Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44576 Сегодня 13:30:30

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Если спалиться, он будет потом годами скакать за "крысокунами"

Что же там за пациент  :o Слушай, я бы валил из этой команды. И меня бы очень напрягло, что такой чел имеет доступ к моим работам через командный аккаунт…

#44577 Сегодня 13:31:02

Анон

Анон пишет:

полную выкладку Хагрид/Сириус с кинком на бороды

Бля :lol: я б почитал =D

#44578 Сегодня 13:31:37

Анон

Анон пишет:

команда - что их в прошлом сезоне любили не как гениальных авторов, а за отпшечки.

Это бывает нажористо

#44579 Сегодня 13:32:01

Анон

Анон пишет:

Фандом обнаружит, что сегодня не жрëм, а команда - что их в прошлом сезоне любили не как гениальных авторов, а за отпшечки.

Мы один раз так сделали, просто упоролись и не могли себя заставить писать ничего кроме ебущихся бород. И оказалось, что фандом любит нас как гениальных авторов  :teeth:
*приятное воспоминание разблокировано*

#44580 Сегодня 13:33:26

Анон

Анон пишет:

меня бы очень напрягло, что такой чел имеет доступ к моим работам через командный аккаунт…

Так и меня напрягает.
Но в крайнем случае я же могу снести работы, получив свою "половину авторства"? И перевыложить заново? Или мне надо одобрение "соавтора" на снос?

#44581 Сегодня 13:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня бы очень напрягло, что такой чел имеет доступ к моим работам через командный аккаунт…

Так и меня напрягает.
Но в крайнем случае я же могу снести работы, получив свою "половину авторства"? И перевыложить заново? Или мне надо одобрение "соавтора" на снос?

Да нахуя страдать и сносить, а то ещё и с отзывами, озвучь проблему вслух с ником и смотри, что будет дальше.

#44582 Сегодня 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Снести можешь, да.
И он может.

#44583 Сегодня 13:36:41

Анон

Анон пишет:

озвучь проблему вслух с ником и смотри, что будет дальше.

Дальше эта ебанашка пронзит двух-трех человек, которые с наибольшей вероятностью могли вынести на ХС, и начнет за ними бегать. Судя по прошлым историям, у меня такое ощущение. Так что я подожду до деанона, может, она опомнится и все мирно закончится. Если сносить, то все равно же после деанона.

#44584 Сегодня 13:37:15

Анон

Анон пишет:

Но в крайнем случае я же могу снести работы, получив свою "половину авторства"?

Вроде можешь удалить, только потеряешь лайки и отзывы. Попробуй всё-таки поговорить насчёт открепления логина сперва, но вообще эта хуйня такая ядреная, что хотелось бы знать ник, чтобы не вписаться ненароком в команду с этим кэпом. :smoke:

#44585 Сегодня 13:38:58

Анон

Анон пишет:

вообще эта хуйня такая ядреная, что хотелось бы знать ник, чтобы не вписаться ненароком в команду с этим кэпом.

Если нормально не решится оно, то узнаешь. Если честно, хотелось просто понимать, поддержат ли аноны, а то вдруг бы началось "ачотакова, это же команда, пусть и остается логин, чего ты капризничаешь, анон".

#44586 Сегодня 13:39:43

Анон

Анон пишет:

Да нахуя страдать и сносить, а то ещё и с отзывами, озвучь проблему вслух с ником и смотри, что будет дальше.

Автора ославят ебанашкой из-за какой-нибудь надуманной причины и будут три года бегать по холиварке, цепляясь к каждому слову в его фичках :lol:

#44587 Сегодня 13:39:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

озвучь проблему вслух с ником и смотри, что будет дальше.

Дальше эта ебанашка пронзит двух-трех человек, которые с наибольшей вероятностью могли вынести на ХС, и начнет за ними бегать. Судя по прошлым историям, у меня такое ощущение. Так что я подожду до деанона, может, она опомнится и все мирно закончится. Если сносить, то все равно же после деанона.

Ну ладно, давайте тогда посигнализируем капитану бровями, что не надо делать хуету, пусть он нас увидит.

#44588 Сегодня 13:40:57

Анон

Анон пишет:

Ну ладно, давайте тогда посигнализируем капитану бровями, что не надо делать хуету, пусть он нас увидит.

