Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
В вашем случае - вцепились.
Я не он, но вы реально кринж.
Да
ещё дранон
Иногда отсутствие ответа говорит больше, чем ответ.
Вас, команда, это тоже касается. Мне кажется, уже пора угомониться, потому что это уже не очень адекватно, кидаться на амбразуру на мнение каждого анона о вашем святом фд и видеть там угрозу выкладке. Попуститесь уже.
Набрасывающим про аушки
бля, тут кроме вас уже никто ничего не набрасывает ни про какие аушки, успокойся, болезный
угрозу выкладке
УГРОЗА ВЫКЛАДКЕ
УГРОЗА ВЫКЛАДКЕ
ору
отличная кричалка
уже никто ничего не набрасывает
Анон, уймись. Я не из их фандома, но ваше хейтерское зарево заебало. Я думал у нас ебнутые, но не, не у нас
Я вообще мюзикловый анон, который о трансформерах знает лазуритовое нихуя 
но ваше хейтерское зарево заебало
ты отбитый? ты в курсе, что в срачном треде сидят люди из других фандомов, который наблюдают этот стыд уже несколько страниц, не? или ты думаешь, что ты один такой "не из фандома" (в чем я сомневаюсь)?
этот стыд
какой стыд, детализируй 
Я запутался чьи сообщения за кого
реально заебали видеть во всех хейтеров своего ненаглядного фд
простите, ну неможно уже
Я еще вчера. Набрасывающий перестарался.
какой стыд, детализируй
А потом они говорят, что не вцепляются во всех мимопроходящих

На всякий случай наори на кого-нибудь, а на других подрочи, не теряй время.
А потом они говорят, что не вцепляются во всех мимопроходящих
Все аноны один анон!
хейтеров своего ненаглядного фд
а, уже хейтеры ФАНДОМА появились.. ладно
На всякий случай наори на кого-нибудь, а на других подрочи, не теряй время.
Я делаю это одновременно. 
реально заебали видеть во всех хейтеров своего ненаглядного фд
Плюсую, я о трансформерах не знаю нихуя, даже фильмы не смотрел, поэтому хейтить не смог бы при всем желании, но эти засветы лампой в лицо "а ну скажи, какие каноны ты знаешь" и попытки устроить разборки с хейтерами (если они вообще есть, эти хейтеры, и это не просто рандомные мнения горстки анонов) выглядят как пляски.
С другой стороны, в целом я не против, команда пляшет - попкорн трещит.
засветы лампой
Да какие засветы лампой в лицо, если абсолютно логично, не узнать персонажа, если ты в глаза его не видел.
Ну так с одной стороны тебе говорят "вы недостаточно знаете персонажей, потому не узнаете", а с другой "говоришь, ты мимокрок, но знаешь этих персонажей? подозрительно" и вот это уже забавно
Еще один дранон, который со вчера ничего не писал, потому что третий срач за АУ за одну фб это перебор для меня
Да какие засветы лампой в лицо, если абсолютно логично, не узнать персонажа, если ты в глаза его не видел.

говоришь, ты мимокрок, но знаешь этих персонажей? подозрительно"
Что было сказано на "нет ничего я вам не расскажу".
Что было сказано на "нет ничего я вам не расскажу".
То есть, перед вами все должны отчитаться?