Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
А мне нравится, что работы привязаны и в командам. Если кому-то из читателей зашла одна из работ другого автора, он может пойти и глянуть, что на комакке, а там я, такой красивый
В этом и смысл, имхо. Деанонил автор с кучкой папищеков драбблы, деанонил миди - папищеки сделали выводы и ищут его в команде на следующих выкладках. А находят всех.
Деанонил автор с кучкой папищеков драбблы, деанонил миди - папищеки
Этого не видят
Вот на фестах с анонимными коллекциями при снятии анонимности подписчикам приходит уведомление. А на фбшечке при передаче авторства не приходит нихуя, упс
В этом и смысл, имхо. Деанонил автор с кучкой папищеков драбблы, деанонил миди - папищеки сделали выводы и ищут его в команде на следующих выкладках. А находят всех.
И тем не менее для автора это небезопасно, потому что хуй ево знает, у кого ключи от ком-акка, особенно через несколько лет потом. Были случаи со сносом всех чьих-то работ из ком-акков старых команд, ну его нахрен.
Мне отвязывали, когда под работами активно бегал ебанат со спамом. Меня это расстроило
Нравится, когда комлогин в соавторах. и сразу вижу, для какой команды писал, приятненько
Мы тоже отвязывали, когда спамер был особенно активным. А так не отвязываем, зачем.
Ну, я бы не стал
Какие же вы странные
Вот на фестах с анонимными коллекциями при снятии анонимности подписчикам приходит уведомление. А на фбшечке при передаче авторства не приходит нихуя, упс
А кто-то ещё не знает, что надо спрятать работу в анонимную коллекцию и тут же оттуда убрать?
А кто-то ещё не знает, что надо спрятать работу в анонимную коллекцию и тут же оттуда убрать?
Тебе правда не лень такой фигней заниматься?
Тебе правда не лень такой фигней заниматься?
Ну, папищеки же у меня есть, странно с моей стороны было бы такой фигнёй не заниматься, а потом ныть, что недолайкано.
Поэтому нужно что? Правильно, стенгазета "Вестник ФБ", где команды раскрывают двери комчатов, дают интервью и рассказывают, какими кончеными пейрингами они в этот раз упоролись, цитируют внутренние мемы и обещают надрать жопу своему Единственному Хейтеру.
Блин, если бы такое было, моей команде и рассказать было бы толком не о чем...
ФБ и ее легенды прошлых лет
А что прошлых, кому они интересны сейчас, как будто нынешних не хватает) Постоянно поминают некоторых юзеров.
Анон пишет:Вот на фестах с анонимными коллекциями при снятии анонимности подписчикам приходит уведомление. А на фбшечке при передаче авторства не приходит нихуя, упс
И получить пропиздонов от капитана, потому что всем подписчикам комлогина тоже пришло, что ты за вхора такая 
А что прошлых, кому они интересны сейчас, как будто нынешних не хватает) Постоянно поминают некоторых юзеров.
Да вон и старые ебанашки какие-то подтянулись по слухам
На самом деле, можно было бы замутить в телеге дайджест срачей, недосрачей, вечера воспоминаний, вангования с угадайками, о ком идет речь и голосованиями...
Отредактировано (Вчера 18:04:18)
И получить пропиздонов от капитана, потому что всем подписчикам комлогина тоже пришло, что ты за вхора такая
Что у вас за кэп такой? 
И тем не менее для автора это небезопасно, потому что хуй ево знает, у кого ключи от ком-акка, особенно через несколько лет потом.
Ну лично я не вижу ничего небезопасного для себя. У нас небольшая камерная команда, условные "через несколько лет" не факт, что наступят, кэп адекватный, а видеть свой ник рядом именно с комлогином мне наоборот, приятно. Ничего отвязывать просить не буду, если кэп сам захочет - упрашивать оставить не буду, конечно, но немного расстроюсь.
Что там могут такого сделать с моими фиками, чтобы это мне повредило, я хз. Удалить? Текст поменять? Ну, они у меня в файлах сохранены, надо будет - перевыложу. А комменты к ним все равно как к команде, а не как ко мне лично, так что ничего не потеряю. Без команды, в конце концов, всех этих фиков не было бы, и кудосы к ним только благодаря ее наличию.
При этом прекрасно понимаю опасения тех, у кого другие взаимоотношения с сокомандниками, и тех, кто просто хочет единоличного авторства - имеет полное право, потому что у автора это право абсолютное, и если кэп в нем отказывает, то такого кэпа надо знать в фуражку, чтоб лишний раз с ним дела не иметь.
У нас сокомандник расстроился, когда командный логин пропал
Кэп по умолчанию снимал соавторство чтоб только автор имел права на свои работы
Понимаемо, мне тоже нравится когда работа с комлогином)
Анон пишет:Тебе правда не лень такой фигней заниматься?
Ну, папищеки же у меня есть, странно с моей стороны было бы такой фигнёй не заниматься, а потом ныть, что недолайкано.
same. Минутное дело. От папищеков, не следящих за фанбитвой после него приходят кудосы и комменты, приятно.
Др анон
Я ориентируюсь на то, что настоящие увлеченные папищеки и так заглянут в профиль иногда, а неувлеченные, ну...
Если папищеков команды это бесит, пусть описываются
(но недовольных комментов от них не было, наверное, у комакка нет подписчиков
мы не монстрофандом))
Я ориентируюсь на то, что настоящие увлеченные папищеки и так заглянут в профиль иногда, а неувлеченные, ну...
Нафига им заглядывать в профиль просто так, им нечем заняться совсем, или они сталкеры? Никаких уведов о новых работах они же не получат, без твоей активности с убиранием и доставанием в/из анонимной коллекции...
Отредактировано (Вчера 18:46:55)
Ну лично я не вижу ничего небезопасного для себя. У нас небольшая камерная команда, условные "через несколько лет" не факт, что наступят, кэп адекватный, а видеть свой ник рядом именно с комлогином мне наоборот, приятно.
Я лишь напомню, что недавно АО3 устраивал что-то с принудительной сменой засвеченных паролей в целях повышения безопасности своего ресурса. Соавторство авторов с левыми аккаунтами они бы точно не одобрили, только пока не знают об этом, видимо. А для фандомных фестов у них на сайте на самом деле совершенно другой механизм предусмотрен, без соавторства.
Не ну если у них три любимых автора, свет в окошке, то может и заглядывает. А если их хотя бы десяток, то....
Нафига им заглядывать в профиль просто так
Потому что любят меня
как райтера
(они правда иногда заглядывают, иф чо)