Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
Пойдите, пожалуйста, в тред трансформеров, какая чудесная мысль.
Можем пойти в тред трансформеров, но в каком нет?
А может быть, вам и правда уже стоит пойти туда? Заодно там о вашей боли, возможно, узнают люди, которые могли бы привести на зиму другую команду. А?
там ведь даже конкретные персонажи повторяются
Ахуеть, один автор, любящий конкретных персонажей, рисует этих конкретных персонажей, умереть можно, блядь.
А может быть, вам и правда уже стоит пойти туда
Мертвый тот тред много лет уже как.
Изображенные на артах девы вполне себе узнаваемы
Так узнаваемы или это нефандомные ожп, я запутался.
А может быть, вам и правда уже стоит пойти туда? Заодно там о вашей боли, возможно, узнают люди, которые могли бы привести на зиму другую команду. А?
А что, разговоры про контент выкладки этой ФБ мешают внести очередное жкт, чехов или с чем тут обычно носятся? В кои-то веки ФБ-срач - но нет, клиповое мышление анонов не выдерживает такой концентрации.
Отредактировано (Сегодня 10:20:05)
Для тех, кто в фандоме, узнаваемы
Для того кто читал МТМЕ - вполне узнаваемы. Но МТМЕ это один из комиксов в огромной ветке комиксов, при том что комиксы - далеко не единственная ветка канона. Просто это в общем-то лебеди, далеко не мейн-каст и даже не каст который стабильно появляется в нескольких версиях.
я запутался.
Это разные аноны (или как бы разные). Заход с другой стороны - да, у вас фандомно, но мне все равно сиськи в глаз попали.
один автор, любящий конкретных персонажей, рисует этих конкретных персонажей
анон, ты мне по любимой мозоли прошелся. Я пишу героев канона в определенной ситуации и в определенных характерах, благо канон позволяет, и меня постоянно преследует чувство "да ну, через 100к это уже авторские ос, так много нельзя"
Отредактировано (Сегодня 10:32:45)
Если они узнаваемы для тех, кто в фандоме, то это фандомный контент и на своем месте в команде

А что, разговоры про контент выкладки этой ФБ мешают внести очередное жкт, чехов или с чем тут обычно носятся? В кои-то веки ФБ-срач - но нет, клиповое мышление анонов не выдерживает такой концентрации.
Ваш срач понижает айкью треда до айсикью, и ты тоже с внезапным приплетанием чехов.
(или как бы разные).
Блядь, анон, серьёзно? 
Требовать называться командой АУ, если в выкладках четверть работ - АУ, это что-то за гранью.
Вот да. Тоже слежу с лицом лица.
Так оживите своим срачем.
Со срачем за каноны мы уже ушли)
А у кого еще есть претензии к выкладке - подискутировать и там и тут нам ничо не мешает)
Так оживите своим срачем.
Со стороны наблюдаю, что команда трансформеров, которая высадилась полным десантом в этом треде, на редкость злобная и говноротая. Промотали бы хуйню и нытье "недодааааали", но вы который день рветесь, и смотреть за этим тоскливо. А приходится, потому что нормальных срачей нет.
команда трансформеров, которая высадилась полным десантом в этом треде, на редкость злобная и говноротая. Промотали бы хуйню и нытье "недодааааали", но вы который день рветесь
Мне кажется, тут уже просто пошла забава подкинуть дровишек в злобную топку, потому что они просто не могут промолчать. 
Нет, я вообще из китайцев. Но говноротые ебанашки с простигосподи "мясосисями" (слово то мерзкое какое) все еще говноротые ебанашки
нормальных срачей нет
Обычный срач. Нормальных не бывает.
Нет, я вообще из китайцев.
А щас ты кэп трансформеров, нам уже про тебя рассказали
А щас ты кэп трансформеров, нам уже про тебя рассказали
Попросил бы, я здесь, конечно, тоже сейчас есть, но я в основном просто крайне озадачен 
щас ты кэп трансформеров
Все мы здесь кэп трансформеров 
Нет. Обычно под "тем самым артером" подразумевается sosooley с традишкой-акварелью.
Божечки, а что он уже и где и почему "тот самый"?
Если будете там общаться, то он и оживет, если аноны на ХС есть, старые треды часто забываются, когда не обновляются несколько дней и у людей есть другие фандомы
Со стороны наблюдаю, что команда трансформеров, которая высадилась полным десантом в этом треде, на редкость злобная и говноротая. Промотали бы хуйню и нытье "недодааааали", но вы который день рветесь, и смотреть за этим тоскливо. А приходится, потому что нормальных срачей нет.
Да чот рвутся тут не защитники команды
Отредактировано (Сегодня 11:01:17)