Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Тред поиска ИИ под кроватью на ФБ
Локальное правило: обсуждения гуро, откровенно графичного рейтинга и нишевых кинков, которые многих сквикают (особенно связанных с отходами жизнедеятельности) убирайте под внятно подписанный кат.
я ни разу не видел, чтоб их доебывал фандом когда у них не было Фобс.
Их не было на фб. А их кэпа регулярно доебывали начиная с китайцев.
у кого-то жопоболь в первую очередь от нее,
Но вообще доебывать фобса на хс абсолютно тупо, она тут это никогда не увидит. Типа чтобы что?
Но вообще доебывать фобса на хс абсолютно тупо, она тут это никогда не увидит. Типа чтобы что?
А ненавидеть и доебываться до тех же создателей Майора грома?
Хейтеры это хейтеры
Их не было на фб. А их кэпа регулярно доебывали начиная с китайцев.
Ну тогда может еще и бомбит, что они себе в команду урвали Фобс, она, кто б ее ни хейтил, хорошо рисует и сиськи там отличные, лайков действительно принесут много
Я просто вообще не верю что у анона так сильно и тупо бомбит только из-за количества хуманов
Меня куда больше бесит, что часть артов даже с ВПН не открываются, я не знаю в какую жопу хостинга команда их засунула
Меня куда больше бесит, что часть артов даже с ВПН не открываются
Скажи, какие, я переложу. (или ссылкой принесу, у меня все видно)
Отредактировано (Сегодня 08:33:50)
Андроидов вообще никто не пишет ксенофильно практически никогда.
Это ты хороших фиков по Детройту не читал, так-то там технофилия очень качественная
Скажи, какие, я переложу. (или ссылкой принесу, у меня все видно)
О, странно, сегодня открылось, может в опере сменился сервер ВПН, хз
У меня вчера не открывались перерисовки скринов канона
А не,
https://archiveofourown.org/collections … s/91795881
https://archiveofourown.org/collections … s/91931366
не открывается. 500 Internal Server Error при переходе на арт.
Что-то еще, кажется, было
Бля, может у меня что-то с интернетом, конечно, как-то странно через раз работает
При этом с другими сайтами все ок
Отредактировано (Сегодня 08:42:59)
Что-то еще, кажется, было
Это имбб, чот у него беды какие то видимо.
https://t.me/dmirrtaactually/1428
Первый человек в телегу уже положил.
Второй так видно?
Бля, может у меня что-то с интернетом, конечно, как-то странно через раз работает
У меня ао3 тоже теперь постоянно падает, с хостингами арта никак не связано, на всех работах так. Ошибка то SSL, то другая.
дранон
Анон, а ты много видел фиков, где из живого персонажа делают робота? Я за всю фандомную жизнь встречал, кажется, один фик с андроидом Лань Ванцзи и один с ИИ Споком.
Вспомнила фичок, РПФ актеров, где один безнадежно влюблен и одинок. Он купил себе робота, назвал его именем любимого, и научил говорить "я люблю тебя, Джон." И отвечал ему, "и я тебя, Уилл." Они целовались (да, он целовал робота в холодное пластиковое лицо), и он засыпал счастливый.
Это был такой трогательный печальный флафф 
Отредактировано (Сегодня 09:16:47)
А на русалок-кицунэ-кентавров? Тоже же можно взять другой канон, где все это есть, и дрочить там, а не превращать во все это хуманов.
Я всегда прибегаю на кицунэ. Всегда. Да, я люблю, чтоб в моем фандоме были кицунэ 🦊❤️️ Мне это фандомно и похуй кому не.
У нас в РПФ не на ФБ тоже есть фик с андроидом. Но ебля там абсолютно человеческая 😁
Их кэп сам всех нехуево доебывает, возможно, в этом кроется объяснение.
Расскажи же, где тебя трогал их кэп.
нукэ-куби, делающего отсос приезжему европейцу или там американцу, или каппы, у которого Ганнибал ищет мозги с ложечкой и не находит
Ах как прекрасно.
Я просто вообще не верю что у анона так сильно и тупо бомбит только из-за количества хуманов
Скорее всего ты абсолютно прав.
Более того, условные хуман-формы у трансформеров хоть в каком-то виде есть во всех версиях канона. Шажок "сделать хуман-форму настоящим человеком" вообще не такой большой как анон пытается его представить. И хуман!ау в фандоме тема ни разу не новая и достаточно популярная. И создатели канона с этим хуман!ау тоже заигрывают от души.
Меня как тф-автора огорчает только то, что ну серьёзно, процентов 80 фиков по ТФ - не нашим , в целом - содержащие рейтинг описывают его максимально человеческим. Да, условные хуй-пизда железные и названы другими терминами, но на этом всё.
Реальной технофилии мало, она в среднем менее популярна у читателей.
А у нас ещё и совершенно буквально каждый кто носил хуман!ау принес хоть что-то и с честными роботами. Каждый. Буквально. Мы просто дрочим на что нам дрочится, и внутри команды с фидбэком всё неплохо.
А если анону настолько не похуй на чистоту фандома пусть свою команду собирает и отбирает туда арты как хочет.
Каждый. Буквально
Ну не каждый, но это погрешность в два артера.
А скажите анону, который всё путает и ничего не понимает... фобс и тот самый артер - это одно лицо или нет?
фобс и тот самый артер - это одно лицо или нет?
Нет. Обычно под "тем самым артером" подразумевается sosooley с традишкой-акварелью.
Отредактировано (Сегодня 09:58:14)
Я анон, который так себе относится к хумкам в таком количестве и хорошо знает канон.
Изображенные на артах девы вполне себе узнаваемы, просто очевидно командочка прётся по этой своей АУшке, и не просто по сиськам, но и по смене гендера всем, до кого дотянется. Это просто реально выглядит как ролочка-междусобойчик, как бы вы ни старались доказать обратное, там ведь даже конкретные персонажи повторяются. И попытки оправдаться выглядят слабенько, мол, все аноны долбятся в глаза, а у нас подобное было в каноне!расрас. Да не было там такого.
Это далеко от трансформеров, это просто факт. Не значит, что выкладка должна быть по линейке канона или без АУ, но вы бы хоть назвали команду Transformers AU тогда, что ли. Потому что тут правильно упомянули выше, что от трансформеров там очень мало что осталось. Персонажей поменяли на людей, сменили им пол, потому что так лучше дрочится, а потом недоумение от закономерных удивлений любителей роботов.
Я лично надеюсь, что на следующую битву придёт какая-нибудь ещё команда по Трансформерам, их раньше было в количестве
Более того, условные хуман-формы у трансформеров хоть в каком-то виде есть во всех версиях канона.
Ну так нагло врать не надо, анон.
Я анон, который так себе относится к хумкам в таком количестве
В каком? Аж четверть выкладок хумок?
Мне кажется, вы ебанутые. Слежу за этим срачем, пытаюсь представить его в другом фандоме и не могу. Требовать называться командой АУ, если в выкладках четверть работ - АУ, это что-то за гранью.
Ну так нагло врать не надо, анон.
Можем пойти в тред трансформеров, но в каком нет?
Начиная с г1 в разном виде ж есть?
Я сходу не вспоминаю
А почему тогда асолаф называется просто асолаф, а не асолаф-омегаверс?
Персонажей поменяли на людей, сменили им пол, потому что так лучше дрочится, а потом недоумение от закономерных удивлений любителей роботов.
Круто, а ты принес лайков на те работы где ничего не меняли, которых все ещё 3/4 выкладки? Нам-то хорошо дрочится и на то и на то. Если вам на что-то не дрочится - можете закрыть работу или даже собрать свою команду.
Кстати, по какой "этой своей аушке"? Несколько работ по одной ау есть на три разных варианта хуман!ау (домкаоны, цивирлгейты, тюдор! мегзоскримеры). Помимо них есть несколько хуман!ау с одной работой.
Можем пойти в тред трансформеров, но в каком нет?
Начиная с г1 в разном виде ж есть?
Я сходу не вспоминаю
Да пойдём, это уже оффтоп.
Отвечу там.