Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
было хоть упорото и немного забавно
Очень грустно, потому что некоторые аноны были слишком тупы. Мне понравился срач с кровью во время ебли, потому что узнал оттуда много нового.
Очень грустно, потому что некоторые аноны были слишком тупы
Срач про сереть туда же
Ну что, аноны, ФБ практически закончилась, а мы в срачном треде. Пора подводить срачные итоги.
Самым одновременно тупым и оригинальным в моих глазах был доеб "гей-прозу - нафиг с фб", такого я точно до сих пор на фб не встречал 
А остальное все как обычно, мыши выебаны и раздавлены, фикбук нафикбучен, оос наоосен, об голубей побякались, за одиозными личностями поскакали, хуйню прорывом назвали, все в пределах нормы
Потому что, если команда ходит не один сезон, то комсостав может смениться
А зачем передавать командный аккаунт? Сменится состав, значит, надо менять командный логин.
да, срач про гей проза не фанфик был неожиданный
Ну что, аноны, ФБ практически закончилась, а мы в срачном треде. Пора подводить срачные итоги
Заебали жирной землёй.
Пора подводить срачные итоги. Какой срач был самым всратым?
позабавил трансформеросрач, но потом заебал
Очень грустно, потому что некоторые аноны были слишком тупы
Ну это да, но в этом плане они и вне срачей в этом сезоне бьют все рекорды
С землёй просто как-то неожиданно было
По нему был срач?
Или срачем вы называете несмешные шутки про лежать и *?
Не было. Ну как - у кого-то шутки, кого-то они заебали, но на срач не тянет
Бож, там всего обсуждения-то было, на пару страниц "ты что, не знаешь, что такое жирная земля?" "нет, я не знаю, что такое жирная земля", скукота. Но аноны так поминают, как будто там этой землей швырялись и жрали ее на три треда.
но на срач не тянет
Тянет на золотую заебалю, потому что к месту и не к месту поминали с момента появления этого фика и по сей день.
Анон пишет:Потому что, если команда ходит не один сезон, то комсостав может смениться
А зачем передавать командный аккаунт? Сменится состав, значит, надо менять командный логин.
Ну вот видишь у анона где-то возникла уже ситуация, что посреди игры передали новому кэпу. Я тоже в целом готов к тому, что внезапно смертен (с). Ну и подписчики так-то копятся, если команда старая и большая, им приходят выкладки на почту, зачем скидывать со счетов подписоту и делать чистый нулёвый логин.
Но аноны так поминают, как будто там этой землей швырялись и жрали ее на три треда.
Нормальный был срач с попыткой в словари и классику, с приосаниванием и всеми атрибутами. Или для тебя срач что? Когда модератор тред на проветривание закрывает?
Нормальный был срач с попыткой в словари и классику, с приосаниванием и всеми атрибутами.
Ну хуй знает, мне бы он совершенно не запомнился, если бы эту землю кто-то не откапывал каждый левел.
Чойто с попыткой, классику я вам аж цитатами внёс 
Земля прошла мимо меня, но срачи за даньку утомили.
Нормальный был срач с попыткой в словари и классику, с приосаниванием и всеми атрибутами.
Плюсую, еще и возгорался не один раз
Бож, там всего обсуждения-то было, на пару страниц "ты что, не знаешь, что такое жирная земля?" "нет, я не знаю, что такое жирная земля", скукота. Но аноны так поминают, как будто там этой землей швырялись и жрали ее на три треда.
Ну значит, это самый невозгоревшийся срач?
Чойто с попыткой, классику я вам аж цитатами внёс
Прости, анон, это для красного словца, я помню, что цитаты были 
С сереть заебали вот эти "ой, там истерика, сразу нахуй", "ой, там пурпур (нет), сразу нахуй"
Ну значит, это самый невозгоревшийся срач?
Не знаю, вполне тянет на срач имхо.
Но самый тупой был про гей-прозу, этот пробил дно
Этот я вообще моргнул и пропустил 
а че было-то? я чет тоже пропустил