Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Это литералли в названии команды. И бинго еще сверху прикреплено. Странно ждать от проблематиков чего-то другого
Я всегда ожидал от проблематиков чего-то эдакого, а потом в бинго стали писать какой-то бред типа "здесь есть сюжет", "жестокое обращение с роллами" и прочее натягивание совы на "проблематичность"
Отредактировано (2025-09-22 18:56:48)
Анон пишет:Это литералли в названии команды. И бинго еще сверху прикреплено. Странно ждать от проблематиков чего-то другого
"жестокое обращение с роллами" и прочее натягивание совы на "пробоематичность"
Звучит как стеб над анонами, которые на полном серьезе могут развести срач о том, имеют ли право выдуманные персонажи ссать мимо унитаза
Отредактировано (2025-09-22 18:58:51)
А уж реальные
Тушите свет...
имеют ли право выдуманные персонажи ссать мимо унитаза
Я прямо таки щас задумался
А уж реальные
Тушите свет...
Только пока всем нравится происходящее
Вызов принят
Ссущий флешмоб на зфб?
Только пока всем нравится происходящее
у тебя в голове происходящее? Ты о чем, анош?
Если выкинуть сорок один вафельный торт, ни красный бархат, ни завалящая шарлотка не материализуются. Так хоть вафельник объестся до счастливой комы.
Так никто не предлагает выкинуть. Обычное нытье о несправедливости жизни.
Блин снарри всю битву так стараются стать инфоповодом, а аноны то о бифлифах, то о Титанике
Это вам за то, что не молитесь мужиков с сиськами тащите без варнинга.
Блин снарри всю битву так стараются стать инфоповодом
Ладно, забайтил, хрен с тобой.
Ты так внезапно приплел снарри, что я вангую тут что-то личное, анон. Ничего, гореть жопой с нелюбимой команды это нормально.
Но заметь, ради справедливости, что все срачи вокруг снарри и прочих гпшников форсились явно не командами, а неравнодушными анонами. Такими, как ты, ага.
А если ты про последний самофорс с коровой, то это не инфоповод, а закономерная ответка чисто поржать вместе с анонами. Там ноль срачегонного потенциала в арте. (Респект за самоиронию кстати).
Типа да, снарри на битве слегка подзаебали, но это не вина команды, это вина анонов, которые каждый чих и пук разгоняют до вселенских масштабов (вангую, если бы те снарри не были бы в лидерах - хрен бы кто так обсуждал и доебывался).
Давайте сразу закопаем этот срач, сколько можно уже.
Отредактировано (2025-09-22 19:38:32)
мужиков с сиськами
Какой-то тренд с этими сиськами, куда ни плюнь, везде мужицкие сиськи
если уж вас самих никогда не заебывал бешеный принтер, то не надо делать вид, будто не видели жалоб на чужие принтеры
Ну, я видел про бешеного принтера как-то на холиварке. Только тот юзер
Поэтому дело не только в том, сколько пишут, но и в том, что, как, по какому фандому. У нас есть сокомандник с 15+ работами, но это никого не напрягает.
Отредактировано (2025-09-22 19:44:04)
Да если бы мужицкие!!!
Сейчас же так: женские хуи, мужские сиськи и вагины, все прогрессивно
Я всегда ожидал от проблематиков чего-то эдакого
А зачем ты этого ожидал, если они команда, которая обыгрывает и проблематик, и тот факт, что в интернете каждый чих модно называть проблематиком? У них же это прямо в описании команды.
И в выкладках есть и то, и другое.
Выплюньте проблематиков, давайте сиськи снарри обсудим
Не, скучно. Я в фандоме ГП ещё со времён динозавров, чего я там не видел. А что, больше ничего интересного не случалось? 
Что там обсуждать. Рисует артер нормально, доебаться не до чего. По содержанию кринж, не предупреждать в реках про пиздядек тоже кринж, но с этим ничего не поделать.
По содержанию кринж, не предупреждать в реках про пиздядек тоже кринж, но с этим ничего не поделать.
Технически, там никакой пизды нет, за выменем не видно
Мож там член запрятался. И вообще - альтернативная анатомия такая альтернативная)
Отредактировано (2025-09-22 19:54:50)
Это же не сольный концерт, а вроде как выступление команды, читатель приходит за настоящим выбором, а получает несколько разных чашек с одним и тем же чаем
Когда ты один закрываешь безрейтинг, например, пятью миниками, это и правда неловко..
Слишком много неуместной в командной работе ответственности и еще и это ощущение, что обманываешь преданного читателя
А позволь спросить, анон, с чего ты взял, что если я принесу не пять, а один миник, другие принесут ещё четыре? Если уж команда по каким-то причинам ничего не принесла на определенный квест, то читатель в любом случае разных чашек не получит.
Анон, который нафигачил в команду 20+ работ, а на зиму планировал в два раза больше, сейчас затревожился.
То есть, вам мало того, чтобы у команды было достаточно работ в выкладке, вам ещё и разных авторов подавай?) Чорт, видимо придется плесень и проблематиков бонусом заваливать))
если ты про последний самофорс с коровой
*Пробил поиском*
В принципе, я сам виноват, что плачу за интернет
Но за самоиронию респект, и рисует ведь ваш автор хорошо, но как теперь с этим жить
Отредактировано (2025-09-22 19:59:50)
Нет, анон, твои набросы никому не интересны.