кмк вынести все равно надо будет. Как тут верно сказали, просто уйти - норм, ну со скандалом еще тоже ок, бывает. А ключи за что еще до деанона?
Нервные клетки, потраченные на такие пляски, никто уже не вернет в любом случае

#44708 Вчера 20:11:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И обратился к оргам фб в такой ситуации.

А что они сделают? У них нет никакой власти над ао3

Забанят юзера в кэпсоо, не примут от него заявки больше? Прецедента вроде не было, но может быть интересно.

#44709 Вчера 20:13:57

Анон

Анон пишет:

Кмк вынести все равно надо будет. Как тут верно сказали, просто уйти - норм, ну со скандалом еще тоже ок, бывает. А ключи за что еще до деанона?

Вынести имеет смысл еще и для того, чтоб в перспективе если он пойдет капитанить/замкапитанить/да просто в другую команду - чтобы там знать, что человек со странностями и либо принимать риски, либо не связываться.
Ну и фидбэка додать.
В целом любой может сказать: я заебался, я не хочу, меня все бесит, да даже не говорить, а просто уйти, сославшись на внезапные обстоятельства, ноль процентов осуждения, но можно ж сделать это адекватно, если ты кэп и у тебя одного ключи от комлогина.
Анон, а замкэпа у вас нет?

#44710 Вчера 20:16:25

Анон

Анон пишет:

который сказал команде "хотите играть дальше, делайте свой акк"

Это нормально.
Ненормально - не раздавать деаноны.

#44711 Вчера 20:21:36

Анон

Анон пишет:

В целом любой может сказать: я заебался, я не хочу, меня все бесит, да даже не говорить, а просто уйти,

Был в такой. Кэп в середине сезона вышел, все оставил и ушел с миром. Потом иногда забегал в выкладку

#44712 Вчера 20:22:56

Анон

Деанона спецквеста ещё не было, а вы уже человека хуесосите. Он на зиму с вами идти отказался, а не деаноны раздавать.

#44713 Вчера 20:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ситуация настолько похожая, что вижу в этом одну из своих команд...

Я тоже вижу в том описании команду, где я сейчас  ;D
Либо нас настолько много с совпадающими признаками, либо чур я дрочер редкопейрингов что ли

Ну я лично редкодрочер как раз, и основные учатники из команды ушли явно за несколько лет до того, как туда пришла я  ;D

#44714 Вчера 20:24:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а замкэпа у вас нет?

Сейчас нет

#44715 Вчера 20:25:02

Анон

Анон пишет:

Деанона спецквеста ещё не было, а вы уже человека хуесосите. Он на зиму с вами идти отказался, а не деаноны раздавать.

Если он ушел из команды и не передал пароль к комлогину, то это уже нездоровая фигня.

#44716 Вчера 20:27:22

Анон

Анон пишет:

Если он ушел из команды и не передал пароль к комлогину, то это уже нездоровая фигня.

Почему? Если он раздаст деанон в срок, то все ок

#44717 Вчера 20:29:26

Анон

Анон пишет:

Почему? Если он раздаст деанон в срок, то все ок

Если наш кэп обругал команду во время игры и ушел из комчата, хлопнув дверью и забрав ключи, я бы сильно расстроился, распсиховался и побежал бы жаловаться всей фб.

#44718 Вчера 20:32:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем.

А чо вы недодавали  :lol:

Ну кстати да, сложно что ли

#44719 Вчера 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Век бы их не видеть

Да нет, почему же?  =D Это свежая струя будет ;D

#44720 Вчера 20:35:00

Анон

вот бы наш кэп ушел, хлопнув дверью. все равно нихуя не делает, только ноет за реал

#44721 Вчера 20:36:59

Анон

Анон пишет:

вот бы наш кэп ушел, хлопнув дверью. все равно нихуя не делает, только ноет за реал

Вот, а тот явно креативил, раз фидбэка просил, ну правда, в чём проблема пару добрых слов сказать?

#44722 Вчера 20:47:02

Анон

Анон пишет:

Вот, а тот явно креативил, раз фидбэка просил, ну правда, в чём проблема пару добрых слов сказать?

может, он нотп писал или мертвых голубей :think:

#44723 Вчера 20:48:17

Анон

Анон пишет:

Марвел? :vanga:

#44724 Вчера 20:48:29

Анон

Анон пишет:

может, он нотп

Может и так, а может, ему и давали фидбэк, а может, нет. Без выноса всей бабки всего комчата хрен узнаешь  :dontknow:

#44725 Вчера 20:54:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марвел? :vanga:

А чо в Марвел происходит? Рассказывайте, а то инфа разная ходит, то там все пересрались, то исход иишников

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума