Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44676 Сегодня 19:01:45

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Соавторство авторов с левыми аккаунтами они бы точно не одобрили, только пока не знают об этом, видимо.

Это с чего бы вдруг они не одобрят добровольное соавторство автора с тем, с кем этот автор посчитает нужным? На основании чего?
Есть ли в правилах сайта или faq хоть один пункт про это?

Анон пишет:

только пока не знают об этом, видимо.

Ну то есть ты сам придумал и сам решил за админов АО3, понятно.

#44677 Сегодня 19:09:34

Анон

Итоги фд для нашей команды таковы, что она разваливается. Верстальщики все, лучшие авторы ушли кто в процессе игры, кто после спецквеста, кто просто написал, что на зиму пас, но пока остался в комчате. Я и сам планирую дать по съебам после деанона. Остались дрочеры редкопейрингов, откровенно слабые авторы и капитан, которой просто говорящая голова, ничего не делал для команды с момента подачи заявки. Жаль, что все затухло, мы много лет стабильно ходили тем составом

#44678 Сегодня 19:19:04

Анон

С одной стороны - сочувствую от всей души, с другой - к сожалению, все в мире конечно, и порой лучше остановиться вовремя, чем пинать полудохлую лошадь годами. Люди меняются, интересы их тоже меняются...

#44679 Сегодня 19:21:29

Анон

Кмк анон недоговаривает, на пустом месте люди в количестве не уходят

#44680 Сегодня 19:30:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига им заглядывать в профиль просто так

Потому что любят меня :please: как райтера
(они правда иногда заглядывают, иф чо)

Я скорее поверю, что их задалбываешь ссылками на обновы в личку  =D

Отредактировано (Сегодня 19:30:13)

#44681 Сегодня 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Итоги фд для нашей команды таковы, что она разваливается.

Похожая ситуация, анончик. Но если вы много лет ходили, может, все просто устали? Зимой отдохнут и на следующее лето снова соберетесь

#44682 Сегодня 19:35:06

Анон

Анон пишет:

Ну почему, если атмосфера в команде была пресная, по кэпу видно, что ему уже тоже надоело и особо не надо, раз он ничего не делал, то обычно и задерживаться не хочется, особенно если надоело

#44683 Сегодня 19:36:31

Анон

Анон пишет:

Да почему на пустом, почти любые команды со временем заканчиваются. Фандом перестал быть хайповым, конкретные люди перегорели к конкретному фандому, да полно вариантов. Вон взять какую-нибудь Мультикультивацию или ГП и сравнить контент пять лет назад и сейчас. Небо и земля же что по качеству, что по количеству.
У него небось то же самое.

Отредактировано (Сегодня 19:37:19)

#44684 Сегодня 19:37:06

Анон

Ситуация настолько похожая, что вижу в этом одну из своих команд... Но побарахтаться ещё хочется, хотя бы ради того, что самой прикольно в этом каноне сидеть и по нему творить

#44685 Сегодня 19:40:59

Анон

Анон пишет:

Ситуация настолько похожая, что вижу в этом одну из своих команд...

Я тоже вижу в том описании команду, где я сейчас  ;D
Либо нас настолько много с совпадающими признаками, либо чур я дрочер редкопейрингов что ли

#44686 Сегодня 19:43:14

Анон

Анон пишет:

чур я дрочер редкопейрингов что ли

Ура, айда дрочить редкопейринги!

#44687 Сегодня 19:43:42

Анон

ГП ещё восстанет зимой, ждите интересные новые срачи

#44688 Сегодня 19:44:32

Анон

Анон пишет:

ГП ещё восстанет зимой, ждите интересные новые срачи

Век бы их не видеть  :affraid:

#44689 Сегодня 19:48:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эпатировать вздумали?!  :lenin:

#44690 Сегодня 19:49:50

Анон

Анон пишет:

Либо нас настолько много с совпадающими признаками

и ведь не увидишь до первых деанонов зимы, сколько авторов сольется из команд

#44691 Сегодня 19:51:13

Анон

А пусть они сольются из не устраивающих их команд и сольются в одну, устраивающую всех! :)

#44692 Сегодня 19:53:11

Анон

Анон пишет:

Эпатировать вздумали?!  :lenin:

Мы и не думали переставать!

#44693 Сегодня 19:56:18

Анон

Анон пишет:

Ситуация настолько похожая, что вижу в этом одну из своих команд... Но побарахтаться ещё хочется, хотя бы ради того, что самой прикольно в этом каноне сидеть и по нему творить

Обнимаю, анон. У нас другая ситуация, правда, все хотят играть дальше, а капитан не хочет. Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем. А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил  :facepalm: Хз что мы с деаноном спецквеста делать будем

#44694 Сегодня 19:58:58

Анон

Анон пишет:

все хотят играть дальше, а капитан не хочет. Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем. А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил 

Если все так, как ты говоришь, то поведение кэпа некрасивое, мягко гворя. У нас же есть тред "черный список кэпов"?

#44695 Сегодня 20:00:08

Анон

Анон пишет:

У нас другая ситуация, правда, все хотят играть дальше, а капитан не хочет. Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем. А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил  :facepalm: Хз что мы с деаноном спецквеста делать будем

Какое-то редкостное свиноёбство... Сил тебе, анон

#44696 Сегодня 20:01:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вообще если бы собралась команда по старым фильмам, на которых росло поколение 80-90-х, я б побежал читать. Эх, вот бы кто по Полицейской академии написал! И обязательно с баром "Голубая устрица"!

#44697 Сегодня 20:02:42

Анон

Анон пишет:

Да и ключи от акка он нам не оставил   Хз что мы с деаноном спецквеста делать будем

Я бы вынес с ником такого кэпа.

#44698 Сегодня 20:03:05

Анон

Анон пишет:

Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем.

А чо вы недодавали  :lol:

#44699 Сегодня 20:03:26

Анон

Анон пишет:

Я бы вынес с ником такого кэпа.

+1
И обратился к оргам фб в такой ситуации.

#44700 Сегодня 20:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обнимаю, анон. У нас другая ситуация, правда, все хотят играть дальше, а капитан не хочет. Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем. А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил  :facepalm: Хз что мы с деаноном спецквеста делать будем

Ужасно, анонче! Сил вам и не рассыпаться из канона! По себе знаю, как бывает, когда горишь и погореть хочется с кем-то вместе!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума