Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Если спалиться, он будет потом годами скакать за "крысокунами"
Что же там за пациент
Слушай, я бы валил из этой команды. И меня бы очень напрягло, что такой чел имеет доступ к моим работам через командный аккаунт…
полную выкладку Хагрид/Сириус с кинком на бороды
Бля
я б почитал 
команда - что их в прошлом сезоне любили не как гениальных авторов, а за отпшечки.
Это бывает нажористо
Фандом обнаружит, что сегодня не жрëм, а команда - что их в прошлом сезоне любили не как гениальных авторов, а за отпшечки.
Мы один раз так сделали, просто упоролись и не могли себя заставить писать ничего кроме ебущихся бород. И оказалось, что фандом любит нас как гениальных авторов
*приятное воспоминание разблокировано*
меня бы очень напрягло, что такой чел имеет доступ к моим работам через командный аккаунт…
Так и меня напрягает.
Но в крайнем случае я же могу снести работы, получив свою "половину авторства"? И перевыложить заново? Или мне надо одобрение "соавтора" на снос?
Анон пишет:меня бы очень напрягло, что такой чел имеет доступ к моим работам через командный аккаунт…
Так и меня напрягает.
Но в крайнем случае я же могу снести работы, получив свою "половину авторства"? И перевыложить заново? Или мне надо одобрение "соавтора" на снос?
Да нахуя страдать и сносить, а то ещё и с отзывами, озвучь проблему вслух с ником и смотри, что будет дальше.
Снести можешь, да.
И он может.
озвучь проблему вслух с ником и смотри, что будет дальше.
Дальше эта ебанашка пронзит двух-трех человек, которые с наибольшей вероятностью могли вынести на ХС, и начнет за ними бегать. Судя по прошлым историям, у меня такое ощущение. Так что я подожду до деанона, может, она опомнится и все мирно закончится. Если сносить, то все равно же после деанона.
Но в крайнем случае я же могу снести работы, получив свою "половину авторства"?
Вроде можешь удалить, только потеряешь лайки и отзывы. Попробуй всё-таки поговорить насчёт открепления логина сперва, но вообще эта хуйня такая ядреная, что хотелось бы знать ник, чтобы не вписаться ненароком в команду с этим кэпом. 
вообще эта хуйня такая ядреная, что хотелось бы знать ник, чтобы не вписаться ненароком в команду с этим кэпом.
Если нормально не решится оно, то узнаешь. Если честно, хотелось просто понимать, поддержат ли аноны, а то вдруг бы началось "ачотакова, это же команда, пусть и остается логин, чего ты капризничаешь, анон".
Да нахуя страдать и сносить, а то ещё и с отзывами, озвучь проблему вслух с ником и смотри, что будет дальше.
Автора ославят ебанашкой из-за какой-нибудь надуманной причины и будут три года бегать по холиварке, цепляясь к каждому слову в его фичках 
Анон пишет:озвучь проблему вслух с ником и смотри, что будет дальше.
Дальше эта ебанашка пронзит двух-трех человек, которые с наибольшей вероятностью могли вынести на ХС, и начнет за ними бегать. Судя по прошлым историям, у меня такое ощущение. Так что я подожду до деанона, может, она опомнится и все мирно закончится. Если сносить, то все равно же после деанона.
Ну ладно, давайте тогда посигнализируем капитану бровями, что не надо делать хуету, пусть он нас увидит.
Ну ладно, давайте тогда посигнализируем капитану бровями, что не надо делать хуету, пусть он нас увидит.
Если у него уже статус ебанашки на ХС и он склонен мониторить и бегать за "врагиньками", то вряд ли его это остановит 
Анон пишет:вообще эта хуйня такая ядреная, что хотелось бы знать ник, чтобы не вписаться ненароком в команду с этим кэпом.
Если нормально не решится оно, то узнаешь. Если честно, хотелось просто понимать, поддержат ли аноны, а то вдруг бы началось "ачотакова, это же команда, пусть и остается логин, чего ты капризничаешь, анон".
Я как капитан всем убираю логин, кроме тех, кто не стал деанониться и оставил под командным работу. Потому что, если команда ходит не один сезон, то комсостав может смениться, и у людей, которые, допустим, мне-то доверяли целиком, вдруг оказался в соавторах (владельцем командного логина в смысле, способным редактировать их работы) совершенно незнакомый человек. Может, он очень хороший человек, а может, он ебанат, и яибал создавать им такую ситуацию.
Ну справедливости ради, когда из широких штанин командой вытаскивается крэк пейринг, они его коллективно раскуривают, и несут его на половину выкладки, а потом, как заявлено ТС в стартовом посте, ноют, что никто их не читает - сами себе злые Буратино
это как в марвелах с каждым сезоном все больше земо 
Ну, когда фандом ждёт от команды Джеймс/Лили, Сириус/Ремус и снейпоблэк, а команда, летом это носившая, в октябре вдруг упоролась и написала полную выкладку Хагрид/Сириус с кинком на бороды
Ну тут важно, что если это свежий фд, то да, будут хотеть чего-то стандартного, а если это десятый год игры команды, то эти снейпоблеки и Джеймс/Лили по пицотому разу уже никому особо не упёрлись.
команда - что их в прошлом сезоне любили не как гениальных авторов, а за отпшечки.
Совершенно не обязательно, кстати. Читаю у крутых авторов даже то, что изначально не шиппперю, и уверен, я такой не один. Страшно сказать, даже джен читаю.
в марвелах с каждым сезоном все больше земо
ох, анон, дай тебя обниму
А вот у нас на работах мало лайков, меньше ста!
Ну зачем соль на рану, я едва за 10 перевалила
"ачотакова, это же команда, пусть и остается логин, чего ты капризничаешь, анон".
Не скажу за всю холиварку, но кмк отказывать автору в праве распоряжаться своей работой оправдать никак нельзя. Кэп может думать все, что угодно насчёт открепления логина, обижаться, жаловаться, бежать по потолку - но он не может отказать в запросе. Это подрывает базовое доверие, которое авторы работ по умолчанию имеют к оргсоставу любой команды и к битве в целом. Один такой прецедент может заставить других задуматься, особенно артеров, а нахуя эта битва нужна, если тут еще и риски подобного плана.
Ну что, аноны, ФБ практически закончилась, а мы в срачном треде. Пора подводить срачные итоги. Какой срач был самым всратым? Какой - самым тихим? Какой - самым громким? Какие не взлетели? Какие заняли несколько тредов?
А чего ты хочешь от команды с таким кэпом? Загугли, его тут много обсуждали
А что за кэп?
Да это троллинг.
Ну надо же меру знать!
Ну что, аноны, ФБ практически закончилась, а мы в срачном треде. Пора подводить срачные итоги. Какой срач был самым всратым? Какой - самым тихим? Какой - самым громким? Какие не взлетели? Какие заняли несколько тредов?
Да все срачи были так себе. Но про чернозем было хоть упорото и немного забавно