Если у него уже статус ебанашки на ХС и он склонен мониторить и бегать за "врагиньками", то вряд ли его это остановит  :lol:

#44589 Сегодня 13:43:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вообще эта хуйня такая ядреная, что хотелось бы знать ник, чтобы не вписаться ненароком в команду с этим кэпом.

Если нормально не решится оно, то узнаешь. Если честно, хотелось просто понимать, поддержат ли аноны, а то вдруг бы началось "ачотакова, это же команда, пусть и остается логин, чего ты капризничаешь, анон".

Я как капитан всем убираю логин, кроме тех, кто не стал деанониться и оставил под командным работу. Потому что, если команда ходит не один сезон, то комсостав может смениться, и у людей, которые, допустим, мне-то доверяли целиком, вдруг оказался в соавторах (владельцем командного логина в смысле, способным редактировать их работы) совершенно незнакомый человек. Может, он очень хороший человек, а может, он ебанат, и яибал создавать им такую ситуацию.

#44590 Сегодня 13:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если у него уже статус ебанашки на ХС и он склонен мониторить и бегать за "врагиньками", то вряд ли его это остановит  :lol:

Ну зато мы почти уверены, что он слышит нас  :old:

#44591 Сегодня 13:45:25

Анон

Анон пишет:

Ну справедливости ради, когда из широких штанин командой вытаскивается крэк пейринг, они его коллективно раскуривают, и несут его на половину выкладки, а потом, как заявлено ТС в стартовом посте, ноют, что никто их не читает - сами себе злые Буратино

это как в марвелах с каждым сезоном все больше земо  :lol:

#44592 Сегодня 13:59:19

Анон

Анон пишет:

Ну, когда фандом ждёт от команды Джеймс/Лили, Сириус/Ремус и снейпоблэк, а команда, летом это носившая, в октябре вдруг упоролась и написала полную выкладку Хагрид/Сириус с кинком на бороды

Ну тут важно, что если это свежий фд, то да, будут хотеть чего-то стандартного, а если это десятый год игры команды, то эти снейпоблеки и Джеймс/Лили по пицотому разу уже никому особо не упёрлись.

Анон пишет:

команда - что их в прошлом сезоне любили не как гениальных авторов, а за отпшечки.

Совершенно не обязательно, кстати. Читаю у крутых авторов даже то, что изначально не шиппперю, и уверен, я такой не один. Страшно сказать, даже джен читаю.

#44593 Сегодня 14:04:42

Анон

Анон пишет:

в марвелах с каждым сезоном все больше земо

ох, анон, дай тебя обниму

#44594 Сегодня 14:15:22

Анон

Анон пишет:

А вот у нас на работах мало лайков, меньше ста!

:sadcat: Ну зачем соль на рану, я едва за 10 перевалила

#44595 Сегодня 14:21:53

Анон

Анон пишет:

"ачотакова, это же команда, пусть и остается логин, чего ты капризничаешь, анон".

Не скажу за всю холиварку, но кмк отказывать автору в праве распоряжаться своей работой оправдать никак нельзя. Кэп может думать все, что угодно насчёт открепления логина, обижаться, жаловаться, бежать по потолку - но он не может отказать в запросе. Это подрывает базовое доверие, которое авторы работ по умолчанию имеют к оргсоставу любой команды и к битве в целом. Один такой прецедент может заставить других задуматься, особенно артеров, а нахуя эта битва нужна, если тут еще и риски подобного плана.

#44596 Сегодня 14:22:38

Анон

Ну что, аноны, ФБ практически закончилась, а мы в срачном треде. Пора подводить срачные итоги. Какой срач был самым всратым? Какой - самым тихим? Какой - самым громким? Какие не взлетели? Какие заняли несколько тредов?

#44597 Сегодня 14:22:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вот у нас на работах мало лайков, меньше ста!

:sadcat: Ну зачем соль на рану, я едва за 10 перевалила

Да это троллинг.

#44598 Сегодня 14:24:00

Анон

Анон пишет:

А чего ты хочешь от команды с таким кэпом?  Загугли, его тут много обсуждали

А что за кэп?

#44599 Сегодня 14:31:57

Анон

Анон пишет:

Да это троллинг.

Ну надо же меру знать!

#44600 Сегодня 14:44:28

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, ФБ практически закончилась, а мы в срачном треде. Пора подводить срачные итоги. Какой срач был самым всратым? Какой - самым тихим? Какой - самым громким? Какие не взлетели? Какие заняли несколько тредов?

Да все срачи были так себе. Но про чернозем было хоть упорото и немного забавно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума