Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ

Воззвание от модератора

Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.

#44451 Сегодня 10:09:26

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Пойдите, пожалуйста, в тред трансформеров, какая чудесная мысль.

#44452 Сегодня 10:09:28

Анон

Анон пишет:

Можем пойти в тред трансформеров, но в каком нет?

А может быть, вам и правда уже стоит пойти туда? Заодно там о вашей боли, возможно, узнают люди, которые могли бы привести на зиму другую команду. А?

#44453 Сегодня 10:12:24

Анон

Анон пишет:

там ведь даже конкретные персонажи повторяются

Ахуеть, один автор, любящий конкретных персонажей, рисует этих конкретных персонажей, умереть можно, блядь.

#44454 Сегодня 10:12:56

Анон

Анон пишет:

А может быть, вам и правда уже стоит пойти туда

Мертвый тот тред много лет уже как.

#44455 Сегодня 10:18:52

Анон

Анон пишет:

Изображенные на артах девы вполне себе узнаваемы

Так узнаваемы или это нефандомные ожп, я запутался.

#44456 Сегодня 10:19:35

Анон

Анон пишет:

А может быть, вам и правда уже стоит пойти туда? Заодно там о вашей боли, возможно, узнают люди, которые могли бы привести на зиму другую команду. А?

А что, разговоры про контент выкладки этой ФБ мешают внести очередное жкт, чехов или с чем тут обычно носятся? В кои-то веки ФБ-срач - но нет, клиповое мышление анонов не выдерживает такой концентрации.

Отредактировано (Сегодня 10:20:05)

#44457 Сегодня 10:20:32

Анон

Анон пишет:

Для тех, кто в фандоме, узнаваемы

#44458 Сегодня 10:20:47

Анон

Анон пишет:

Для того кто читал МТМЕ - вполне узнаваемы. Но МТМЕ это один из комиксов в огромной ветке комиксов, при том что комиксы - далеко не единственная ветка канона. Просто это в общем-то лебеди, далеко не мейн-каст и даже не каст который стабильно появляется в нескольких версиях.

#44459 Сегодня 10:20:58

Анон

Анон пишет:

я запутался.

Это разные аноны (или как бы разные). Заход с другой стороны - да, у вас фандомно, но мне все равно сиськи в глаз попали.

#44460 Сегодня 10:21:12

Анон

Анон пишет:

один автор, любящий конкретных персонажей, рисует этих конкретных персонажей

анон, ты мне по любимой мозоли прошелся. Я пишу героев канона в определенной ситуации и в определенных характерах, благо канон позволяет, и меня постоянно преследует чувство "да ну, через 100к это уже авторские ос, так много нельзя"

Отредактировано (Сегодня 10:32:45)

#44461 Сегодня 10:21:37

Анон

Если они узнаваемы для тех, кто в фандоме, то это фандомный контент и на своем месте в команде

#44462 Сегодня 10:23:45

Анон

Анон пишет:

:lol:

#44463 Сегодня 10:23:54

Анон

Анон пишет:

А что, разговоры про контент выкладки этой ФБ мешают внести очередное жкт, чехов или с чем тут обычно носятся? В кои-то веки ФБ-срач - но нет, клиповое мышление анонов не выдерживает такой концентрации.

Ваш срач понижает айкью треда до айсикью, и ты тоже с внезапным приплетанием чехов.

#44464 Сегодня 10:24:18

Анон

Анон пишет:

(или как бы разные).

Блядь, анон, серьёзно?  :facepalm:

#44465 Сегодня 10:24:44

Анон

Анон пишет:

Требовать называться командой АУ, если в выкладках четверть работ - АУ, это что-то за гранью.

Вот да. Тоже слежу с лицом лица.

#44466 Сегодня 10:25:49

Анон

Анон пишет:

Так оживите своим срачем.

Анон пишет:

Но МТМЕ это один из комиксов в огромной ветке комиксов, при том что комиксы - далеко не единственная ветка канона.

Новый виток - недодали всего канона на -дцать томов собрания сочинений. Ну это ещё на пару дней.

#44467 Сегодня 10:28:16

Анон

Анон пишет:

Со срачем за каноны мы уже ушли)
А у кого еще есть претензии к выкладке - подискутировать и там и тут нам ничо не мешает)

#44468 Сегодня 10:29:04

Анон

Анон пишет:

Со стороны наблюдаю, что команда трансформеров, которая высадилась полным десантом в этом треде, на редкость злобная и говноротая. Промотали бы хуйню и нытье "недодааааали", но вы который день рветесь, и смотреть за этим тоскливо. А приходится, потому что нормальных срачей нет.

#44469 Сегодня 10:32:23

Анон

Анон пишет:

команда трансформеров, которая высадилась полным десантом в этом треде, на редкость злобная и говноротая. Промотали бы хуйню и нытье "недодааааали", но вы который день рветесь

Мне кажется, тут уже просто пошла забава подкинуть дровишек в злобную топку, потому что они просто не могут промолчать.  :popcorn:

#44470 Сегодня 10:32:53

Анон

Нет, я вообще из китайцев. Но говноротые ебанашки с простигосподи "мясосисями" (слово то мерзкое какое) все еще говноротые ебанашки

#44471 Сегодня 10:34:30

Анон

Анон пишет:

нормальных срачей нет

Обычный срач. Нормальных не бывает.

#44472 Сегодня 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Нет, я вообще из китайцев.

А щас ты кэп трансформеров, нам уже про тебя рассказали

#44473 Сегодня 10:38:24

Анон

Анон пишет:

А щас ты кэп трансформеров, нам уже про тебя рассказали

Попросил бы, я здесь, конечно, тоже сейчас есть, но я в основном просто крайне озадачен  ;D

#44474 Сегодня 10:56:11

Анон

Анон пишет:

щас ты кэп трансформеров

Все мы здесь кэп трансформеров  :lol:

#44475 Сегодня 10:58:26

Анон

Анон пишет:

Нет. Обычно под "тем самым артером" подразумевается sosooley с традишкой-акварелью.

Божечки, а что он уже и где и почему "тот самый"?

Анон пишет:

Если будете там общаться, то он и оживет, если аноны на ХС есть, старые треды часто забываются, когда не обновляются несколько дней и у людей есть другие фандомы

Анон пишет:

Со стороны наблюдаю, что команда трансформеров, которая высадилась полным десантом в этом треде, на редкость злобная и говноротая. Промотали бы хуйню и нытье "недодааааали", но вы который день рветесь, и смотреть за этим тоскливо. А приходится, потому что нормальных срачей нет.

Да чот рвутся тут не защитники команды

Отредактировано (Сегодня 11:01:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума