Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44526 Сегодня 12:23:46

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

То есть, перед вами все должны отчитаться?

Анон говорит: я знаю канон, но я не узнал персонажа.
Персонаж - седьмой лебедь из одного сравнительно небольшого угла канона. Анона спрашивают: ты ходил конкретно в тот угол, чтоб знать этого персонажа в принципе? Анон не хочет на это отвечать.
Ну не хочет и не хочет, но в тот угол канона видимо не ходил.

#44527 Сегодня 12:25:05

Анон

Господи, что нужно сказать, чтобы это закончилось...
А вот у нас на работах мало лайков, меньше ста! ФБ всё! Отменяем анонимность, кэп мудак, все мудаки!

#44528 Сегодня 12:26:16

Анон

Я, вообще-то, об этом

Анон пишет:

Мимокрок, знающий мтмте, звучит очень прохладно.
Мимокроки в лучшем случае живан/бистов/тфп знают, в худшем бейверс.

#44529 Сегодня 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Господи, что нужно сказать, чтобы это закончилось...
А вот у нас на работах мало лайков, меньше ста! ФБ всё! Отменяем анонимность, кэп мудак, все мудаки!

Нужен приличный крысокун с выносом скринов  :sadcat:

#44530 Сегодня 12:28:14

Анон

Анон пишет:

Ну не хочет и не хочет, но в тот угол канона видимо не ходил.

Анон, сходи и потрогай траву, я не знаю... Это чисто твои додумки и твоя фикса на твоем фд/команде/выкладке, сам подбери нужное. Аноны не должны тебе ничего отвечать, это ты вцепился и трясёшь всех на предмет "атветьте на мой атвет". Тебе уже чем дальше, тем больше анонов говорит, в чём ваша проблема. Пора прислушаться и успокоиться.

#44531 Сегодня 12:29:03

Анон

Анон пишет:

приличный крысокун с выносом скринов 

откуда?

#44532 Сегодня 12:29:06

Анон

Анон пишет:

в срачном треде сидят люди из других фандомов, который наблюдают этот стыд уже несколько страниц,

Ну да, я вот наблюдаю и ебанаты бегущие за командой со стороны очень хорошо видны

Анон пишет:

"а ну скажи, какие каноны ты знаешь

Ну типа если б я писал про Дориана, а мне игравший только в ДАО начал втирать, что это неканон, я б тоже спросил)

Отредактировано (Сегодня 12:29:39)

#44533 Сегодня 12:29:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приличный крысокун с выносом скринов 

откуда?

Откуда-то, где не трансформеры очевидно....

#44534 Сегодня 12:30:30

Анон

Внесите скрины ЖКТ.

#44535 Сегодня 12:30:38

Анон

Ща, погодите, я вброшу на роботовом.
А арты с ОСами, но железными, достаточно фандомны?

#44536 Сегодня 12:30:48

Анон

Анон пишет:

ебанаты бегущие за командой со стороны очень хорошо видны

Прости, но они вместе с нами в этом треде?

#44537 Сегодня 12:31:53

Анон

Анон пишет:

Ща, погодите, я вброшу на роботовом.

Да унеси уже своих сраных трансформеров

#44538 Сегодня 12:32:28

Анон

Анон пишет:

А в других фандомах это считается фандомным? Если опознается фандом и ни с чем другим их не перепутаешь, то пожалуй да?

#44539 Сегодня 12:32:53

Анон

Анон пишет:

Внесите скрины ЖКТ.

Хотя бы каннибализм, у кого-то был...

#44540 Сегодня 12:33:13

Анон

Внесите уже что угодно кроме трансформеров, господи помилуй

#44541 Сегодня 12:33:35

Анон

О, а давайте посремся за командный междусобойчик как командную политику. Когда команда сама себе поддувает странными сюжетами, внутрячковыми кинками и несет никому не понятный контент на фб - норм или стрем? А если усложнить задачу: при этом они слоняются по фандому и ноют, почему их команду никто не читает.
Все лица в этом примере выдуманы

#44542 Сегодня 12:34:40

Анон

Анон пишет:

Это ванпис...

#44543 Сегодня 12:35:47

Анон

Анон пишет:

О, а давайте посремся за командный междусобойчик как командную политику. Когда команда сама себе поддувает странными сюжетами, внутрячковыми кинками и несет никому не понятный контент на фб - норм или стрем? А если усложнить задачу: при этом они слоняются по фандому и ноют, почему их команду никто не читает.

Стрём! Но это происходит с любой счастливой командой на третий сезон игры подряд, исключений нет.

#44544 Сегодня 12:36:08

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя тогда эти абстрактные рассуждения, эфир забить?
Давайте хоть про снарри каких-нибудь

#44545 Сегодня 12:36:21

Анон

Анон пишет:

;D

Анон пишет:

Когда команда сама себе поддувает странными сюжетами, внутрячковыми кинками и несет никому не понятный контент на фб - норм или стрем?

Само по себе это норм, если это как-то опознается из названия или визитки, имхо. Я лично за то, что команда вполне может установить свою политику какую хочет, но дайте это понять сразу, прежде чем туда пойдут люди со стороны. Потому что ответное недоумение это нормально, если люди нихуя не поняли.

Анон пишет:

А если усложнить задачу: при этом они слоняются по фандому и ноют, почему их команду никто не читает.

Потому что вот это уже стрём, если они не видят бревна в своем глазу.

#44546 Сегодня 12:36:59

Анон

Анон пишет:

Ну и нахуя тогда эти абстрактные рассуждения, эфир забить?

А у нас что, сообщения платные? Поболтать хотим о срачном.

#44547 Сегодня 12:37:59

Анон

Я лично за то, что команда вполне может установить свою политику какую хочет, но дайте это понять сразу, прежде чем туда пойдут люди со стороны.

Вот это. Потому что в постах набора все такие нормальные и дружелюбные, а потом ты заходишь в двери и не  понимаешь, что происходит.

Отредактировано (Сегодня 12:38:22)

#44548 Сегодня 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Потому что в постах набора все такие нормальные и дружелюбные, а потом ты заходишь в двери и не  понимаешь, что происходит.

Но можно же (и даже нужно, имхо, в интересах собственной нервной системы) посмотреть прошлогодние выкладки и увидеть, что у них там за вайб

#44549 Сегодня 12:40:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в постах набора все такие нормальные и дружелюбные, а потом ты заходишь в двери и не  понимаешь, что происходит.

Но можно же (и даже нужно, имхо, в интересах собственной нервной системы) посмотреть прошлогодние выкладки и увидеть, что у них там за вайб

Это у кого есть несколько сезонов...

#44550 Сегодня 12:42:30

Анон

Анон пишет:

Стрём! Но это происходит с любой счастливой командой на третий сезон игры подряд, исключений нет.

А мы наоборот немного вылезли из самоподдува за три года, пришло много новой крови, хотя, кажется, читателям все еще ничего не понятно, но это уже индивидуальные тараканы авторов, а не коллективные накуры из чата

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума