Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Соавторство авторов с левыми аккаунтами они бы точно не одобрили, только пока не знают об этом, видимо.
Это с чего бы вдруг они не одобрят добровольное соавторство автора с тем, с кем этот автор посчитает нужным? На основании чего?
Есть ли в правилах сайта или faq хоть один пункт про это?
только пока не знают об этом, видимо.
Ну то есть ты сам придумал и сам решил за админов АО3, понятно.
Итоги фд для нашей команды таковы, что она разваливается. Верстальщики все, лучшие авторы ушли кто в процессе игры, кто после спецквеста, кто просто написал, что на зиму пас, но пока остался в комчате. Я и сам планирую дать по съебам после деанона. Остались дрочеры редкопейрингов, откровенно слабые авторы и капитан, которой просто говорящая голова, ничего не делал для команды с момента подачи заявки. Жаль, что все затухло, мы много лет стабильно ходили тем составом
С одной стороны - сочувствую от всей души, с другой - к сожалению, все в мире конечно, и порой лучше остановиться вовремя, чем пинать полудохлую лошадь годами. Люди меняются, интересы их тоже меняются...
Кмк анон недоговаривает, на пустом месте люди в количестве не уходят
Итоги фд для нашей команды таковы, что она разваливается.
Похожая ситуация, анончик. Но если вы много лет ходили, может, все просто устали? Зимой отдохнут и на следующее лето снова соберетесь
Ну почему, если атмосфера в команде была пресная, по кэпу видно, что ему уже тоже надоело и особо не надо, раз он ничего не делал, то обычно и задерживаться не хочется, особенно если надоело
Да почему на пустом, почти любые команды со временем заканчиваются. Фандом перестал быть хайповым, конкретные люди перегорели к конкретному фандому, да полно вариантов. Вон взять какую-нибудь Мультикультивацию или ГП и сравнить контент пять лет назад и сейчас. Небо и земля же что по качеству, что по количеству.
У него небось то же самое.
Отредактировано (Сегодня 19:37:19)
Ситуация настолько похожая, что вижу в этом одну из своих команд... Но побарахтаться ещё хочется, хотя бы ради того, что самой прикольно в этом каноне сидеть и по нему творить
Ситуация настолько похожая, что вижу в этом одну из своих команд...
Я тоже вижу в том описании команду, где я сейчас
Либо нас настолько много с совпадающими признаками, либо чур я дрочер редкопейрингов что ли
чур я дрочер редкопейрингов что ли
Ура, айда дрочить редкопейринги!
ГП ещё восстанет зимой, ждите интересные новые срачи
ГП ещё восстанет зимой, ждите интересные новые срачи
Век бы их не видеть 
Либо нас настолько много с совпадающими признаками
и ведь не увидишь до первых деанонов зимы, сколько авторов сольется из команд
А пусть они сольются из не устраивающих их команд и сольются в одну, устраивающую всех! 
Эпатировать вздумали?!
Мы и не думали переставать!
Ситуация настолько похожая, что вижу в этом одну из своих команд... Но побарахтаться ещё хочется, хотя бы ради того, что самой прикольно в этом каноне сидеть и по нему творить
Обнимаю, анон. У нас другая ситуация, правда, все хотят играть дальше, а капитан не хочет. Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем. А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил
Хз что мы с деаноном спецквеста делать будем
все хотят играть дальше, а капитан не хочет. Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем. А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил
Если все так, как ты говоришь, то поведение кэпа некрасивое, мягко гворя. У нас же есть тред "черный список кэпов"?
У нас другая ситуация, правда, все хотят играть дальше, а капитан не хочет. Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем. А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил
Какое-то редкостное свиноёбство... Сил тебе, анон
Да и ключи от акка он нам не оставил Хз что мы с деаноном спецквеста делать будем
Я бы вынес с ником такого кэпа.
Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем.
А чо вы недодавали 
Я бы вынес с ником такого кэпа.
+1
И обратился к оргам фб в такой ситуации.
Анон пишет:Ситуация настолько похожая, что вижу в этом одну из своих команд... Но побарахтаться ещё хочется, хотя бы ради того, что самой прикольно в этом каноне сидеть и по нему творить
Обнимаю, анон. У нас другая ситуация, правда, все хотят играть дальше, а капитан не хочет. Ушел со скандалом, какие мы все хуевые и фидбека внутри команды ему не додаем. А капитанить никто не хочет вместо него. Да и ключи от акка он нам не оставил
Ужасно, анонче! Сил вам и не рассыпаться из канона! По себе знаю, как бывает, когда горишь и погореть хочется с кем-то вместе!